Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 1.154, Level: 9
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 196
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Deutschland,Roth
    Beiträge
    7
    Points
    1.154
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL6097K Kein Bild nur Ambilight

    Hallo Philips Fans und User

    Mein Fernseher macht seit einiger Zeit Probleme beim Einschalten.
    Fernseher ist normal immer in Standby bei mir.Wenn ich ihn einschalte kommt schon mal "Philips " nicht, dann habe ich Ton und das Ambilight geht schon.nAch ca. 1 Minute kommt erst das Bild.Mancnmal gehts auch früher oder gleich.
    Kann mir jemand sagen was das ist?

    Danke schonmal im Voraus

    Bunnyfand

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Welche Software ist installiert?
    TV schon mal für einige Minuten vom Strom getrennt?

    Mir ist das Verhalten so nicht bekannt...

  3. #3
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    genau das selbe Problem wie "bunnyfand" hab ich auch, nur etwas schwerwiegender!
    Ich habe folgendes Gerät 42PFL7008K/12
    Die aktuelle Softwareversion: 000.173.056.000 wurde auch aufgespielt
    Bei mir hat es angefangen mit nur ein paar Minuten warten auf das Bild, ganz selten kam der Philips-Schriftzug und das Bild sofort (wie es auch sein sollte)! Zuletzt hat es im Durchschnitt bis zu 40 Minunten gedauert bis das Bild angezeigt wurde! Seit letzter woche zeigt der TV gar kein Bild mehr, selbst wenn er mehrere Stunden läuft! Er macht praktisch was er will,
    gerade letzten Sonntag lief er ganz normal, da hab ich dann auch das aktuelle Update durchgeführt!
    Seitdem geht wieder nix mehr! Ich habe schon mehrere Dinge, die auch hier im Forum beschrieben werden, versucht! z.b. vom Strom trennen; über nacht komplett vom Strom trennen; alle angeschlossenen Kabel trennen (ist nur ein HDMI von der PS3 und der Kabelanschluss)

    Aber alles ohne Erfolg! Ich bin mittlerweile echt am verzweifeln! Was kann das nur sein?

    Danke im Voraus für die Mühe
    tony

  4. #4
    Moderator
    Points: 8.484, Level: 27
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    8.484
    Level
    27
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo,

    Das klingt definitiv nicht normal. Der vollständigkeit halber könnte noch die aktuellste Software installiert werden:

    42PFL6097K/12: QF1EU_0.150.98.0
    42PFL7008K/12: QF2EU_0.173.57.0

    Ansonsten wendet Euch mit diesem Fehler bitte direkt an den Kundendienst. Ich vermute hier einen Defekt.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    danke erstmal für die schnelle Antwort! Gerade eben funktioniert der TV pünktlich zur "Sportschau" wieder! Auch wenn er dafür ca. 30 Minuten gebraucht hat um ein "Bild" zu zeigen! Kann es aber wirklich ein Defekt sein? Und nicht ein Softwarefehler? Ich meine, wenn es ein Hardware-Defekt wäre, dann würde der TV ja nie ein "Bild" anzeigen! Und nicht nach Lust und Laune...an einem Tag geht er dann eine Woche lang nicht mehr und an irgendeinem Tag geht er dann wieder ohne Probleme! Das ist doch nicht Normal!?
    Ich werde heute noch, dass von "Lucas" vorgeschlagene Update machen! In der Hoffnung, dass es etwas bringt!

    Gruß Tony2

  6. #6
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich bins nochmal. Diesmal aber mit einem Riesen Problem!
    Am Samstag habe ich die aktuellste Software (QF2EU_0.173.57.0) installiert und der TV lief einwandfrei, so wie es auch sein sollte. Am Sonntag ging er wieder gar nicht! Am Montag, also gestern, funktionierte er wieder ohne ein einziges Problem. Heute morgen dann aber der große Schock! Kurz bevor ich aus dem Haus bin, habe ich bemerkt, dass die "Stand-By-Leuchte" am TV zweimal Blinkt, dann ist sie für ein Paar Sekunden aus, dann Blinkt sie wieder zweimal usw. der Rhythmus bleibt der gleiche! Einschalten bzw. bedienen lässt sich der TV weder von der Fernbedienung noch am Fernseher selbst!

    Was ist das denn jetzt? Ich wäre für eine Antwort dankbar!

    Gruß Tony2
    Geändert von Tony2 (09-30-2014 um 09:14 PM Uhr)

  7. #7
    Superuser
    Points: 9.046, Level: 28
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 304
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.695
    Points
    9.046
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 631 Times in 497 Posts
    Das ist jetzt eine Fehlermeldung des TV, die Hardware ist defekt, du hast doch noch Garantie.

  8. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Tony2 (09-30-2014)

  9. #8
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke für die schnelle Antwort!
    ich hab's geahnt! Ja Garantie hab ich noch....der Fernseher ist nur etws mehr als ein Jahr alt!
    Ist ne Blöde Frage jetzt, aber wie geht's nun weiter? Muss ich mich beim Kundenservice von Philips melden oder kann ich gleich in eine Werkstatt mit dem TV fahren?

  10. #9
    Moderator
    Points: 94.595, Level: 95
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.650
    Points
    94.595
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 482 Times in 341 Posts
    Hi,

    melde dich beim Service, dort kann man dann alles weitere klären.

    Gruß
    Thomas

  11. #10
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    N'abend zusammen,
    eins vorne weg, ich habe mich noch nicht mit meinem vermutlichen Defekten TV beim Kundenservice von Philips gemeldet! Bin aus Beruflichen Gründen noch nicht dazu gekomen. Ich habe den TV seid dem 30.09.14 also nicht mehr benutzt und ihn auch bis heute vom Stromnetz getrennt! Heute Abend hab ich aus neugier den TV wieder ans Stromnetz angeschlossen! Zu meiner Verwunderung blinkt die Stand-By-LED jetzt nicht mehr zwei mal sondern ist ganz normal dauer an! Als ich den TV eingeschaltet habe war das alte Problem wieder da....Ton ja, Ambilight ja, volle Funktion und Bedienbarkeit des TV's ja, alles OK nur eben kein Bild! Nach etwa 30 min. kamm das Bild dann und alles war wie es sein sollte!

    Was für ein Problem hat der TV denn bitte? Ich als laie schließe einen Hardware-Defekt aus, mir scheint es liegt an der Software! Kann das sein? Ich denke mal wenn es die Hardware wäre dann würde der TV ja nie ein "Bild" Anzeigen und nicht wie jetzt, mal ja...mal nein! Kann man so etwas überhaupt reparieren bzw. richten? Ich würde mich über eine Antwort freuen.

    gruß Tony2

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •