Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question 47 PFK7109/12 schaltet sich von alleine ein

    Habe mir vor 6 Tagen den 47PFK7109/12 gekauft. Eigentlich bin ich ganz zufrieden mit dem Fernseher, allerdings schaltet er sich dann und wann einfach von alleine ein. Das kommt nicht jeden Tag vor, aber manchmal auch gleich 2 mal kurz nacheinander, nachdem ich ihn das erste Mal wieder abgeschaltet habe. Bis auf einmal (irgendwann Vormittags) schaltete er sich gegen Morgens um 1 ein.

    Ich habe etwas im Forum herumgestöbert und herausgefunden, dass ein unvermitteltes Ein- und Ausschalten wohl generell ein Gerätefehler ist. Ausschalten tut sich das Gerät allerdings nie.

    Firmware ist laut Internet-Check via WIFI auf neuestem Stand.

    Kann das auch was mit automatischer Sender-Aktualisierung zu tun haben?
    Geändert von Reni (10-05-2014 um 08:21 AM Uhr)

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.931, Level: 15
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    484
    Points
    2.931
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    Ja, kann die Sendeaktualisierung sein, wobei die aber eher gegen 5 Uhr (oder so) läuft. Kann es sein, dass Du im EPG Erinnerungen an Sendungen festgelegt hast? Hatte nämlich genau den gleichen Thread mal eröffnet und dann stellte sich heraus, das sind die Erinnerungen. Bei denen geht der TV nämlich auch einfach an.

  3. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (10-05-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Erinnerungen waren nicht programmiert. Habe ich noch gar nicht benutzt die Funktion.

  5. #4
    Moderator
    Points: 93.338, Level: 95
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.712
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.623
    Points
    93.338
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 478 Times in 337 Posts
    Moin,

    welche Version ist genau installiert auf dem TV?
    Ist der TV mit dem internet verbunden?
    Sat oder Kabelempfang?

    Gruß
    Thomas

  6. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Software ist die aktuelle: QN141E_012.003.010.128

    Fernseh-Signal kommt über Kabelempfang und der Fernseher ist via Wireless verbunden.

  7. #6
    Moderator
    Points: 93.338, Level: 95
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.712
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.623
    Points
    93.338
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 478 Times in 337 Posts
    Moin,

    nimm den TV bitte aus dem Wlan und zieh auch das Antennenkabel ab.
    Schau dann ob der TV weiterhin einschaltet.

    Gruß
    Thomas

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •