Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question 46PFL9705K schaltet sich ab

    Hallo,
    habe folgendes Problem: seit einiger Zeit schaltet sich das Bild ab, die LED blinkt, dann erscheint das Bild für einige Sekunden etwas dunkler wieder, bevor dann Bild und Ton für ca. 15 Sek. ganz weg sind. Dann schaltet sich das Gerät wieder normal ein. Dies tritt meistens erst nach ca. 30 Minuten Laufzeit des Gerätes ein. Die Abstände werden dann immer geringer.
    Habe heute die neueste Firmware aufgespielt und auch auch die Einrichtung neu gestartet. Keine Änderung !

    Was kann man noch tun ? Oder muss das Gerät in den Service ?

    Danke für alle Hinweise

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Hallo

    blinkt die LED jeweils 9x?

    Falls ja: Mit hoher Wahrscheinlichkeit Display oder Displayansteuerung defekt.

    Ansonsten: wie oft blinkt die LED?

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 10.970, Level: 31
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 280
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.970
    Level
    31
    Danke
    1.387
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Ergaenzend zu burnhovens Fragen: Ist der TV via
    Wlan im Netzerk, ist eventuell HbbTV aktiviert?

  4. #4
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die Antworten,

    der TV ist nicht via WLAN im Netzwerk.

    Die Häufigkeit des LED-Blinkens kann ich leider nicht mehr feststellen, da ich den TV gestern zum Service gebracht habe. Alle bisherigen Versuche waren erfolglos, so dass ich in "WM-Zeiten" nun möglichst schnell den Fehler behoben haben möchte.
    Im Call-Center von Philips (die mir insgesamt ziemlich hilflos vorkommen) hat man mir noch den Hinweis gegeben, ich solle bei Philips einen Kulanzantrag stellen.

    Was das wohl wird.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 10.970, Level: 31
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 280
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.970
    Level
    31
    Danke
    1.387
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Oh weh...

    hat man Dir beim "Service" auch einen Kostenvoranschlag gegeben
    und einen voraussichtlichen Rueckgabetermin genannt...?

    Geändert von up&down (06-22-2014 um 05:26 PM Uhr)

  6. #6
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kostenvoranschlag kostet 40€ und wird ggf. angerechnet.

    Termin habe ich keinen genannt bekommen. Hoffe, dass es nicht so lange dauern wird.

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 10.970, Level: 31
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 280
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.970
    Level
    31
    Danke
    1.387
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Wie war denn die Vorabdiognose?


  8. #8
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die 40€ beziehen sich nur auf den Kostenvoranschlag.

    Erste Diagnose konnte nur sein, dass die Schutzabschaltung softwareseitig ausgelöst wird. Jetzt muss der Grund für das Auslösen gefunden werden.

    Bin selbst gespannt, was am Ende dabei herauskommt. Der Servicebetrieb ist aber ein ortsansässiges Familienunternehmen (Euronics), das kompetent und Mit ehrlichen Absichten erscheint.

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 10.970, Level: 31
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 280
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.970
    Level
    31
    Danke
    1.387
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Das hoert sich gut an... so 'ne Mainboardaktion verschlingt
    gerne mal 200 bis 300 Euro.


  10. #10
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich hab nun das gleiche Problem.
    Was war bei dir die Ursache?

    Apple TV funktioniert.
    Mit SAT gibts Probleme...


    LG,
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •