Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 41,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ich finde es nur merkwürdig das es sich auf wenige Kanäle beschrängt ?!? alle anderen sehen gut aus , vieleicht doch nochmal kabel deutschland kkontaktieren ??

  2. #22
    Superuser
    Points: 7.777, Level: 26
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.326
    Points
    7.777
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 492 Times in 394 Posts
    Ich sehe es eher andersrum.
    Signalqualität bei 58 weißt ganz klar auf eine Störung hin. Hier sollte der Wert über 90 stehen.
    Signalstärke 62 ist nicht der Hammer, da sollte auch etwas mehr ankommen, aber nicht über 90.
    Du könntest den Techniker bestellen. Vielleicht ist es auch ein Wackelkontakt oder ein maroder Kontakt in der Wanddose. Hast du mehrere Wanddosen in der Wohnung, kannst du den TV mal an eine andere Dose hängen?

    Welche Kanäle betrifft es? Es geht um die Frequenzen.

    Die Störung tritt auch auf, wenn PC und XBox ausgeschaltet sind?

    Wenn auf dem Kabel kein Schirmungsmaß steht, kann man keine Qualitätsaussage machen. Da sollte mindestens 90 db draufstehen, oder noch höher.

  3. The Following 3 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (06-23-2014),TWA (07-09-2014),up&down (06-23-2014)

  4. #23
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ich möchte nebenbei mal einwerfen dass ich ein ganz ähnliches Problem hatte: Extrem hohe BER-Rate, auch zeitlich beschränkt und auch nur auf manchen Frequenzen.

    Letzten Endes hat bei mir ein neues Antennenkabel sofort extrem geholfen.

  5. #24
    Superuser
    Points: 7.777, Level: 26
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.326
    Points
    7.777
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 492 Times in 394 Posts
    Hast du das alte Antennenkabel vielleicht verkauft?:-)

  6. #25
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Klaro. In der Bucht als "neuwertig" ... macht Ihr das nicht so? ;-)

    Spaß beiseite, also ich denke, bei mir lag es sicherlich daran, dass das alte Kabel an diversen Mehrfachsteckdosen, zwei APs und sonstigem Spielzeug (was halt am TV so rumliegt) vorbeiging und nicht sonderlich "wertig" war.

    Das neue hat an Anfang und Ende so Knubbel die wie Ferritblöcke aussehen. Seitdem halt alles wunderbar.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •