Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 10.983, Level: 31
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 267
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.797
    Points
    10.983
    Level
    31
    Danke
    1.390
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Scherzkeks...

    Fuer meine Allgemeinbildung: Betrifft das alle Modellreihen < xxx7 ?

  2. #12
    Superuser
    Points: 8.396, Level: 27
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 354
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.470
    Points
    8.396
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Ähm, Allgemeinbildung, meinst du vielleicht vor Baujahr 2012?
    Die 7 ist hinten, nicht vorn. Und jetzt wird es ganz kompliziert.
    Z.B. 3007 ist jünger als 8404 aber 8404 > 3007

    So aus dem hohlen Kopf behaupte ich mal, den Menüpunkt Audioausgangsformat gibt es bei Philips-TV erst ab Baujahr 2012.

  3. #13
    Diamond Member
    Points: 10.983, Level: 31
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 267
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.797
    Points
    10.983
    Level
    31
    Danke
    1.390
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Die 7 steht dort wo sie hin gehoert und x ist keine Ziffer...

    < = > liesse sich in der Tat auch auf die Bildschirmgroesse
    anwenden, ob es bereits 3007 vor Christus *********is gab
    ist genauso zu verneinen wie die fortdauernde Existenz
    des 6067er's im Jahre 8404 nach vorgenanntem Ereignis...



    Davon ab... Danke fuer die Info.

    Geändert von up&down (06-27-2014 um 04:19 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  4. #14
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    6
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Morgen,

    ja, die Glotze ist von ca. 2009, die Menüpunkte sind da noch etwas sparsamer. Die Umstellung müsste aber im Satreceiver erfolgen - da geht das auch, aber will ich das? Dann hätte ich mir nicht die Soundstage holen müssen, die ja Digital Audio verarbeiten kann, dann hätte es auch noch die alte (Analog) Stereo-Anlage verwenden können.

    Sind die TV-Lautsprecher an, sind diese Mini-Aussetzer nicht zu hören, wohl aber nach Verarbeitung durch die Soundstage. Da das mit V43 nicht der Fall war, kann ich mir schon vorstellen, dass die aktuelle FW das verbockt....Der TV gibt ja im Prinzip nur die digitalen Audiodaten vom HDMI auf den Coax-Ausgang, da wird meines Wissens nach nix mehr verarbeitet. Warum sollte er auch?

    Da ich im Moment kein opt. Kabel habe, kann ich eine Direktverbindung zwischen Receiver und HTL ausprobieren. Kann aber auch nicht Anspruch dieser Kiste sein, mein Setup ist absoluter Standard und muss gehen.

    Ansonsten ist das Ding ja superschick und praktisch, selbst meine Frau musste das eingestehen :-)

    Jetzt brauch ich aber noch meine Kindersicherung, die eigentlich Anlass dieses Threads war :-)

    So, schönes Woe,
    wallfahrt

  5. #15
    Superuser
    Points: 8.396, Level: 27
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 354
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.470
    Points
    8.396
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Mach's doch nicht so spannend. Stell im Sat-Receiver auf Stereo um und teste, ob die Soundstage dann noch Aussetzer hat. Wenn nicht, weiß du schon mal, dass die Aussetzer nur bei Dolby-Ton auftreten.

    Du hast die TV-Lautsprecher an und gleichzeitig den Ton von der Soundstage und die Aussetzer kommen nur bei Soundstage vor?

    Der TV gibt ja im Prinzip nur die digitalen Audiodaten vom HDMI auf den Coax-Ausgang, da wird meines Wissens nach nix mehr verarbeitet. Warum sollte er auch?
    Das ist keine einfache Durchschleifung, da werkelt noch etwas Elektronik im TV mit. Über HDMI geht z.B. PCM-Mehrkanal, während der SPDIF-Ausgang aus Bandbreitengründen nur PCM-Zweikanal (Stereo) kann. Dolby Digital Plus und DTS-HD gehen auch nicht über SPDIF.

    Das Audio-Coax-Kabel könnte auch eine Macke haben.

  6. #16
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    6
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    wenn die LS des TV an sind (und die Soundstage nicht), gibts keine Aussetzer.

    Receiver auf Stereo, LS des TV ok - über Soundstage zwar keine Aussetzer, dafür ein Knacken...

    Ok, hast recht, der Fernseher muss noch was machen, hatte das mit Dolby Digital und DTS verwechselt (die über SPDIF ja gehen).

    Das Kabel sollte ok sein, auf dem TV ist die neueste FW drauf (ist aber auch schon von 2011).

    Werd bei Gelegenheit noch mal bischen rumexperimentieren.

    Grüße,
    wallfahrt

  7. #17
    Superuser
    Points: 8.396, Level: 27
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 354
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.470
    Points
    8.396
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Wenn es über ein optisches Kabel zwischen Receiver und Soundstage auch Aussetzer gäbe (oder Knacken bei Stereo), wüsstest du hundertprozentig, wo der Fehler liegt. So bleibt noch ein Restrisiko, dass es auch der TV sein könnte.
    Diese optische Verbindung wäre auch bei Radioempfang über Sat ganz praktisch, denn dann könnte der TV ausgeschaltet bleiben.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •