Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    8
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL7108K schaltet sich einfach aus

    das gerät schaltet sich einfach ab.man kann es wieder normal einschalten mit der fb aber nach 5 min. schaltet er wieder ab.kann mir jemand helfen.

  2. #2
    Superuser
    Points: 30.055, Level: 53
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 795
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.781
    Points
    30.055
    Level
    53
    Danke
    4.187
    Thanked 1.777 Times in 1.364 Posts
    Hallo Steffen,

    schon mal im Menue die Abschaltfunktion (nicht den Sleeptimer)
    ueberprueft? Das Teil gegebenenfalls mal auf - 1 stellen.
    Geändert von up&down (06-22-2014 um 07:27 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  3. #3
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    8
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke werde es mal probieren finde aber keine Abschaltfunktion im menü
    Geändert von steffen002 (06-23-2014 um 04:58 PM Uhr)

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 8.636, Level: 27
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    Overdrive5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.898
    Points
    8.636
    Level
    27
    Danke
    95
    Thanked 237 Times in 202 Posts
    Stelle sicher dass Software 173.50 oder neuer installiert ist und führe ein "erneutes Einrichten" via Menu durch...

    ...sonst beim Händler / Support melden.

  5. #5
    Superuser
    Points: 30.055, Level: 53
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 795
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.781
    Points
    30.055
    Level
    53
    Danke
    4.187
    Thanked 1.777 Times in 1.364 Posts
    Hi Steffen,

    versuch's mal hier...

    Menü > Konfiguration > Einstellungen Fernseher > Allgemeine Einstellungen > Timer ausschalten

    Ansonsten...

    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Stelle sicher dass Software 173.50 oder neuer installiert ist und führe ein "erneutes Einrichten" via Menu durch...sonst beim Händler / Support melden.
    Wobei ich mir vor einem Update - sorry burnhoven - vorher die zugehörigen Erfahrungsthreads zu Gemüte führen würde...

    http://www.supportforum.philips.com/...2EU-0-173-51-0

    http://www.supportforum.philips.com/...irmware-173-52

    Der Aufwand ist durchaus überschaubar...

    Geändert von up&down (06-23-2014 um 08:59 PM Uhr)

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 8.636, Level: 27
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    Overdrive5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.898
    Points
    8.636
    Level
    27
    Danke
    95
    Thanked 237 Times in 202 Posts
    Wer aufgrund dieser Threads die Software nicht aktualisiert, darf sich einfach nicht über Reboots beklagen (damit urteile ich über keine der SW-Versionen, Reboots gehören dann einfach mit dazu ).

  7. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Philips - Thomas (06-25-2014)

  8. #7
    Superuser
    Points: 30.055, Level: 53
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 795
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.781
    Points
    30.055
    Level
    53
    Danke
    4.187
    Thanked 1.777 Times in 1.364 Posts
    Hi steffen,

    ist es denn ein reboot.. hast Du die Timer-Einstellung gefunden?

    Geändert von up&down (06-25-2014 um 06:49 AM Uhr)

  9. #8
    Superuser
    Points: 30.055, Level: 53
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 795
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.781
    Points
    30.055
    Level
    53
    Danke
    4.187
    Thanked 1.777 Times in 1.364 Posts
    Steffen... ?


  10. #9
    Superuser
    Points: 30.055, Level: 53
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 795
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.781
    Points
    30.055
    Level
    53
    Danke
    4.187
    Thanked 1.777 Times in 1.364 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Wer aufgrund dieser Threads die Software nicht aktualisiert, darf sich einfach nicht über Reboots beklagen (damit urteile ich über keine der SW-Versionen, Reboots gehören dann einfach mit dazu ).
    Die 173.45 war dann offenbar eine (rebootmässige) Ausnahme:

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post69862

    Auch im Erfahrungstread gab es bis zum Erscheinen der 173.46 (ab Post 11) keinerlei Beschwerden.

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post61292

    Geändert von up&down (06-25-2014 um 09:32 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •