Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL6008K stockt extrem

    Hallo,

    Ziemlich oft wenn ich Filme streame fängt irgendwann mein 47PFL6008K zu stocken. Das Bild bleibt dann etwa für 5 Sekunden stehen und dann läuft er weiter. Das ganze ist aber ziemlich random und manche Filme funktionieren einwandfrei und manche stocken extrem. Zuerst dachte ich das der TV einfach ein bisschen buffern muss, aber wenn er mal stockt, dann kann ich 30 Minuten warten und dann auf play drücken und der TV fängt nach 10 Sekunden wieder an zu stocken. Ausserdem passiert es nicht überall.
    Es spielt keine Rolle welchen Media Server ich nutze, es passiert bei allen. Heute hab ich zum Beispiel einen Film den ich gestern anfing zu schauen in 2 Teile geschnitten, weil der 47PFL6008K so extrem langsam spult.
    Gestern lief alles ganz normal doch der zweite und somit kleinere Teil fing wieder an heftig zu stocken. Ich habe das Gerät auf die neuste Version geupdated und muss sagen, dass ich doch recht enttäuscht bin mit so vielen Problemen konfrontiert zu werden. Auch hat das Gerät mit meiner (philips!) Soundbar immer wieder Probleme gehabt. Ich streame im übrigen über WLAN und habe sehr schnelle Internetverbindung. Es muss am TV liegen.

  2. #2
    Moderator
    Points: 94.595, Level: 95
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.650
    Points
    94.595
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 482 Times in 341 Posts
    Hallo,

    ein paar mehr details sollten es doch schon sein....
    Welche Firmware ist auf dem TV installiert
    Woher kommen die Videos, läuft es über LAN, welche Videos sind das genau ...

    um mal ein paar zu nennen.

    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ein paar mehr details sollten es doch schon sein....
    Welche Firmware ist auf dem TV installiert
    Woher kommen die Videos, läuft es über LAN, welche Videos sind das genau ...

    um mal ein paar zu nennen.

    Thomas
    Hallo Thomas,

    Film läuft über WLAN. Software: QF2EU-0.173.52.0. Videos sind mehrheitlich MP4.

  4. #4
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    stockt es, wenn es über USB zugespielt wird?

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    stockt es, wenn es über USB zugespielt wird?

    Toengel@Alex
    Ich versuch es gerade, doch mein Fernseher stellt sich immer wieder an und aus, wenn ich einen USB-Stick einstecke. :/

    EDIT: Es liegt wirklich nur am USB-Stick. Sobald ich ihn rausnehme, schaltet er sich nicht mehr von alleine aus. Habe leider keine Möglichkeit so den Film einzustellen.
    Geändert von Dukkha (06-23-2014 um 03:24 PM Uhr)

  6. #6
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    nimm mal einen anderen USB-Stick... oder eine USB-Verlängerung, falls zur Hand...

    Wenn das mit dem Rebooten beim Einstecken auch nachdem du den TV 2-3 Minuten vom Strom hattest noch passiert... => Kundenservice anrufen

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    nimm mal einen anderen USB-Stick... oder eine USB-Verlängerung, falls zur Hand...

    Wenn das mit dem Rebooten beim Einstecken auch nachdem du den TV 2-3 Minuten vom Strom hattest noch passiert... => Kundenservice anrufen

    Toengel@Alex
    So habe nun einen anderen USB-Stick genützt und siehe da, es klappt. Auch spult der Fernseher endlich mal die Filme in der richtigen Geschwindigkeit und der Film stockt so weit nicht mehr. Nun woran könnte das Problem liegen?

  8. #8
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    versuch mal testweise ein LAN-Kabel zu benutzen...

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    13
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    versuch mal testweise ein LAN-Kabel zu benutzen...

    Toengel@Alex
    Über LAN hat problemlos geklappt.
    WLAN ist 60'000Kbit/s downstream und 6'000kbit/s upstream, sollte doch problemslos gehen?
    Transcode habe ich "Never" eingestellt.

  10. #10
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von Dukkha Beitrag anzeigen
    Über LAN hat problemlos geklappt.
    WLAN ist 60'000Kbit/s downstream und 6'000kbit/s upstream, sollte doch problemslos gehen?
    Transcode habe ich "Never" eingestellt.
    Selbst die 60 Mbit/s sind dann aber nur max. 7.5 MByte/s, zu wenig für ein flüssiges Streamen von hochwertigen HD-Inhalten...
    Geändert von TWA (07-03-2014 um 07:18 AM Uhr)

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •