Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 91,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von Skeeve Beitrag anzeigen
    Hier im Forum hat sich ein Philips-Mitarbeiter gegenteilig geäußert. Und auf meine direkte Anfrage per Kontaktformular erhielt ich eine etwas unwirsche Antwort mit folgendem Ausschnitt:

    Die Standby Zeit an Ihrem Gerät ist auf 30 Minuten voreingestellt und kann nicht geändert.
    Da es sich bei dem Gerät HD8751 um ein Einsteigermodell mit einfachster Bedienung handelt, wurde hier bewusst auf die Funktion einer verstellbaren Standby Zeit verzichtet.
    Tastentipps sind willkommen .. und falls dieses Posting hier mehrfach erscheint liegt das daran, dass meine Postings nicht erscheinen.

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 12.433, Level: 33
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 217
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.075
    Points
    12.433
    Level
    33
    Danke
    1.602
    Thanked 927 Times in 684 Posts
    Hallo daniello,

    dass sich kein Philips-XY Deinem Problem annimmt
    ist schon sehr aergerlich... Truebsal blasen macht's
    auch nicht besser.

    Schreib doch einfach mal eine PN an den "zustaendigen"
    Mod... Diese wird angezeigt und kann nicht "ueberlesen"
    werden.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 91,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Bedingt durch die "Moderation" ist die Reihenfolge nun merkwürdig. Da aber moderiert wird .. hat der Mod schon gelesen.
    Geändert von daniello (06-26-2014 um 09:03 AM Uhr)

  4. #14
    Moderator
    Points: 6.278, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 272
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.203
    Points
    6.278
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 94 Times in 94 Posts
    Hallo Daniello,

    die Aussagen meiner Kollegen kann ich bestätigen. Es gibt keine Einstellmöglichkeit der Standbyzeit bei einer Intelia HD8751/11. Diesen Menüpunkt gibt es nicht. Daher kann ich dir auch keine Tastenkombination nennen.
    In deinem ersten Post fragst du ja auch nach einer Anleitung zur Fettung. Schau dir doch bitte folgenden Link an. Dort siehst du Videos, in denen es gut erklärt ist.

    http://www.philips.de/c-p/HD8751_11/.../unterstutzung

    Lieben Gruß
    Cindy

  5. #15
    Gold Member
    Points: 681, Level: 6
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    CH - 5023 Biberstein
    Beiträge
    102
    Points
    681
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo daniello

    Wo hast du denn deine Intelia gekauft - in einem Supermarkt, in dem die Verkäuferinnen und Verkäufer in der Regel von Kaffeemaschinen nichts verstehen, sondern nur den Garantieschein ausfüllen und sich für den Kauf bedanken können oder bei einem offiziellen Händler mit Werkstatt?
    Geändert von Syntia51 (06-26-2014 um 09:26 AM Uhr)

  6. The Following User Says Thank You to Syntia51 For This Useful Post:

    up&down (06-26-2014)

  7. #16
    Bronze Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 91,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von Syntia51 Beitrag anzeigen
    Hallo daniello
    Wo hast du denn deine Intelia gekauft - in einem Supermarkt, in dem die Verkäuferinnen und Verkäufer in der Regel von Kaffeemaschinen nichts verstehen, sondern nur den Garantieschein ausfüllen und sich für den Kauf bedanken können oder bei einem offiziellen Händler mit Werkstatt?
    Hi Syntia, mag sein, dass ein offizieller Händler mit Werkstatt hier kulanter sein würde aber selbst das bezweifel ich, weil die Maschine ja nicht defekt ist. Wenn sie es wäre würde Philips die Maschine ja auch reparieren. Ich hatte ein Rückgaberecht - hab das Verhalten einfach zu lange geduldet.

    Die Maschine war ein absoluter Spontankauf wegen des guten Preises - an sich hat es meine alte Saeco noch ganz gut getan. Aus heutiger Sicht war ein Neukauf an der Zeit (die Maschine hat auch sehr positive Eigenschaften) aber ich würde lieber das Doppelte zahlen um ganz zufrieden zu sein.

    Die vielen guten Amazonbewertungen sind sicher auch ein Indiz dafür, dass Philips mit dem Produkt nicht ganz daneben liegt. Dennoch finde ich die Position, dass das alles so sein muss bedauerlich .. oder ich bin nur zu stur einzusehen, dass man unbedingt so oft und kurz hintereinander spülen muss, selbst wenn kein Kaffeebezug stattgefunden hat ;-)

  8. #17
    Gold Member
    Points: 2.685, Level: 14
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    183
    Points
    2.685
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Sehe ich das richtig, daniello, daß Du bei Amazon gekauft hast?

    Dort lese ich in er Beschreibung

    Energieeffizient

    Diese Funktion hält den Energieverbrauch so gering wie möglich. Im Standby-Modus verbraucht die Maschine sogar weniger als 1 Watt. Dieser Standby-Modus wird nach 1 Stunde automatisch aktiviert, um Energie und Geld zu sparen.
    Wenn der bei Dir also nach 30Minuten aktiviert wird, liegt ein Mangel vor…

  9. The Following User Says Thank You to Skeeve For This Useful Post:

    up&down (06-26-2014)

  10. #18
    Diamond Member
    Points: 12.433, Level: 33
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 217
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.075
    Points
    12.433
    Level
    33
    Danke
    1.602
    Thanked 927 Times in 684 Posts
    ... und Amazon muesste aufgrund der fehlerhaften
    Beschreibung das Geraet doch noch zuruecknehmen.



    Ich wuerde mir die Beschreibung fuer alle Faelle noch
    mal ausdrucken oder anderweitig archivieren...

  11. #19
    Bronze Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 91,0%

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von Skeeve Beitrag anzeigen
    Sehe ich das richtig, daniello, daß Du bei Amazon gekauft hast?

    Dort lese ich in er Beschreibung

    Wenn der bei Dir also nach 30Minuten aktiviert wird, liegt ein Mangel vor…
    Good find .. das hatte ich gar nicht gesehen. Direkt darüber steht "auf 30 Minuten voreingestellt", was nicht darauf schließen lässt, dass es nicht verstellbar ist und ganz am Anfang steht davon was, dass vor und nach jedem Standby gespült wird. Aber Deine Fundstelle ist definitiv der Brüller. Ich hab das mal an Amazon weitergeleitet .. hab keine Ahnung ob das nach 30 Tagen eine Rolle spielt .. bin aber gespannt. Danke!

  12. #20
    Gold Member
    Points: 2.685, Level: 14
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    183
    Points
    2.685
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Informiere uns… Ich bin aber recht zuversichtlich, daß das als Mangel akzeptiert wird.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •