Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 76
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    23
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    nach Firmware-Update Timeshift erst nach Aufnahme möglich!55PFK6309

    Hallo,
    leider läuft das streamen via iPhone app immer noch nicht, obwohl ein firmewareupdate dies beheben sollte. Ende vom Lied ist leider, dass nun timeshift erst geht, wenn ich vorher die Aufnahme gedrückt und beendet habe. Dies ging vorher und war nicht so!

    Der Support meinte zu meiner Freundin, dass die 250GB Festplatte defekt sei. Leider habe ich tagsüber keine Zeit dort anzurufen, daher würde ich dies gerne hier diskutieren.

    Die Festplatte wurde erkannt und Formatiert und ist per Y-Kabel an USB1+2 angeschlossen. Eine Stromversorgung gibt es für die 2,5Zoll HTS543225L9A300 Traveler-Platte nicht. Das Kabel wurde getauscht. Eine core by CNMenmory (ebenfalls 250MB) wurde nicht erkannt bzw. konnte nicht formatiert werden. Diese läuft am PC auch einwandfrei. Installiert ist nun die Firmeware 010.002.038.128 (vorher die 016). Werksreset wurde durchgeführt, HbbTV ist deaktiviert. Die Festplatte wurde erneut am PC getestet, formatiert und läuft einwandfrei. So wie ich es mitbekommen habe ist ein downgrade garantieschädlich, aber wie bekomme ich das timeshift zum laufen? Gerätetausch?

    Ist ein USB-Stick 64GB mit hoher Lese&schreibgeschwindigkeit keine Option? Diese sollen angeblich laufen und ausreichen, da nur 32GB für das Timeshift reserviert sind.

    Danke & Gruß
    Chris
    Geändert von Christian Meier (06-25-2014 um 07:58 PM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    23
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    ...ich habe eben nochmals rumprobiert und scheinbar geht die CNMemory doch und verursacht keine Probleme. Warum die HTS mit 250GB plötzlich nicht mehr geht, aber am PC weiter ihre Dienste verrichtet verstehe ich technisch nicht., Auch die Schreibgeschwindigkeit von 30Mbit/sek. wird eingehalten....

    Welcher Stick wird empfohlen?

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.225, Level: 13
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 225
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience PointsTagger Second Class
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    392
    Points
    2.225
    Level
    13
    Danke
    100
    Thanked 183 Times in 120 Posts
    Ende vom Lied ist leider, dass nun timeshift erst geht, wenn ich vorher die Aufnahme gedrückt und beendet habe. Dies ging vorher und war nicht so!
    Geht mir leider genauso. Seit dem Update auf die neue Software-Version geht Timeshift (Pause TV) nur noch vorheriger manueller Aufnahme und Stoppen. Dann geht Timeshift genau ein mal und dann wieder nicht mehr. Ist auch egal, ob da eine HDD oder ein Stick dran hängt, das Verhalten bleibt gleich.

    War aber vor dem Update definitiv nicht der Fall!

    TV: 42PFK7509

  4. #4
    Moderator
    Points: 85.601, Level: 91
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.849
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.373
    Points
    85.601
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Guten Morgen,

    das verhalten wird aktuell Untersucht.
    Leider habe ich keine Ifnormationen, was dabei herumkommen wird.
    Ich halte Euch auf dem laufenden.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Thomas,
    ich habe mit dem 55pfk6559 das gleiche Problem, aber nur wenn hbbtv ein ist und auch nicht auf allen Sendern.
    Das Problem tritt auf, wenn ich über Satellit, die ARD Familie in HD, oder die Sat 1 / Pro 7 Familie eingeschaltet habe und HBBTV aktiviert ist. Sobald ich HBBTV ausschalte Funktioniert die Pause TV Funktion (Timeshift). Es liegt eindeutig nicht an der Festplatte.
    Der Fehler ist jederzeit reproduzierbar.

  6. #6
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    welche FW ist installiert?

    Toengel@ALex

  7. #7
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Akt. Softwareinfo ist:

    Version: Qn141E_012.002.028.128
    PQ Version: Flash PQ V0.20 140316
    AQ Version Flash AQ V0.06 140127
    Netflix-Version 4.0.1-release-1539680
    NETTV-Version:NetTV ICP SW: 1.02

    Gruß :=)
    HBBTV

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    22
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 7 Posts
    Hallo.....Tv 42PFK6309/12

    Nach Firmwareupdate funktioniert Timeshift-Funktion nicht mehr.

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 10.970, Level: 31
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 280
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.970
    Level
    31
    Danke
    1.387
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Hast Du - wie in Post # 5 geschildert - schon
    mal HbbTV deaktiviert?

  10. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-04-2014)

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    22
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 7 Posts
    Falls du mich meinst...
    ja, nach deaktivierung von hbbtv funktioniert
    timeshift, so langsam aber sicher nervt mich mein neuer TV

Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •