Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 76
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 13.198, Level: 34
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.198
    Level
    34
    Danke
    1.725
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Jo, Dich meinte ich...

    Dann gibt's ja immerhin schon mal einen allgemein
    funktionierenden Würgaround für dieses Thema...

    Du hast Dir nun mal einen

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Philips.JPG
Hits:	60
Größe:	97,8 KB
ID:	2087

    gekauft... Immer schön geduldig bleiben.


  2. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-05-2014),TWA (08-05-2014)

  3. #12
    Platinum Member
    Points: 3.399, Level: 16
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    566
    Points
    3.399
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Weiß grad nicht, ob es für den 6309 ein neues Update gab, aber bei meinem 7509 geht es mit dem Update von vor wenigen Tagen wieder. Stand zwar nicht im Changelog, aber geht wieder.

  4. #13
    Diamond Member
    Points: 13.198, Level: 34
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.198
    Level
    34
    Danke
    1.725
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Schaut Euch mal Alex' Software History an...

    http://download.p4c.philips.com/file...12_fhi_deu.pdf

    Es gibt sogar schon einen eigenen Thread...

    http://www.supportforum.philips.com/...6109-65x9-6309

    Habe mir auf der Philips-Site die Augen vor den Kopf
    geglotzt... Download? Fehlanzeige!

    Geändert von up&down (08-04-2014 um 08:11 PM Uhr)

  5. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-05-2014)

  6. #14
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    22
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    7
    Thanked 19 Times in 8 Posts
    Also ich hab vor zwei Tagen erst das Update mit folgender Nummer gemacht:
    TPN141E_010.003.002.128

    Das aber auch nur deshalb, weil bei meiner Kiste so ziemlich garnichts lief....
    Ausser dass HbbTv nun läuft, hat sich bei mir nichts positives durchs Update ergeben.
    Allerdings kann ich ja trotzdem HbbTv nicht nutzen da ja sonst das Timeshift nicht funktioniert...

    Also alles in allem fehlen mir mittlerweile die Worte....hab gerade gesehen dass es für meinen neuen TV heute wieder ein neues Update gibt: Version 010.003.006.128
    Der Wahnsinn geht weiter....

  7. #15
    Diamond Member
    Points: 13.198, Level: 34
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.198
    Level
    34
    Danke
    1.725
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von loxley Beitrag anzeigen

    ... ein neues Update gibt: Version 010.003.006.128....
    Korrigiere mich, wenn ich mich taeusche: Kann es
    sein, dass Du von der 012.003.006.128 sprichst?

    Die ist fuer die 6409er und einige andere Modelle
    gedacht... nicht fuer Deinen 6309er.

  8. #16
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    6309 = TPN141E = aktuell 010.003.006.128
    6409 = QN141E = akutell 012.003.006.128

    Toengel@Alex

  9. The Following 3 Users Say Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Philips - Thomas (08-05-2014),TWA (08-05-2014),up&down (08-05-2014)

  10. #17
    Diamond Member
    Points: 13.198, Level: 34
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.198
    Level
    34
    Danke
    1.725
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Hi Alex,

    gibt's die FW mittlerweile jetzt auch auf
    der P-Site? Konnte gestern - wie vorab
    geschrieben - nix finden...

  11. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-05-2014)

  12. #18
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    die TPN-FW ist erst seit heute Nacht online. Die QN seit ein paar Tagen.

    Toengel@Alex

  13. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    TWA (08-05-2014)

  14. #19
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    22
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    7
    Thanked 19 Times in 8 Posts
    hallo up& down,

    ich habe schon von der richtigen version gesprochen.
    Die Version war schon gegen 19:00 Uhr online, nicht erst in der Nacht.
    Vielleicht nicht bei der normalen Suche zu finden....

    Ich hatte von Philips vor drei Tagen einen Link für die vorherige Version bekommen und als ich diesen Link nochmals anklickte war das neue Update dort zu finden....
    Ich habe es aber noch nicht installiert weil ich fürchte das danach wieder etwas nicht funktioniert...

  15. The Following User Says Thank You to loxley For This Useful Post:

    up&down (08-05-2014)

  16. #20
    Diamond Member
    Points: 13.198, Level: 34
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.198
    Level
    34
    Danke
    1.725
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Hi zusammen,

    habe die FW mittlerweile ebenfalls (bei
    den 3509ern) gefunden...

    Danke in die (Stammtisch-) Runde...

Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •