Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 76
  1. #21
    Gold Member
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    127
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    122
    Thanked 72 Times in 56 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Jo, Dich meinte ich...

    Dann gibt's ja immerhin schon mal einen allgemein
    funktionierenden Würgaround für dieses Thema...

    Du hast Dir nun mal einen

    Anhang 2087

    gekauft... Immer schön geduldig bleiben.

    wie geil is das denn

  2. The Following User Says Thank You to Chaoscamper For This Useful Post:

    TWA (08-05-2014)

  3. #22
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    22
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    7
    Thanked 19 Times in 8 Posts
    So, Firmwareupdate gemacht.....Version: 010.003.006.128

    Timeshift-Problematik nach wie vor vorhanden...
    Wenn HbbTv deaktiviert wird,lässt sich Timeshift nutzen, allerdings mit stockenden Bildern...
    Falls man HbbTv nutzt, kann man einen Filmbeitrag nur in kurzen Sequenzen vorspulen,falls man z.B. 20 Minuten vorspulen möchte springt der Beitrag wieder zu der zuletzt gesehen Stelle zurück, dies aber erst seit dem neusten Update....gestern mit der alten Firmware funktionierte es noch...

    Meine Begeisterung für Philips TV's ist fast garnicht mehr zu bremsen....

  4. #23
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    nach dem Update das normale Prozedere mit Stromlosmachen gemacht?

    Toengel@Alex

  5. #24
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    22
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    7
    Thanked 19 Times in 8 Posts
    na klar.....
    ich mache diese Prozeduren schon seit dem 19.06.14
    so lang ärgere ich mich schon....

  6. #25
    Diamond Member
    Points: 12.460, Level: 33
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.085
    Points
    12.460
    Level
    33
    Danke
    1.604
    Thanked 927 Times in 684 Posts
    Doch schon so lange?

    Erweitere das Prozedere einfach mal:
    Setze die Kiste auf Werkseinstellungen
    zurueck und richte sie komplett neu ein.

    Da Timeshift & Co eh nicht funktionierte,
    wirst Du wohl kaum wichtige Aufnahmen
    Dein Eigen nennen... die sind anschliessend
    futsch. Gleiches gilt fuer Senderlisten, diese
    kannst Du jedoch vorher extern sichern...

  7. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (08-05-2014),TWA (08-05-2014)

  8. #26
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    22
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    7
    Thanked 19 Times in 8 Posts
    Danke für die Hinweise, werd ich als nächstes mal machen....

    Als Kunde erwarte ich, dass die beworbenen Featchers funktionieren
    und nicht nur zu 10,20,50,70 oder 90 % sondern zu 100%

    Allerdings finde ich es von Philips schon mehr als frech,
    dass die Geräte von Mai 2014
    noch immer mit Problemen von 2012 zu kämpfen haben,
    zumindest in meinem Fall und ich möchte glaub ich garnicht wissen in
    wievielen Fällen noch....

    Und wenn man mal hier im Forum als auch sonst im Internet
    nachsieht, dann hat fast jedes Firmwareupdate unwesentliche Verbesserungen gebracht,
    meistens eher Verschlimmerungen...

    Werden wir von Philips dafür bezahlt dass wir als Beta-Tester fungieren???

  9. #27
    Diamond Member
    Points: 12.460, Level: 33
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.085
    Points
    12.460
    Level
    33
    Danke
    1.604
    Thanked 927 Times in 684 Posts
    Nun ja, die Kisten haben nun mal, seit
    ihrer "ueberhasteten" Einfuehrung, (der
    boese Fussball war's wohl Schuld) die
    gleichen Gendefekte...

    Auf die Gefahr hin, mich zu wiederholen:
    Bin mal gespannt, wie die neuen Androids
    funtzen...


  10. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-05-2014)

  11. #28
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Nun ja, die Kisten haben nun mal, seit
    ihrer "ueberhasteten" Einfuehrung, (der
    boese Fussball war's wohl Schuld) die
    gleichen Gendefekte...

    ...

    und ne seltsame KI..

  12. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-05-2014)

  13. #29
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    22
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    7
    Thanked 19 Times in 8 Posts
    Hallo zusammen.....also ein komplettes "neu-einrichten"
    hat auch nichts gebracht.....
    nach wie vor kein HbbTV zeitgleich mit Timeshift oder umgekehrt.

    Hat auch jemand das Problem, dass sowohl die Timeshift-Aufnahmen
    als auch komplett aufgenommene Sendungen in verschiedenen
    Zeitabständen für einen Bruchteil einer Sekunde stehen bleiben?

  14. #30
    Diamond Member
    Points: 12.460, Level: 33
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.085
    Points
    12.460
    Level
    33
    Danke
    1.604
    Thanked 927 Times in 684 Posts
    Na dann kann man ja das "Wie" schon
    mal als Fehlerquelle ausschliessen...
    Das "Was" ist Sache von Philips und
    der ominoesen Entwicklungsabteilung.


Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •