Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 70
  1. #51
    Diamond Member
    Points: 15.172, Level: 37
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 478
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.574
    Points
    15.172
    Level
    37
    Danke
    2.098
    Thanked 1.056 Times in 797 Posts
    Amen...

  2. The Following 3 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-15-2014),tpvtvuser (08-15-2014),TWA (08-15-2014)

  3. #52
    Platinum Member
    Points: 6.695, Level: 24
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 355
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    518
    Points
    6.695
    Level
    24
    Danke
    793
    Thanked 250 Times in 187 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Thomas bekommt auch nur mitgeteilt, dass ein Update kommt, wenn es eigentlich schon da ist...

    Toengel@Alex
    Ist zu erwarten dass es in diesem Fall anders sein wird?

  4. The Following 2 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    TWA (08-15-2014),up&down (08-15-2014)

  5. #53
    Gold Member
    Points: 3.502, Level: 17
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.502
    Level
    17
    Danke
    880
    Thanked 161 Times in 123 Posts
    Zitat Zitat von loxley Beitrag anzeigen
    ...
    Mich wundert auch nicht, dass Philips versucht hat, die Fernsehsparte weitgehend abzustossen um sich wieder auf die ursprünglichen Kompetenzen wie Küchengeräte usw. zu konzentrieren....

    ...

    Ich glaube nicht, dass du -auch nur annähernd- in diesem Forum etwas über Produkte im Bezug auf die "..ursprünglichen Kompetenzen.." von Philips finden wirst..

    Küchengeräte sind es definitv nicht...
    Geändert von TWA (08-16-2014 um 07:12 PM Uhr)

  6. #54
    Bronze Member
    Points: 233, Level: 2
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    22
    Points
    233
    Level
    2
    Danke
    7
    Thanked 19 Times in 8 Posts
    Hallo zusammen....
    Was ist denn nun???
    Wird das noch etwas mit einer einwandfrei funktionierenenden Firmware für die "Flimmerkisten" und falls ja, noch in diesem Jahr???
    Oder muss ich mir doch noch einen anderen Fernseher zulegen der hält, was er verspricht???

    Irgendwie stockt der Informationsfluss aber gewaltig!!!

  7. #55
    Platinum Member
    Points: 4.598, Level: 19
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    749
    Points
    4.598
    Level
    19
    Danke
    168
    Thanked 312 Times in 213 Posts
    Ja, hier muss mal in vielen Threads lesen und sich das Zeug zusammensuchen
    Aber Thomas schrieb vorhin irgendwo anders, dass die Pause-Funktion mit der kommenden Softwareversion wieder funktionieren wird. Wann die kommt? Keine Ahnung, ich tendiere mal auf Anfang September.

    Edit: Da stand das:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post74424
    Geändert von IngoB (08-22-2014 um 03:52 PM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    loxley (08-22-2014)

  9. #56
    Superuser
    Points: 58.577, Level: 75
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1.473
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.645
    Points
    58.577
    Level
    75
    Danke
    381
    Thanked 546 Times in 451 Posts
    Tachchen,

    ich vermute ehr...

    Toengel@Alex

  10. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014)

  11. #57
    Silver Member
    Points: 877, Level: 7
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    50
    Points
    877
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Ja, hier muss mal in vielen Threads lesen und sich das Zeug zusammensuchen
    Aber Thomas schrieb vorhin irgendwo anders, dass die Pause-Funktion mit der kommenden Softwareversion wieder funktionieren wird. Wann die kommt? Keine Ahnung, ich tendiere mal auf Anfang September.

    Edit: Da stand das:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post74424

    also ich bin überrascht wieviele Antworten mein Thread mittlerweile hat. Ich hoffe ich habe durch das update nicht selber das Problem verursacht....

    Ich hatte nach dem letzten Update im Juni mit einer neuen Festplatte erstmal keine Probleme. Nun das selbe Spiel!!!!! Neues update vom 4.August drauf und wieder das Problem. Das Menü ist zwar etwas schneller geworden, aber time-shift geht nur, wenn ich vorher Aufnahme drücke und dann abbreche. Zurückspulen geht dann genau einmal. Was läuft da schief, denn die Festplatte lief ja vor dem update!?

    Auch wenn ich mit dem Bild und der Ausstattung für das Geld zufrieden bin, macht das alles so kein richtigen Spaß und gilt wie immer der spruch? Never change a running system, auch wenn es vielleicht nicht 100% bietet und man auf Besserung hofft!?

    Gruß Chris

    Hier die Version die ich genutzt habe....

    http://www.philips.de/c-p/55PFK6309_.../unterstutzung
    Geändert von Christian Meier (09-02-2014 um 09:48 PM Uhr)

  12. #58
    Platinum Member
    Points: 4.598, Level: 19
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    749
    Points
    4.598
    Level
    19
    Danke
    168
    Thanked 312 Times in 213 Posts
    Hallo Chris,

    seit gestern gibt es ein neues Update, siehe hier:
    http://www.supportforum.philips.com/...6109-65x9-6309

    Bei den sollte das Problem mit Timeshift behoben sein. Hier bei meinem 7509 ist das der Fall, allerdings gibt es wohl ein neues Problem mit Ambilight. Musst Du also entscheiden, ob Du es versuchen willst.

    Hm, allerdings steht es auf der Support-Seite noch nicht zum Download bereit.... Vielleicht in ein paar Tagen ??

  13. #59
    Silver Member
    Points: 877, Level: 7
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    50
    Points
    877
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    ...und wie macht sich das ambilight-problem bemerkbar? ist es da nicht ev. bessre auf die alte version aus juni zurückzugehen oder geht ein downgrade nicht? wie sieht es da denn mit sicherheitsproblemen aus? also langsam ist das alles nicht mehr lustig.......

    http://www.supportforum.philips.com/...5392#post75392

  14. #60
    Platinum Member
    Points: 4.598, Level: 19
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    749
    Points
    4.598
    Level
    19
    Danke
    168
    Thanked 312 Times in 213 Posts
    Zitat Zitat von Christian Meier Beitrag anzeigen
    ...und wie macht sich das ambilight-problem bemerkbar?
    So, dass es immer bei einem Programm- oder Quellenwechsel automatisch an geht. Kannste wieder ausschalten, aber beim nächsten Wechsel geht es wieder an.

    Also momentan und auch die Wochen zuvor muss man sich einen Tot aussuchen. Entweder kein HBBTV, dafür Timeshift und funktionierendes Ambilight (ohne Hue). Oder jetzt, Fehler beim Ambilight, dafür HBBTV und Timeshift.

    Zitat Zitat von Christian Meier Beitrag anzeigen
    ist es da nicht ev. bessre auf die alte version aus juni zurückzugehen oder geht ein downgrade nicht?
    Ja, das wäre wohl besser, die war bei mir auf dem Neugerät auch drauf, aber nein, ein Downgrade ist nicht möglich.


    Zitat Zitat von Christian Meier Beitrag anzeigen
    wie sieht es da denn mit sicherheitsproblemen aus? also langsam ist das alles nicht mehr lustig.......
    Das kann ich nicht sagen, war von dem Link von tpvtvuser selbst erschrocken. Aber Miracast betrifft das neueste Update auch, kann Dir aber nicht sagen was genau. Hatte Miracast nie benutzt und deaktiviert, nur mal SmartScreen angetestet und der ging nicht.
    Geändert von IngoB (09-02-2014 um 11:47 PM Uhr)

Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •