Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 70 von 70
  1. #61
    Moderator
    Points: 103.165, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.837
    Points
    103.165
    Level
    100
    Danke
    34
    Thanked 528 Times in 375 Posts
    Moin,

    das problem sieht so aus, das das AMbilight, sofern ausgeschalten, wieder an geht.
    von einem "Tot" wie der User über mir, möchte ich dahingehend irgendwie nicht wirklich reden.

    Thomas

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    TWA (09-03-2014),up&down (09-03-2014)

  3. #62
    Diamond Member
    Points: 14.347, Level: 36
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 503
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.419
    Points
    14.347
    Level
    36
    Danke
    1.955
    Thanked 1.018 Times in 764 Posts
    @ Ingo
    @ Christian

    Nanu, hab' ich was verpasst...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73704

    EDIT: Ab Post # 24 geht's um das das Thema...

  4. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (09-03-2014)

  5. #63
    Diamond Member
    Points: 14.347, Level: 36
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 503
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.419
    Points
    14.347
    Level
    36
    Danke
    1.955
    Thanked 1.018 Times in 764 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,

    das problem sieht so aus, das das AMbilight, sofern ausgeschalten, wieder an geht.
    von einem "Tot" wie der User über mir, möchte ich dahingehend irgendwie nicht wirklich reden.

    Thomas
    Pest oder Cholera passt besser...

    Sorry fuer's OFF-Topic... Die Vorlage war einfach zu schoen.

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (09-03-2014)

  7. #64
    Silver Member
    Points: 877, Level: 7
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    50
    Points
    877
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,

    das problem sieht so aus, das das AMbilight, sofern ausgeschalten, wieder an geht.
    von einem "Tot" wie der User über mir, möchte ich dahingehend irgendwie nicht wirklich reden.

    Thomas

    also das timeshift nicht geht ist ein no go. Habe ich es richtig verstanden: Bei mir ist ambilight immer an, warum sollte man es denn ausmachen wollen, das ist doch mit das beste am fernseher- Damit ist für der bug egal oder sehe ich das falsch????

    @Thomas: Wie kommt es zu solchen Problemen mit dem timeshift. Wird sowas nicht getestet oder sind das nur spezifische Probleme unter bestimmten Bedingungen? Hilft ein Formatieren der Festplatte ev.? Wann kommt die freigegebene Version der neuen Software raus. Ein downgrade ist ja nicht erlaubt, so wie ich es mitbekommen habe....

    Gruß Chris

  8. #65
    Platinum Member
    Points: 4.212, Level: 18
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    714
    Points
    4.212
    Level
    18
    Danke
    156
    Thanked 291 Times in 201 Posts
    @Christian
    Die neue Software ist schon online:
    http://www.philips.de/c-p/55PFK6309_.../unterstutzung

    P.S. Ich mache Ambilight am Tag aus, weil ich es nicht brauche. Ansonsten nutze ich die Einstellung "Natürlich", jetzt geht er aber immer auf "Standard" Wenn Du es aber immer auf "Standard" an hast, dann fällt Dir das gar nicht auf.

    von einem "Tot" wie der User über mir
    Ok, wenn die Redewendung "einen Tot muss man sterben" nicht passt, obwohl die eher witzig oder ironisch gemeint ist, dann das nächste mal halt "einen Fehler haste so oder so, entweder den alten oder den neuen".
    Geändert von IngoB (09-03-2014 um 06:13 PM Uhr)

  9. #66
    Diamond Member
    Points: 14.347, Level: 36
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 503
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.419
    Points
    14.347
    Level
    36
    Danke
    1.955
    Thanked 1.018 Times in 764 Posts
    Hi Ingo,

    jetzt hast Du mich aber neugierig gemacht...

    Mit "Natuerlich" bzw. "Standard" meinst Du doch
    sicherlich die "Grobpresets" der Bildeinstellung...

    Wenn Du Dir die einzelnen Einstellungen aus der
    "Natuerlich"-Einstellung notierst, das "Grobpreset"
    auf "Persoenlich" ("Personalisiert" oder wie auch
    immer sich dies bei Deiner Glotze schimpft) stellst
    und anschliessend die gleichen Werte der Kiste auf's
    Auge drueckst... ?

    Teste mal...

  10. #67
    Platinum Member
    Points: 4.212, Level: 18
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    714
    Points
    4.212
    Level
    18
    Danke
    156
    Thanked 291 Times in 201 Posts
    Nein, die vordefinierten Einstellungen von Ambilight, nicht der Bildeinstellungen. Also Aus, Standard, Natürlich, Lebhaft, Spiele, eigene Farbwahl etc.

  11. #68
    Diamond Member
    Points: 14.347, Level: 36
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 503
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.419
    Points
    14.347
    Level
    36
    Danke
    1.955
    Thanked 1.018 Times in 764 Posts
    Schade (bezueglich Deines Probs)...


  12. #69
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe mit meinem 55pfl8007/k12 das gleiche Problem. Bei mir während programmierter Aufnahme und gleichzeitigem Versuch das Programm zu schauen kein Bild nur Ton und Abbruch nur mit Stecker ziehen möglich!
    Außerdem öfters Aufnahmeabbruch mit Ausschrift - Stromversorgung unterbrochen.

  13. #70
    Silver Member
    Points: 877, Level: 7
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    50
    Points
    877
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    ich hzabe nun öfter das Problem, dass nach einer längeren pause vor- und rückspulen teilweise Bildaussetzter und vor allem die Tonsyncronisation nicht passt. Bei Maxdome hatte ich öfter Bildaussetzter was ich per WLAN mit Apple-TV nie habe, also kann es nur am Fernseher liegen?


    Kennt jemand das Problem?

    Gruß Chris

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •