Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 70 von 70
  1. #61
    Moderator
    Points: 126.523, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.325
    Points
    126.523
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Moin,

    das problem sieht so aus, das das AMbilight, sofern ausgeschalten, wieder an geht.
    von einem "Tot" wie der User über mir, möchte ich dahingehend irgendwie nicht wirklich reden.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    TWA (09-03-2014),up&down (09-03-2014)

  3. #62
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    @ Ingo
    @ Christian

    Nanu, hab' ich was verpasst...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73704

    EDIT: Ab Post # 24 geht's um das das Thema...

  4. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (09-03-2014)

  5. #63
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,

    das problem sieht so aus, das das AMbilight, sofern ausgeschalten, wieder an geht.
    von einem "Tot" wie der User über mir, möchte ich dahingehend irgendwie nicht wirklich reden.

    Thomas
    Pest oder Cholera passt besser...

    Sorry fuer's OFF-Topic... Die Vorlage war einfach zu schoen.

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (09-03-2014)

  7. #64
    Silver Member
    Points: 877, Level: 7
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    50
    Points
    877
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,

    das problem sieht so aus, das das AMbilight, sofern ausgeschalten, wieder an geht.
    von einem "Tot" wie der User über mir, möchte ich dahingehend irgendwie nicht wirklich reden.

    Thomas

    also das timeshift nicht geht ist ein no go. Habe ich es richtig verstanden: Bei mir ist ambilight immer an, warum sollte man es denn ausmachen wollen, das ist doch mit das beste am fernseher- Damit ist für der bug egal oder sehe ich das falsch????

    @Thomas: Wie kommt es zu solchen Problemen mit dem timeshift. Wird sowas nicht getestet oder sind das nur spezifische Probleme unter bestimmten Bedingungen? Hilft ein Formatieren der Festplatte ev.? Wann kommt die freigegebene Version der neuen Software raus. Ein downgrade ist ja nicht erlaubt, so wie ich es mitbekommen habe....

    Gruß Chris

  8. #65
    Diamond Member
    Points: 10.851, Level: 31
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 399
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.410
    Points
    10.851
    Level
    31
    Danke
    386
    Thanked 751 Times in 509 Posts
    @Christian
    Die neue Software ist schon online:
    http://www.philips.de/c-p/55PFK6309_.../unterstutzung

    P.S. Ich mache Ambilight am Tag aus, weil ich es nicht brauche. Ansonsten nutze ich die Einstellung "Natürlich", jetzt geht er aber immer auf "Standard" Wenn Du es aber immer auf "Standard" an hast, dann fällt Dir das gar nicht auf.

    von einem "Tot" wie der User über mir
    Ok, wenn die Redewendung "einen Tot muss man sterben" nicht passt, obwohl die eher witzig oder ironisch gemeint ist, dann das nächste mal halt "einen Fehler haste so oder so, entweder den alten oder den neuen".
    Geändert von IngoB (09-03-2014 um 05:13 PM Uhr)

  9. #66
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Hi Ingo,

    jetzt hast Du mich aber neugierig gemacht...

    Mit "Natuerlich" bzw. "Standard" meinst Du doch
    sicherlich die "Grobpresets" der Bildeinstellung...

    Wenn Du Dir die einzelnen Einstellungen aus der
    "Natuerlich"-Einstellung notierst, das "Grobpreset"
    auf "Persoenlich" ("Personalisiert" oder wie auch
    immer sich dies bei Deiner Glotze schimpft) stellst
    und anschliessend die gleichen Werte der Kiste auf's
    Auge drueckst... ?

    Teste mal...

  10. #67
    Diamond Member
    Points: 10.851, Level: 31
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 399
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.410
    Points
    10.851
    Level
    31
    Danke
    386
    Thanked 751 Times in 509 Posts
    Nein, die vordefinierten Einstellungen von Ambilight, nicht der Bildeinstellungen. Also Aus, Standard, Natürlich, Lebhaft, Spiele, eigene Farbwahl etc.

  11. #68
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Schade (bezueglich Deines Probs)...


  12. #69
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe mit meinem 55pfl8007/k12 das gleiche Problem. Bei mir während programmierter Aufnahme und gleichzeitigem Versuch das Programm zu schauen kein Bild nur Ton und Abbruch nur mit Stecker ziehen möglich!
    Außerdem öfters Aufnahmeabbruch mit Ausschrift - Stromversorgung unterbrochen.

  13. #70
    Silver Member
    Points: 877, Level: 7
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    50
    Points
    877
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    ich hzabe nun öfter das Problem, dass nach einer längeren pause vor- und rückspulen teilweise Bildaussetzter und vor allem die Tonsyncronisation nicht passt. Bei Maxdome hatte ich öfter Bildaussetzter was ich per WLAN mit Apple-TV nie habe, also kann es nur am Fernseher liegen?


    Kennt jemand das Problem?

    Gruß Chris

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •