Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 37PFL6007k -Probleme mit Sky 3D

    Hallo,

    ich habe einen Philips 37PFL6007K mit 3D usw.

    Ich nutze einen Sky-Festplattenreceiver und habe Sky 3D.

    Sobald ich über meinen Receiver auf Sky 3D umschalte, wird der Bildschirm des TV schwarz und ich muss den TV neustarten.

    Woran könnte das liegen, bzw. wie kann ich das Problem lösen?

    Gruß

  2. #2
    Moderator
    Points: 93.256, Level: 95
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 1.794
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.618
    Points
    93.256
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 478 Times in 337 Posts
    Guten morgen,

    der Bildschirm wird schwarz.
    Und nach dem Neustart, geht es da?
    Kann man das menu öffnen, wenn der Bildschirm schwarz geworden ist?

    Thomas

  3. #3
    Superuser
    Points: 8.972, Level: 28
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 378
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.674
    Points
    8.972
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 627 Times in 493 Posts
    Der TV stürzt ab? Ein Umschalten auf einen normalen Sender funktioniert dann nicht mehr, Bilschirm immer noch schwarz?
    Existiert das Problem schon immer?
    Anderes HDMI-Kabel probiert?

    Falls du Sat-Empfang hast, funktioniert es bei dem Sender Astra 3D Demo?
    Wenn es mit dem Sender auch nicht funktioniert, teste diesen unverschlüsselten Sender mal direkt mit dem TV-Tuner. Musst das Sat-Kabel an den TV stöpseln. Ich glaube, dieser Sender sendet nur abends.

  4. #4
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also Bildschrim wird schwarz, Ton geht noch kurz, dann geht er komplett weg. 2 Minuten später kommt das Bild wieder, läuft dann paar Sekunden und wird wieder schwarz. Geht dann wieder an. Umschalten funktioniert nur, wenn das Bild wieder da ist.

    Problem existiert seit ich Sky 3D habe.
    DVDs 3D funktioniert tadellos.
    Umschalten von 2D auf 3D auch ohne Probleme.

    Anderes HDMI Kabel wurde noch nicht getestet.

  5. #5
    Superuser
    Points: 8.972, Level: 28
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 378
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.674
    Points
    8.972
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 627 Times in 493 Posts
    Wie ist der DVD-Player mit dem TV gekoppelt? HDMI-Kabel? Dieses Kabel mal an den Sky-Receiver hängen. Ist aber eher unwahrscheinlich, dass es am Kabel liegt. Denn das ist 3D-Side-by-Side, also keine erhöhte Bandbreite erforderlich.

    Wenn das Bild da ist, ist es dann 3D? Erkennt der TV automatisch, dass es 3D ist oder musst du manuell umstellen?

    Was ist mit dem Sender Astra 3D Demo? Hast du Sat-Empfang?

  6. #6
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mal erkennt er 3D mal nicht. Am Kabel liegt es leider nicht.
    Astra 3D Demo hab ich noch nicht gefunden.
    Sat Empfang ist vorhanden

  7. #7
    Superuser
    Points: 8.972, Level: 28
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 378
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.674
    Points
    8.972
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 627 Times in 493 Posts
    Astra 3D Demo
    11612 MHz, horizontal, FEC 5/6, Symbolrate 22000, Modulation QPSK
    sendet ab 18.00 Uhr
    Das ist FullHD, also 3D Side-by-side, 50i=25fps
    Geändert von glotze (07-09-2014 um 05:23 PM Uhr)

  8. #8
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also das mit dem Astra 3D Demo wird bei mir nix. Eigentlich bin ich nicht blöd, aber bekomme es einfach nicht hin. Kann auch nicht die Antenne ausrichten, ist ne Gemeinschaftsantenne.

  9. #9
    Superuser
    Points: 8.972, Level: 28
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 378
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.674
    Points
    8.972
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 627 Times in 493 Posts
    Der Sky-Receiver hat doch ein Setup-Menü. Da kann man Einstellungen für dessen HDMI-Ausgang vornehmen. Was ist da eingestellt?

    Was bedeutet Umschalten funktioniert nur, wenn das Bild wieder da ist. Welches Umschalten? Senderwechsel? Dann wär's aber eindeutig der Receiver.

    Dein Sky-Receiver findet den 3D Demo-Sender nicht? Auch nicht mit manuellem Suchlauf? Welche Fehlermeldung kommt?

  10. #10
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo und guten Abend, ich habe ein ähnliches Problem bzw kann dass geschilderte in Teilen bestätigen:
    TV: 47PFL6678
    Sender; SKY 3D
    Über CI Karte wie auch SkyReveiver
    Sat über Astra

    Beim Umschlalten sowohl manuell als auch im autom. Modus wird der Bildschirm erst schwarz, dann:

    entweder aus / fährt runter (Ambil. und Ton gehen aus), beim Hochfahren aber kein Phillips Symbol,
    das ganze dann gerne auch mehrfach, wenn der TV per Tastatur auf 3D Nebeneinander umgestellt wird. Im Automatik 3D Modus macht der TV dass dann alleine und mehrfach...
    oder des Bild wird rot / mehrfarbig
    oder es passiert eine Zeitlang nichts
    - oder es geht nach 10 Versuchen - so wie jetzt gerade !!! und der TV zeigt ein wunderbares 3D Bild

    Es passiert nach meiner Ansicht ohne festes Schema.
    Egal ab mit Ton, mit / ohne Ambilight, unterschiedliches TV-Format.
    Unabhängig ob über die CI Card oder den SkyReceiver

    Kann ich an den Einstellungen etwas ändern, wo könnte das Problem liegen, dass der TV das Signal nicht in 3D konvertiert ?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •