Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Superuser
    Points: 9.406, Level: 29
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 544
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.808
    Points
    9.406
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Über CI Karte heißt, über den internen TV-Tuner. Dann wären HDMI und SkyReceiver schon mal außen vor.

    Und bei Astra 3D Demo?

    Was heißt unterschiedliches TV-Format?
    Geändert von glotze (07-11-2014 um 01:22 PM Uhr)

  2. #12
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    CI Karte bedeutet: Nutzung des TV Tuners, SKY Karte dann über dei CI Karte im Schacht.
    TV Format: 16:9, Breitbild etc.
    Ich habe versucht, durch gezieltes, einzelnes Anpassen der Einstellungen den Fehler zu beheben. Aber es passiert immer das Gleiche - ohne dass eine Systematik festzustellen ist:
    TV an - OK
    Das Erste HD - OK
    Umschalten auf SKY Sport: OK
    Umschalten auf SKY 3D - OK, es werden 2 Bilder nebeneinander angezeigt
    3D Knopf drücken: Bildschirm wird schwarz, TV Fährt runter, Ton aus, ???? Bild kommt zurück, 3D Programm wird nebeneinander angezeigt.

    Nach Versuch Nummer xx, inkl. kompletten AUs- und wieder Anschalten, kommt das richtige 3D Bild

    ASTRA 3D Testbild: auch hier genau das Gleich wie oben geschildert.
    Unahängig ob ich mit SKY 3D starte oder bei ASTRA 3D zuerste versuche das 3D Bild zu bekommen: der TV rechnet das Bild nicht um.

    Was kann ich noch versuchen, um zuverlässig in 3D schauen zu können

  3. #13
    Superuser
    Points: 9.406, Level: 29
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 544
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.808
    Points
    9.406
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Glasklare Beschreibung, glasklarer Softwarefehler im TV.
    Gibt es eine andere Möglichkeit neben dem 3D-Knopf auf der FB, auf 3D umzuschalten? Z.B. über ein Menü mit den Optionen 3D-Nebeneinander und 3D-Übereinander, wo du dem TV persönlich mitteilst, dass es 3D-Nebeneinander ist. Per 3D-Knopf weiß der TV doch nicht, welches Format es ist, er muss erst analysieren und dabei hat er ein Problem.
    Gibt es einen Menüpunkt 3D-Tiefe, den du auf Aus stellen kannst? Was passiert dann bei der Umstellung auf 3D?

  4. #14
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    ich kann folgende Einstellungen vornehmen:
    Fernseheinstellungen, Konfiguration:
    - 3D Tiefe - geht aber nur zu ändern, wenn im 3 D Modus
    - zu 3D wechseln: nie / auf Nachfrage / automaisch. Steht derzeit auf NIE,

    Der TV erkennt das 3D Bidl im Nachfrage oder Automatisch Modus nicht. Daher NIE - was bedeutet, manuelle umschalten über Tastatur.
    Über den SKY Receiver hat er das 3D Signal erkannt und versucht, zu wandeln. Hatte zur Folge, das der TV bei "automatisch" eine Schleife hatte, indem er immer wieder versuchte, umzuwandeln, was eben nicht ging.

    Die 3D Tiefe kann ich auf über die "Optionen"-Taste direkt ansteuern. ist aber nur einstellbar / hinterlegt, wenn ich vorher zB einen normalen TV Kanal von 2D zu 3D gewandelt habe.

    Kann ich eine neue 0der evtl alte Software laden?

  5. #15
    Superuser
    Points: 9.406, Level: 29
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 544
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.808
    Points
    9.406
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=37PFL6007K/12

    Spiel die Firmware 150.095 per USB-Stick auf den TV, auch wenn sie schon drauf sein sollte. Danach Standby, 2 Minuten warten, vom Netz trennen, 5 Minuten warten, ans Netz klemmen, 2 Minuten warten, einschalten, testen, fluchen?

    Wenn der TV beim Umschalten auf einen 3D-Sender ein Doppelbild zeigt, heißt das, der TV erkennt das 3D-Format nicht, weil die 3D-Signalkennung fehlt. Nach Drücken des 3D-Knopfes sollte eigentlich eine Abfrage kommen, ob Side-by-Side oder Oben/unten. An der Stelle versagt doch schon die Software, oder kommt bei dir diese Abfrage?

  6. #16
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Sorry, die Abrage kommt - ich habe durchaus die Wahl zwischen
    - nebeneinander
    - übereinander
    - nebeneinander umgekehrt
    - übereinanader umgekeht

    Die Software kann ich mir von der Homepage runterladen und wie in der Anleitung beschrieben installieren.

    Auf der Homepage steht unter dem Modell
    ....47PFL6678K_12/6000-series-119-cm-47-zoll-easy-3d-dvb-t-c-s-s2
    die Software
    version:000.173.052.000, zip Datei , 165.6 MB, Veröffentlicht 20. Mai 2014

    ist dass die Neuste bzw. die von DIr angesprochene ?

  7. #17
    Diamond Member
    Points: 13.116, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.116
    Level
    34
    Danke
    1.708
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    Hi hi, die 173.052 ist schon die richtige Soft...

    "glotze" hat Dich mit dem Ersteller des Threads verwechselt:
    Der hat einen 2012er *********i und zu dem passt die 150.95.


  8. #18
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Schade, Schade,
    auch die Software brachte leider keine Veränderung
    genauso wie vorher....
    Was bleibt mir nun zu tun ? - außer Gerät zurück zum Händler

  9. #19
    Superuser
    Points: 9.406, Level: 29
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 544
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.808
    Points
    9.406
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Meine Schuld, up@down hat es fast, beinahe richtig erkannt. Ich habe nicht die Thread-Teilnehmer verwechselt, sondern deren Philips-Modelle;-)

    Was passiert, wenn du statt nebeneinander übereinander wählst? Wird der Bildschirm auch schwarz? Wenn nicht, stell dann mal auf nebeneinander um.

    Das Gerät ist schon etwas älter, trat der Fehler früher nicht auf?

  10. #20
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    das Gerät wurde erst Anfang Mai 2014 neu gekauft, die SKY Freischaltung erfolgte im Juni. Insofern ist das Problem genauso alt /neu wie der TV.

    Egal welche 3D Einstellungen ich wähle, das Ergebnis ist vollkommen willkürlich: mal geht es beim 3.x, mal beim 10 Versuch, mit TV Ein-/Aus Schalten, mal ohne --> es gibt leider keine Systematik.

    Die neue Software hat auch nicht geholfen.
    Welche Möglichkeiten habe ich noch, das Problem zu lösen ?
    Philips Kundendienst oder nur Rückgabe ?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •