Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Update,

    über due HUE App stand/steht ein Update für die Bridge zur Verfügung, habt Ihr das installiert?

    Gruß
    Thomas

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 442, Level: 4
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    442
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ist es ein neues Update? Wenn das Update nicht gerade erst neu eingereicht wurde habe ich es installiert, gestern mittag waren auf jeden Fall keine neuen Updates über die Hue App für die Bridge verfügbar.

    Gruß
    Felix

  3. #13
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten morgen,

    wir konnten sehen, dass der Fehler auch hier zu sehen war, nachdem wir das Update der Bridge vorgenommen hatten. (Das Update der Brdige ist über die HUE eigene App zu finden, im Startbildschirm oben Links auf das Menu).

    Wir haben festgestellt, dass der TV oder die Brdige falsche Daten senden/Empfangen.
    In den Screens oben kann man im 3. Bild sehen, das Lampe 1 an 2. Stelle gelistet ist, Lampe 3 an 5. usw.

    Diese Anzeige ist Irreführend.

    Auch wenn das dort nicht zu erahnen ist, die erste Position steht weiterhin für Lampe 1, die 2. für Lampe 2 und die 3. für Lampe 3.
    Auch wenn an Position 1 und 3 gar nichts steht und Position 2 die Falsche Lampennummer aufweist.


    Schaut einfach, wie viele Lampen Ihr tatsächlich habt, markiert von oben an die entsprechende Anzahl und nehmt die restlichen Haken raus.

    Wir prüfen derzeit wo der Fehler herkommt bzw. an welcher Stelle hier änderungen gemacht werden müssen (TV oder HUE)

    Gruß
    Thomas

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Felixth (07-15-2014),Toengel (07-09-2014)

  5. #14
    Bronze Member
    Points: 442, Level: 4
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    442
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Vielen Dank, hat funktioniert. Danke für die Mühe.

    Was mir nun noch aufgefallen ist, ist dass der tv zwar die Lampen anschaltet wenn er angeht, diese beim ausschalten des Tvs anlässt. Gibt es/ oder wird es eine Möglichkeit geben dies so einzustellen dass sich die Lampen beim ausschalten des Tvs wieder abschalten?

    Vielen Dank und LG

  6. #15
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    soweit ich die HUE Lampen verstehe, gehen diese nach beenden des TV streams wieder in einen normalen Leuchtmodus über. Ich frage mal nach, inwieweit unser TV hierrauf einfluss hat.

    Gruß
    Thomas

  7. #16
    Silver Member
    Points: 1.126, Level: 8
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    95
    Points
    1.126
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Hallo.
    Da ich noch einen 2013er TV habe, frage ich hier mal bei den Besitzern der neuen Modelle mit Ambilight&hue nach:
    das wohl schwerwiegendste Problem, gerade in der vergangenen WM-Zeit , ist m.E. das Fehlen von grün und cyan bei den E27-hue-Lamps. Also: Rasen grün, die Lampen zeigen jedoch eine Art weissliches Gelb an. Nur die Bloom Leuchten können echtes Grün.
    Ist das immer noch so ?
    Man kann das ganz leicht mit einer grünen Szene in der App testen.

    Gruss Turbo

  8. #17
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Waldalgesheim
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, Da ich auch nach langem Lesen keine zufriedenstellende Antwort hier im Forum finden kann, greife ich diesen Tread nochmal auf.
    Der hier beschriebene Fehler tritt auch bei mir auf. TV 7109 letzte Woche geliefert, HUE Starterset E27 gestern geliefert.
    TV lief soweit ganz gut, neuste Software ist aufgespielt. Nachdem ich die HUE Lampen angeschlossen und verbunden habe, lief erst mal alles soweit. Auch die App funktioniert.
    Dann habe ich die Meldung bekommen das es eine neue FW für die Bridge gibt. Auch aufgespielt.. Und jetzt NACHDEM ich die Bridge upgedatet habe - ist der Fehrler da. 9 Lampen !! Nur 3 sind angeschlossen.
    Okay Thomas, das mit dem ankreuzen der Kästchen funktioniert zwar SCHEINBAR, kann aber nicht die Lösung sein. Man kann die Lampen nämlich nicht mehr konfiguriern !!! Nur die im zweiten Kästchen, deren Namen auch sieht.
    Für mich ist das völlig unbefriedigend !
    Lampen für 230 Euro, TV für 1400,- Euro und die zweit können nicht miteinander ?
    Kann doch nicht sein !
    Bitte sagt mir, wie ich die ALTE FW wieder auf die Bridge bekomme, die hat wenigsten funktioniert.

    DANKE !!

  9. #18
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Waldalgesheim
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Da ich auch nach langem Lesen keine zufriedenstellende Antwort hier im Forum finden kann, greife ich diesen Tread nochmal auf.
    Der hier beschriebene Fehler tritt auch bei mir auf. TV 7109 letzte Woche geliefert, HUE Starterset E27 gestern geliefert.
    TV lief soweit ganz gut, neuste Software ist aufgespielt. Nachdem ich die HUE Lampen angeschlossen und verbunden habe, lief erst mal alles soweit. Auch die App funktioniert.
    Dann habe ich die Meldung bekommen das es eine neue FW für die Bridge gibt. Auch aufgespielt.. Und jetzt NACHDEM ich die Bridge upgedatet habe - ist der Fehler da. 9 Lampen !! Nur 3 sind angeschlossen.
    Okay Thomas, das mit dem ankreuzen der Kästchen funktioniert zwar SCHEINBAR, kann aber nicht die Lösung sein. Man kann die Lampen nämlich nicht mehr konfiguriern !!! Nur die im zweiten Kästchen, deren Namen auch sieht.
    Für mich ist das völlig unbefriedigend !
    Lampen für 230 Euro, TV für 1400,- Euro und die zweit können nicht miteinander ?
    Kann doch nicht sein !
    Bitte sagt mir, wie ich die ALTE FW wieder auf die Bridge bekomme, die hat wenigsten funktioniert.

    DANKE !!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •