Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 36,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    11
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL4307K/12 Sendersuche (kein ZDF HD)

    Hallo zusammen,

    ich besitze seit längerem schon einen 47PFL4307K/12 und bin damit recht zufrieden. Seit meinem Umzug nach Köln empfange ich leider viel weniger Sender: Nur noch "das Erste HD" und "ARTE HD". Aber leider kein ZDF HD.

    Hab schon viel versucht, mit manueller Frequenzsuche, aber bin mir auch nicht sicher, ob ich da alles richtig gemacht habe. Es konnte leider nie ein Sender gefunden werden.

    Es handelt sich um einen normalen Kabelanschluss (DVB-C).

    Ich hoffe, ihr könnt mir da weiterhelfen?


    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß,

    Falk

  2. #2
    Superuser
    Points: 12.987, Level: 34
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.602
    Points
    12.987
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    NetCologne oder Unitymedia?

    NetCologne K48 690 MHz
    Unitymedia S32 394 MHz

    Home/Konfiguration/Sendereinstellung/Einstellung der Sender/Digital:Kontrolle des Empfangs/Suchen
    Wenn was gefunden wird, erscheint der Button Speichern.
    Geändert von glotze (07-06-2014 um 12:10 PM Uhr)

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 36,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    11
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, Danke für die schnelle Antwort. Das hab ich auch schon versucht. Jedoch finde ich dabei nichts. Gibt es sonst noch andere Einstellungsmöglichkeiten, die ich anpassen bzw. beachten sollte?

  4. #4
    Superuser
    Points: 12.987, Level: 34
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.602
    Points
    12.987
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Verrätst du uns den Kabelanbieter?
    Vor dem Suchen noch (Einstellungen) DVB-C wählen, nicht DVB-T.
    Wird während des manuellen Suchens nicht die Signalstärke des betreffenden Transponders angezeigt? Was zeigt die bei dir an? Wenn der TV nichts zum Speichern findet, heißt das eigentlich, dass alle Sender bereits gespeichert sind. Sortiere dir die Senderliste mal alphabetisch und schau ganz hinten unter Z wie ZDF HD. Vielleicht hast du den Sender übersehen.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 36,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    11
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich weiß, das klingt jetzt blöd, aber ich kenne gerade (noch) nicht den Anbieter. Das Kabelfernsehen ist bei uns in der Miete drin, hatte ihn auch deswegen kontaktiert, aber er konnte mir bisher leider auch keine Auskunft geben. Voll blöd. Er ist aber dabei sich schlau zu machen.
    Bin daher bisher "zweigleisig" gefahren und hab beides MHZ-Frequenzen getestet.

    Nein, die Signalstärke wird leider auch nicht angezeigt.

    Bin jetzt auch zum 5. mal die Senderliste durchgegangen. Habe es (leider) auch nicht übersehen. Das wäre mir fast die liebste Variante gewesen ;-)

    Also ARD HD, ARTE HD und SWR HD funktionieren ja... die restlichen werden leider gar nicht erst gefunden :-(

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 36,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    11
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Muss ich evtl. einen Wert bei der "Symbolrate 1" bzw. "Symbolrate 2" angeben?
    Bisher steht da "0.000" bei beiden...

  7. #7
    Superuser
    Points: 12.987, Level: 34
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.602
    Points
    12.987
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Gibt es da nicht die Option Auto wie automatisch? Gib mal 6.900 (wenn der Punkt die Tausendertrennung ist) bei Symbolrate 1 ein, 2 bleibt 0.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 36,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    11
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmmm, ja es gibt auch auto, hast recht. habs aber auch mal manuell jetzt probiert. er findet einfach keine neuen Sender.

    Hätte sonst noch wer eine Idee, woran es liegen könnte?

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 36,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    11
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Achso: Kabelanbieter ist wohl NetCologne !
    Das zeigt er mir bei der automatischen Suche an.

  10. #10
    Superuser
    Points: 12.987, Level: 34
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.602
    Points
    12.987
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    NetCologne hat Symbolrate 6.900.

    Mach mal eine Neuinstallation der Sender, keinen automatischen und keinen manuellen Suchlauf. Stell den automatischen Suchlauf ab. Der verwirrt den TV nur.

    Wie ist die Speicherplatzbelegung bei dir (nicht Favoritenliste)? Auf Programmplatz 1 ist ARD HD? Was ist auf Programmplatz 2?


    Findet der TV zdf_neo HD und zdf.kultur HD?
    http://www.mischobo.de/Kabel/netcologne_digital_tv.htm

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •