Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Moderator
    Points: 78.592, Level: 87
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.558
    Overall activity: 52,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.215
    Points
    78.592
    Level
    87
    Danke
    15
    Thanked 324 Times in 251 Posts

    Firmware Feedback - 012.003.002.128

    Hallo zusammen,

    Bitte nutzt das folgende Template um die technischen Daten und Fakten zur neuen Firmware vorzulegen:

    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell:
    Vorherige Firmware:

    Positiv:
    +
    +
    +

    Negativ:

    -
    -
    -
    ============================

    Mit freundlichen Grüßen
    Thomas
    Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.294, Level: 9
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    37
    Points
    1.294
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    TV Modell:
    Vorherige Firmware:

    Positiv:
    +
    +
    +


    Negativ:
    Ist HBTV an geht die PAUSE Funktion nicht mehr.
    Ist HBTV aus funktioniert es wieder.



    Ist HBTV aus, wird beim Programm umschalten das alte Fernsehprogramm angezeigt.

    ist HBTV an wird das Zeitaktuelle Programm angezeigt

  3. #3
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    4
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Positiv :

    Negativ :

    - Des öfteren ist der Sub nicht Synchron zum Fernseher.
    - Seit der neuesten Firmware verliert der Sub auch mal die Verbindung zum Fernseher, kommt jedoch ein paar Sekunden danach wieder.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 273, Level: 3
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    273
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Hallo!

    TV Model: 55PFK6409/12
    Vorherige Firmware: 012.002.038.128

    Positiv: "noch nichts festgestellt was vorher nicht lief aber jetzt läuft"
    - Habe bis jetzt noch sehr wenig mit HBTV gemacht -

    Negativ: Gerät schaltet sich nach ein paar Minuten von selber wieder an, nachdem es über die FB ausgeschaltet wurde. (sporadisch)

    Gruß

    MegaVogel

  5. #5
    New Member
    Points: 238, Level: 2
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    8
    Points
    238
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo!

    TV Model 47PFK7509/12 Jahr 2014
    Vorherige Firmware: 012.002.038.128

    Positiv: Bei Favoriten anordnen ist besser geworden und einfacher sonst nicht
    - von mir aus ist das neue Firmware ender schlechter.

    Negativ: beim einschalten der TV springt immer aufs ALLE Programme,vorher könnte mann direkt
    mit den Favoriten liste beginnen
    -HBTV läuft zu 50% gewissen siten werden nicht angezeigt und schaltet wieder im norma
    Programm um.
    mit dem CI Karte eingesteckt starten nach sehr langen zeit ein.
    Programm suche per + - ch läuft immer sehr langsam und wenn man zweimal gedrückt
    hatt springt er den Programm liste auf und ab von selbst.
    ARTEfakten werden immer noch nicht korigiert,das ist nicht zumutbar

    Bitte Philips das ist das dritte TV den ich gakauft haben in der letzen 3 monaten,
    scheibt doch einen anstädigen Software,oder an was liegt eigendlich das Problem
    Beim mein alte Sony (5 Jahre) hatte keinerlei problemen mein bruder mit dem
    Samsung auch nicht ist das nur bei den Philips?

    Gruss
    Römer

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •