Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts

    Firmware Feedback - 012.003.002.128

    Hallo zusammen,

    Bitte nutzt das folgende Template um die technischen Daten und Fakten zur neuen Firmware vorzulegen:

    Feedback Template:

    ============================
    TV Modell:
    Vorherige Firmware:

    Positiv:
    +
    +
    +

    Negativ:

    -
    -
    -
    ============================

    Mit freundlichen Grüßen
    Thomas

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.423, Level: 10
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    41
    Points
    1.423
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    TV Modell:
    Vorherige Firmware:

    Positiv:
    +
    +
    +


    Negativ:
    Ist HBTV an geht die PAUSE Funktion nicht mehr.
    Ist HBTV aus funktioniert es wieder.



    Ist HBTV aus, wird beim Programm umschalten das alte Fernsehprogramm angezeigt.

    ist HBTV an wird das Zeitaktuelle Programm angezeigt

  3. #3
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    6
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Positiv :

    Negativ :

    - Des öfteren ist der Sub nicht Synchron zum Fernseher.
    - Seit der neuesten Firmware verliert der Sub auch mal die Verbindung zum Fernseher, kommt jedoch ein paar Sekunden danach wieder.

  4. #4
    MegaVogel
    Guest
    Hallo!

    TV Model: 55PFK6409/12
    Vorherige Firmware: 012.002.038.128

    Positiv: "noch nichts festgestellt was vorher nicht lief aber jetzt läuft"
    - Habe bis jetzt noch sehr wenig mit HBTV gemacht -

    Negativ: Gerät schaltet sich nach ein paar Minuten von selber wieder an, nachdem es über die FB ausgeschaltet wurde. (sporadisch)

    Gruß

    MegaVogel

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 430, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    21
    Points
    430
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Hallo!

    TV Model 47PFK7509/12 Jahr 2014
    Vorherige Firmware: 012.002.038.128

    Positiv: Bei Favoriten anordnen ist besser geworden und einfacher sonst nicht
    - von mir aus ist das neue Firmware ender schlechter.

    Negativ: beim einschalten der TV springt immer aufs ALLE Programme,vorher könnte mann direkt
    mit den Favoriten liste beginnen
    -HBTV läuft zu 50% gewissen siten werden nicht angezeigt und schaltet wieder im norma
    Programm um.
    mit dem CI Karte eingesteckt starten nach sehr langen zeit ein.
    Programm suche per + - ch läuft immer sehr langsam und wenn man zweimal gedrückt
    hatt springt er den Programm liste auf und ab von selbst.
    ARTEfakten werden immer noch nicht korigiert,das ist nicht zumutbar

    Bitte Philips das ist das dritte TV den ich gakauft haben in der letzen 3 monaten,
    scheibt doch einen anstädigen Software,oder an was liegt eigendlich das Problem
    Beim mein alte Sony (5 Jahre) hatte keinerlei problemen mein bruder mit dem
    Samsung auch nicht ist das nur bei den Philips?

    Gruss
    Römer

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 430, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    21
    Points
    430
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Hallo!

    TV Model 47PFK7509/12 Jahr 2014
    Vorherige Firmware: 012.003.036.128
    seit gestern ist Firmware : 012.003.006.128 draussen vobei etwas nicht stimmt wir hätten vorher die 036.128 und jetzt soll 006.128 sein.

    Positiv : TV geht schneller an sonst die Programm auswahl ist nicht zumutbar sehr sehr
    langsammmmmm!

    Negativ : Hängt sich ständig auf kann man nicht mehr machen.
    Einzige lösung Kabel raus und ein,neustarten.

    Bein start geht irgend zue einen Programm,wobei solte es beim Programm staten den
    wir verlassen haben.
    TV stehlt sich von selber ab und auf.
    Alle alte bekante Fehler sind immer noch da.

    Bitte Thomas sag mir welches Firmware den ich (wir) brauchen sollen um
    überhaupt anständig TZV zu Schauen??????

    Gruss
    Römer

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 430, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    21
    Points
    430
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Hallo!

    Sorry

    ich habe gesehen das es das zweit neuste Firmware die gar nicht funktioniert dir nummer
    012.003.002.128 und nicht die 012.002.038.128 hat.

    Gruss
    Römer

  8. #8
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV Modell: 47PFK7509
    Firmware bei Kauf Anfang August'14: 012.002.038.128
    sofort Aktualisiert auf: 012.003.006.128

    Positiv:
    habe keinen Vergleich

    Negativ:
    - Subwoofer asynchron
    - beim Umschalten oder Wechsel in ein Menü läuft der Ton über den Subwoofer noch wenige Sekunden nach
    - am Schlimmsten ist das sporadische Einfrieren des Fernsehers --> kein Zugang mehr per Fernbedienung oder App.
    - unerträglich langsame Reaktionszeiten. z.B. Wechsel in den TV Guide ist eine Zumutung!

    vieles Anderes habe ich noch nicht getestet, überlege aber das Gerät zurück zu bringen. Hier wird beim Kunden entwickelt!

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 430, Level: 4
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    21
    Points
    430
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Hallo!

    TV Model 47PFK7509/12 Jahr 2014
    Firmware: 012.003.006.128

    Du hast recht keks1276, es wird so viel geschrieben über alle problemen aber Philips macht sehr wenig dagegen.
    Ich bin mit dir einverstanden das Philips bei den Kunden entwikelt,einscheinend sind Sie nichT fähig eine anstädigen software zu schreiben ohne das es so vielen problemen haben.......
    Oder anders gesagt eine TV zu pruduzieren das es von anfang an läuft ohne so lange darum zu basteln.
    Das es überhaupt ich TV schaunen zuu können kann ich müsste das Tv neu installieren und alles anordnen das braucht mann c.a 2 Stunden unzubar!!!!!!
    Den Menue läuft immer noch sehr langsam,ich glaube die schnecken lauffen schneller!!!!
    Gruss
    römer

  10. #10
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Problem mit meinem Philips hat sich erledigt.
    Es hängt nun ein anderes TV in unserem Wohnzimmer.
    Vielleicht als Tipp für die noch Leidenden:
    Der nette einsichtige Mitarbeiter bei MM hatte mit noch empfohlen bei der Philips Hotline nachzuhaken. Es soll aktuellere Firmware geben, die noch nicht publiziert ist.
    Keine Ahnung ob diese Info stimmt.
    Ich zumindest hatte keine Lust mehr aufs Testen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •