Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts

    neue Software 012.003.002.128 für die Serien 7109-75x9

    Hallo zusammen,

    demnächst wird eine neue Software auf unseren Servern zur verfügung stehen.

    QN141E_012.003.002.128 (Date published: 2014-07-02)
     Change the source from the UHD source to another source, the source name become bigger.
     In the EPG, the high light bar is always grey.
     Fixed issue: [Ukraine] Translation correction and text formatting on Skype correction.
     Fixed issue: [Ukraine] VOD playback problem in Megogo & Oll TV.
     Fixed issue: Upoint is not available in USB browser.
     Fixed issue: Pointer not disappear when press arrow key in Smart TV.
     Fixed issue: After RC off about 15-20min, set can't switch to ATV from DTV in favorites list.
     Fixed issue: App Phonestat - all audio clips with distorted sound.
     Fixed issue: Unable to change channel in EPG.

    folgende Geräte profitieren von dem Update:
    42PFS7309/60
    47PFS7309/60
    55PFS7309/60

    42PFK7109/12
    47PFK7109/12
    55PFK7109/12
    42PFS7109/12
    47PFS7109/12
    55PFS7109/12
    42PFK7179/12
    47PFK7179/12
    55PFK7179/12
    42PFK7189/12
    47PFK7189/12
    55PFK7189/12
    42PFK7199/12
    47PFK7199/12
    55PFK7199/12
    42PFS7189/12
    47PFS7189/12
    55PFS7189/12
    42PFS7199/12
    47PFS7199/12
    55PFS7199/12
    42PFK7509/12
    47PFK7509/12
    55PFK7509/12
    42PFS7509/12
    47PFS7509/12
    55PFS7509/12
    65PFS7559/12

    Link zum Feedback Thread:
    http://philips.to/1z7CfHG

    Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (07-02-2014 um 02:21 PM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    6
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Positiv :

    Negativ :

    - Des öfteren ist der Sub nicht Synchron zum Fernseher.
    - Seit der neuesten Firmware verliert der Sub auch mal die Verbindung zum Fernseher, kommt jedoch ein paar Sekunden danach wieder.

  3. #3
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe vor den 42PFK7109/12 zu kaufen, da es ja ein neues Update gibt wollte ich gerne wissen, ob die Reaktionszeiten der Fernbedienung immer noch so langsam ist. Wie siehts aus mit Einfrieren des Fernsehers? Oder gibts jetzt neue Fehler?

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 579, Level: 6
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 171
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    18
    Points
    579
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Positiv:
    - Fernseher schaltet komplett ab nach einmaligen drücken des Standby Knopfs (vorher lief immernoch die angeschlossene Festplatte weiter und wurde erst nach dem 2. drükcen richtig ausgeschalten)

    Negativ:
    - es ist nicht möglich eine Aufnahme zu planen, beim drücken der roten Taste wird einfach das EPG verlassen - somit lässt sich nix mehr aufnehmen

    - Screen Mirroring funktioniert immer noch nicht (iPad/Nexus5/iPhone5) - nach näherer Analyse versucht die TVRemote App die Senderliste vom Fernseher zu laden aber leider kommt da "500 Internal Server Error" zurück

    - Ansteuerung der Hue Leuchten funktioniert nicht - er findet korrekt die Bridge aber dann 6 Lampen obwohl nur 2 gekoppelt sind, die normale Hue App zeigt wie bisher nur die 2 Lampen -> also TV Problem
    Das konfigurieren der Lampen ist dann nicht möglich.

    - der TV ist weiterhin sehr träge

    Gruß
    Geändert von snoerenberg (07-11-2014 um 01:08 PM Uhr)

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    HUE - nimm die ersten zwei Einträge...

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 579, Level: 6
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 171
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    18
    Points
    579
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo Alex,

    das funktioniert leider auch nicht. Bei mir wäre es Leuchte 1 und 4 aber er übernimmt nur die erste. Ich denke es liegt daran das beide die Bezeichnung "" haben. Sonst heißen meine 2 Lampen ganz verrückt "Linke Lampe", "Rechte Lampe". In der TV Hue Auswahl steht dann auch "Rechte Lampee"

    Das hat schonmal besser funktioniert (zumindest die Konfiguration) aber dann gingen die Lampen jeden früh von Geisterhand an.

    Gruß Stephan

  7. #7
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    wenn Du den Bildschirm siehst hast du auf Platz 1 einen leeren Eintrag und auf Platz 2 steht "Lamp1". Richtig?

    Nur diese beiden dürfen, damit es geht, ausgewählt sein, alle anderen nicht.

    Thomas

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 579, Level: 6
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 171
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    18
    Points
    579
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo,
    Ich habe es nochmal probiert und es funktioniert. Man muss die 2. Lampe quasi blind einrichten. Diese blinkt nicht vor der Einrichtung.

    Der Effekt ist aber leider immer noch schlecht im Vergleich zur App für iOS/Android. Dann bleib ich doch beim Hambisync.

    Danke trotzdem. Wollte es einfach mal mit der 3er Firmware probieren.

    Wann wird das Mirroring gelöst? Sollte man parallel auch nochmal per Supportformular seine Probleme schildern oder werden die hier genannten weitergeleitet?

    Ich habe auch die Soundstage dazu und das automatische anschalten über HDMI Arc geht auch nicht. Es hat einmal funktioniert nachdem ich es wie Alex gesagt hat durchgeführt hatte (EasyLink aus -> Fernseher vom Strom -> EasyLink an -> Fernseher vom Strom).

    Gruß Stephan
    Geändert von snoerenberg (07-11-2014 um 03:07 PM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 871, Level: 7
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered
    Avatar von Gizmo81
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    871
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Was mache ich denn wenn mir 30 statt 10 Lampen angezeigt werden, im Menü zum Auswählen aber nichts anzeigt und ich nur über den Menü Knopf wieder raus komme?

  10. #10
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    im Menü zum Auswählen aber nichts anzeigt und ich nur über den Menü Knopf wieder raus komme?
    Mach von dem Fenster mal bitte ein Bild.

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •