Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 758, Level: 7
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    24
    Points
    758
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo,

    vielleicht ist ja mein Post weiter oben überlesen wurden, was passiert damit?

    - Problem mit dem Mirroring auf iPad/Android?
    War auch ein Kauf Kriterium

    - ARC Problem -> Soundstage schaltet sich nicht automatisch ein?

    Sollte man parallel auch nochmal per Supportformular seine Probleme schildern oder werden die hier genannten weitergeleitet?

    https://philips-tvconsumercare.ihelp...offsetcookie=1

    Danke

  2. #12
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    ich kann mit einem 7109 problemlos mit der App "Smart Screenen", App ist Version 3.24.

    Gruß
    Thomas

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 987, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered
    Avatar von Gizmo81
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    987
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,



    Mach von dem Fenster mal bitte ein Bild.

    Gruß
    Thomas
    Hier die Bilder vom Menü.
    Wie gesagt, in der Lampenauswahl kann ich nichts anwählen
    und ich komme nur über den Menüknopf wieder raus.
    Auch einfach mal abwarten und hoffen dass Lampen auftauchen hat nichts gebracht.



  4. #14
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    dann bitte in Menu 1 die Bridge noch mal neu Auswählen, anschließend bekommst Du automatisch die Auswahl wieder.

    Gruß
    Thomas

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 987, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered
    Avatar von Gizmo81
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    15
    Points
    987
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Das stimmt, komme nach dem erneuten Auswählen der Bridge wieder ins Lampenmenü,
    allerdings immer noch das selbe Phänomen, keine Lampenauswahl möglich.
    Über die Ambilight+Hue App kann ich die Lampen übrigens ansteuern.

  6. #16
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    in dem Fall bitte den TV komplett neu Einrichten.
    Was anderes fällt mir da nicht mehr ein.

    Gruß
    Thomas

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 758, Level: 7
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    24
    Points
    758
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    "Smart Screen":
    - DVB-S Astra 19,2°?

    Ich habe mir auch angeschaut was die App am Fernseher anfragt (hier iOS App):

    Request:
    GET http://192.168.178.42:1925/1/channels HTTP/1.1
    Host: 192.168.178.42:1925
    Connection: keep-alive
    Accept-Encoding: gzip, deflate
    Accept: */*
    Accept-Language: de-de
    Connection: keep-alive
    User-Agent: MyRemote/4.30 CFNetwork/672.1.14 Darwin/14.0.0

    Response:
    HTTP/1.1 404 Not Found
    Content-Length: 72
    Access-Control-Allow-Origin: *
    Cache-Control: no-cache
    Content-type: text/html; charset=utf-8
    Date: Wed, 04 Jun 2014 17:40:53 GMT

    <html><head><title>Not Found</title></head><body>Not Found</body></html>

    Da ist zu sehen das der Abruf meiner Senderliste nicht klappt. Somit zeigt die App "keine digitalen Sender" obwohl ich normal meinen Fernseher auf Astra 19.2° eingestellt hab und alle digitalen Programme inkl. HD funktionieren.

    Zum 3. Mal: sollte man diese Probleme auch noch dem Support per Formular mitteilen oder wird dies hier übernommen?

    Zu dem Problem mit dem Hue: ich denke dies tritt bereits bei 3 Hue Lampen auf und das sollte auch von Thoman zu testen sein.

    Danke und Gruß

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 1.633, Level: 11
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 217
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    45
    Points
    1.633
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    1. Also ich habe die neuste Version der Remote App auf dem Samsung. Mit dem TV vorher von philips hat es funktioniert. Mit dem 7109 kommt beim aufrufen von smart Screen:
    um mit der Funktion WiFi Smart Screen fernzusehen, müssen auf dem Fernseher digitale Fernsehsender installiert sein.
    Habe Sat Empfang. Natürlich sind das Digitale Sender. Was soll das??

    2. Wenn man Skyped lässt sich nach einigen Minuten der TV(Skype App) nicht mehr bedienen. Man muss die Skype App abbrechen und erneut aufrufen
    Geändert von wolle (07-17-2014 um 04:07 PM Uhr)

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 758, Level: 7
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    24
    Points
    758
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo,

    das selbe Problem beim SmartScreen wie bei mir. Den Fehler hatte ich bereits Anfang April per Kontaktformular detailliert geschildert ...

  10. #20
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Moin

    @wolle,
    welche Sender betrifft das?
    Welches Samsung nutzt Du?
    Welches Android läuft darauf?

    Gruß
    Thomas

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •