Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 561, Level: 6
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    561
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    wie verlangt habe ich nun mal ein paar Fotos hoch geladen. Die Qualität ist nicht die Beste aber ich hoffe man kann es erkennen. Auf dem ersten Bild habe ich die Meldung fotografiert. Der EAN Code der BlueRay lautet: 4006680070759. Wie gesagt handelt es sich dabei um die Tribute von Panem: Catching Fire.

    Auf den anderen beiden Fotos ist das Problem mit der YouTube App dokumentiert. Weiterhin habe ich noch ein viertes Bild. Dieses kann ich aber aufgrund der Größe hier nicht hoch laden. Daher habe ich einen externen Bilderhoster genommen.

    http://www.directupload.net/file/d/3...djsbaf_jpg.htm

    Hier kann man erkennen, dass der Blueray Player nicht von der App MyRemote erkannt wird obwohl sich der Player im gleichen Netzwerk befindet.

    Mfg,

    Proteus


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CAM00049.jpg
Hits:	37
Größe:	52,5 KB
ID:	2064Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CAM00053.jpg
Hits:	38
Größe:	67,2 KB
ID:	2065Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CAM00054.jpg
Hits:	43
Größe:	66,6 KB
ID:	2066

  2. #12
    Silver Member
    Points: 1.187, Level: 9
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    83
    Points
    1.187
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Moin Proteus,

    die BluRay möchte kein neues Update, sondern empfiehlt es dir die Software immer aktuell zu halten. Heisst nicht dass du es machen musst. Diesen Hinweis gibt es bei vielen BluRays. Es wird aber nirgends verlangt. Also das ist schon mal kein Fehler. Das mit der Youtube-App ist bekannt. Aber das liegt nicht am Gerät. Fehler ist auch schon seit längerem beim BDP9700 bekannt. ( siehe hier: http://www.supportforum.philips.com/...e-m%C3%B6glich )

    Gruß
    Geändert von Spencer (07-18-2014 um 07:12 AM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to Spencer For This Useful Post:

    Philips - Tino (07-18-2014)

  4. #13
    Moderator
    Points: 30.164, Level: 53
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.164
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    ich hab mir mal den BDP7750 vorgenommen und aktualisiert, auch über USB. Warum das Netzwerkupgrade nicht funktioniert, kläre ich gerade. Allerdings hat die Installation bei mir ohne Umbenennung des Ordners in UPG_ALL funktioniert. Das Problem mit der Youtube App hat nicht wirklich etwas mit der Firmware zu tun, sondern eher mit der SmartTV Plattform, da noch ein oder zwei weitere Player betroffen sind. Hier sucht man ebenfalls nach einer Lösung. Hat einer von euch mal getestet, ob es funktioniert, wenn ihr euer Smartphone mit der App koppelt?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Toengel (07-18-2014)

  6. #14
    Bronze Member
    Points: 561, Level: 6
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    561
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auf dem dritten Bild kann man ganz gut erkennen, was passiert wenn man versucht die App mit einem Smatphone zu verbinden. Auch hier erscheinen (zumindest bei mir) die weißen Kacheln.

    Proteus

  7. #15
    Moderator
    Points: 30.164, Level: 53
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 686
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.164
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Proteus,

    wie Spencer schon sagt, empfiehlt dir die Blu-Ray das Update. Ob hier überhaupt ein Update verfügbar ist, wird sicherlich nicht geprüft. Und ich bin mir sicher, dass dieser Spruch immer angezeigt wird, egal welcher Blu-Ray Player benutzt wird.

    MyRemote habe ich eben getestet, sowohl in der Android als auch in der iOS Version wurde der BDP7750 problemlos gefunden und konnte gesteuert werden. Starte mal deinen Router neu und lösche + installiere die App nochmal neu. Übrigens kann der Player nur gefunden werden, wenn er bereits an ist, ein Einschalten ist über die App nicht möglich.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #16
    Silver Member
    Points: 1.187, Level: 9
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    83
    Points
    1.187
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Proteus Beitrag anzeigen
    Auf dem dritten Bild kann man ganz gut erkennen, was passiert wenn man versucht die App mit einem Smatphone zu verbinden. Auch hier erscheinen (zumindest bei mir) die weißen Kacheln.

    Proteus
    Hallo,

    ich hab gerade mal MyRemote (iOS) mit dem 7750 getestet. Verbindet sich ohne Probleme und lässt sich auch steuern. Auf dem 3. Bild befindest du dich, so wie es aussieht, ja in der Youtube-App. Und die ist ja wie bekannt zur Zeit fehlerhaft.

    Hast du es eventuell jetzt schon mal hin bekommen, also mit der MyRemote App?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •