Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Soundstage HTL4110B & Philips PFK4509/12

    Die Soundstage funktionierte nach Installation kurzzeitig. Am nächsten Tag leider nicht mehr:

    Firmware-Update auf Vers. 51 habe ich durchgeführt. Leider ist nach Einschalten der Soundstage der Fernseher stumm. Was mache ich falsch?

    Danke für die Hilfe. Gruß Sky

    PS: Die Fernbedienung des Fernsehers kann die Lautstärke an der Soundstage verändern, eine Verbindung scheint also zu bestehen. Verbindung über HDMI-ARC.
    Geändert von skyline192 (07-07-2014 um 02:06 AM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 12.533, Level: 33
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.103
    Points
    12.533
    Level
    33
    Danke
    1.615
    Thanked 930 Times in 686 Posts
    Schau mal im TV-Forum > TV-Installation im Thread "Kein Ton..."
    nach... Dort hat "glotze" einige Infos gegeben die Dir weiterhelfen
    koennten...


  3. #3
    Moderator
    Points: 29.173, Level: 52
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 577
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.865
    Points
    29.173
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo skyline192,

    hattest du auch den TV softwareseitig auf den neuesten Stand gebracht? Soweit ich weiß, kam die letzte Software erst letzte Woche raus. Es könnte auch helfen, beide Geräte mal auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, diese Tastenkombinationen für die HTL und weitere findest du hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •