Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Soundstage HTL4110B & Philips PFK4509/12

    Die Soundstage funktionierte nach Installation kurzzeitig. Am nächsten Tag leider nicht mehr:

    Firmware-Update auf Vers. 51 habe ich durchgeführt. Leider ist nach Einschalten der Soundstage der Fernseher stumm. Was mache ich falsch?

    Danke für die Hilfe. Gruß Sky

    PS: Die Fernbedienung des Fernsehers kann die Lautstärke an der Soundstage verändern, eine Verbindung scheint also zu bestehen. Verbindung über HDMI-ARC.
    Geändert von skyline192 (07-07-2014 um 01:06 AM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 8.901, Level: 28
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 449
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.463
    Points
    8.901
    Level
    28
    Danke
    1.019
    Thanked 685 Times in 491 Posts
    Schau mal im TV-Forum > TV-Installation im Thread "Kein Ton..."
    nach... Dort hat "glotze" einige Infos gegeben die Dir weiterhelfen
    koennten...


  3. #3
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo skyline192,

    hattest du auch den TV softwareseitig auf den neuesten Stand gebracht? Soweit ich weiß, kam die letzte Software erst letzte Woche raus. Es könnte auch helfen, beide Geräte mal auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, diese Tastenkombinationen für die HTL und weitere findest du hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •