Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 44
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    18
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 6 Posts

    60PFL9607 grauer Bildschirm und Resets

    Hallo...

    habe seit dem Wochenende einen komischen Effekt an unserem Fernseher.
    Nach dem Einschalten läuft er ca. 30 bis 45 Minuten normal. Dann fangen Bildaussetzer im unteren Drittel an. Kurz darauf wird der Bildschirm grau mit lustigen bunten Mustern drin (ist dann total eingefroren, nichts geht mehr). Daraufhin macht er einen Reset (startet neu mit Philips Logo). Bild ist dann für ein paar Sekunden da, dann geht es wieder von vorne los.
    Interner Tuner nicht benutzt. HDMI1 über Sat-Reseiver / HDMI2 über PS3 (dritt bei beiden auf)
    Kein WLAN / LAN über Kabel

    Wäre für Tips dankbar, was das sein könnte.

    Grüße
    NAGII

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Hi, hatte ueber's Wochenende - offenbar unwetterbedingt - exakt
    und wiederholt das gleiche Problem...

    Nachdem ich *********i und meinen Freund aus der Eifel in Standby
    schickte, den Saft abdrehte und beide nach ca. 5 Minuten wieder
    zum Leben erweckte, lief alles wieder wie gehabt...


  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-08-2014)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    18
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Hallo...

    danke für den Tip! Werde ich heute Abend gleich mal versuchen. Ist seit Gestern eh schon vom Strom...
    Strom weg hatte ich Gestern wohl schon versucht, aber wohl nicht lange genug :-(

    Hoffe, die Kiste geht dann heute Abend wieder :-)

    Nochmal vielen Dank!

    Gruß
    NAGII

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Naechster Schritt waere, die Kisten zu resetten und den
    *********i mal komplett neu einrichten...

    Ultima Ratio wenn auch dies nix bringt: Schuessel auf ihre
    Ausrichtung ueberpruefen...

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-08-2014)

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    18
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Das mit dem Reset mach ich heute Abend. Anleitung hab ich schon...
    Schüssel kann nicht sein, der SAT-Receiver hängt gerade an einem anderen Fernseher und tut.
    War mir nicht sicher, obs eventuell auch der Receiver sein könnte. Darum hab ich eien anderen Fernseher angeschleppt.

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Na dann viel Erfolg...

  9. #7
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    18
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Hallo...

    Gestern Abend alles versucht.
    - 5 Min. / 10 Min. / 30 Min. Strom weg (ist eigentlich Quatsch, war ja schon 24 Stunden ausgesteckt)
    - Den Reset gemacht mit Neueinrichtung

    Bringt alles nix! Spätestens nach 30 Minuten kommt der graue Bildschirm und Reset.

    Intressant war die Neueinrichtung nach Reset. Kann ich schnell oder langsam machen, alle Einstellungen einstellen oder alle möglichen überspringen. Dann kommt irgendwann die Möglichkeit einen Demofilm anzuschauen. Wenn ich den anschauen will, kommt sofort der graue Bildschirm und Reset. Dann fängt die Installation von vorne an. Bei Film überspringen hab ich ein paar Minuten Bild, bis wieder...

    Ist glaube kaputt, das Teil :-(

    Gruß
    NAGII

  10. #8
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Vielleicht bin ich ja auch auf der falschen Spur... irgendwie
    beschleicht mich das Gefuehl, dass entgegen Deiner ersten
    Post, doch irgendeine Netzfunktion vor sich hin werkelt...



    Hast Du bei der Neueinrichtung irgendwas in diese Richtung
    "angeklickt"?

    Deaktiviere - sofern nicht schon geschehen - HbbTV und easylink.

    Wie verhaellt sich denn die Kiste, wenn Du mal die Kabel aller
    Zuspieler abstoepselst, die Glotze wieder neu einrichtest
    und anschliessend den Receiver wieder anhaengst und in
    Betrieb nimmst?

    Ziemlich umstaendliche Wuergarounds... bei dem teueren
    Modell lohnt sich's in jedem Fall.

    Apropos: Hast Du noch Garantie?
    Geändert von up&down (07-08-2014 um 05:20 AM Uhr)

  11. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-08-2014)

  12. #9
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    18
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 6 Posts
    Ist alles aus.
    Netzwerkkabel steckt wohl drin, ist am Fernseher aber auf aus.
    HbbTV hab ich x-Mal kontrolliert.
    Genau so, hat die Glotze jetzt auch fast 2 Jahre funktioniert, bis Samstag. Hab auch nix verändert, da die Glotze ja rein als "Monitor" läuft. Normal ist da auch nur der Sat-Receiver angeschlossen, die PS3 ist da gerade nur zum testen dran.
    Irgendwelches Multimediageraffel läuft auch nur über den Sat-Receiver.

  13. #10
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Probier's einfach mal... die *********is haben ein erstaunliches Eigenleben.

    Sollte gar nix helfen, wuerde ich auf ein defektes Mainboard tippen...

  14. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-08-2014)

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •