Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    19
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hattet ihr auch Unwetter mit Gewitter in eurer Gegend? Wenn ja, ist evtl. der Schuldige gefunden und du kannst schon mal in deiner Hausrat gucken ob Überspannungsschäden mit abgedeckt sind.
    Grüße
    ac-steffen

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Hallo...

    Hab schon alles probiert. Problem tritt ja auch schon beim einrichten auf.
    Garantie grade noch vorhanden.
    Schon seit Wochen kein Unwetter mehr... Nicht mal in den letzten 2 Tagen, nur Dauerregen.
    Hab jetzt mal beim Service angerufen...

    Gruß
    NAGII

  3. #13
    Diamond Member
    Points: 7.112, Level: 25
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 438
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.252
    Points
    7.112
    Level
    25
    Danke
    799
    Thanked 412 Times in 300 Posts
    Viel Erfolg, halte uns auf dem Laufenden...

  4. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-08-2014)

  5. #14
    Silver Member
    Points: 1.284, Level: 9
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    76
    Points
    1.284
    Level
    9
    Danke
    242
    Thanked 51 Times in 40 Posts
    Hi,

    kannst ja och mal stromlos machen u komplett alle kabel entfernen..
    mindestens 5minuten warten --> kabel wieder stecken (zum schluss den netzstecker u ohne einschalten --> wieder 5min warten (ohne einschalten per fernbedienung etc. damit der stndby-zustand hergestellt) --> einschalten

    grüße
    Geändert von TWA (07-08-2014 um 06:46 PM Uhr)

  6. #15
    Silver Member
    Points: 1.284, Level: 9
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    76
    Points
    1.284
    Level
    9
    Danke
    242
    Thanked 51 Times in 40 Posts
    Weiterhin --> Good luck!

  7. #16
    Bronze Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Hallo...

    Gestern bis zum Fußball noch etwas rumgespielt.
    Alle Kabel ab und Glotze einschalten geht locker 30 Min. ohne Reset (irgend ein Menü anzeigen).
    Wenn dann Signal über HDMI kommt, dauerts ca. 20 Minuten bis erst Bildaussetzer kommen, und dann Reset. Die Resets kommen seit Gestern auch ohne den grauen Bildschirm (nur 1 HDMI Kabel angeschlossen).
    Wenn ich, während die Bildaussetzer kommen, den Receiver ausschalte und nach 5 Minuten wieder an, dauert es wieder 20 Minuten bis wieder die Bildaussetzer anfangen.
    Dachte bisher, dass das eher ein thermisches Problem ist (kalte Lötstelle?), aber das macht eigentlich keinen Sinn mehr...
    Bin jetzt gespannt, was der Service sagt. Hoffentlich kann ich den überreden die 20 Minuten zu warten, bis die Probleme los gehen... Mind. 20 Minuten funktioniert er ja problemlos...

    Gruß
    NAGII

  8. The Following 2 Users Say Thank You to NAGII For This Useful Post:

    TWA (07-09-2014),up&down (07-09-2014)

  9. #17
    Diamond Member
    Points: 7.112, Level: 25
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 438
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.252
    Points
    7.112
    Level
    25
    Danke
    799
    Thanked 412 Times in 300 Posts
    Hast Du schon mal das Ungeheuerlichste getestet... das
    SAT-Kabel direkt in die Glotze gesteckt und versucht den
    internen Tuner zu nutzen?

    Ach ja, easylink hattest Du ja bereits deaktiviert, ist bei
    dem Receiver (welcher ist es eigentlich..) ein Pendant
    aktiviert?

  10. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-09-2014)

  11. #18
    Silver Member
    Points: 1.284, Level: 9
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    76
    Points
    1.284
    Level
    9
    Danke
    242
    Thanked 51 Times in 40 Posts
    Hast du dieses Verhalten an allen HDMI-Eingängen des TVs?

  12. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (07-09-2014)

  13. #19
    Bronze Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Hallo...

    das mit Sat-Kabel direkt an Fernseher hatte ich schon überlegt, aber nicht gemacht. Nachdem schon bei der Einrichtung der Demofilm Resets erzeugt... Könnte ich im Notfall aber noch machen. Ist leider ne ziemliche Kramerei, das Sat-Kabel vom Receiver zum Fernseher zu fummeln.
    EasyLink hab ich auch schon mehrfach überprüft. Ist aus.
    Das Ganze tritt auch bei Zuspielung über PS3 (HDMI4) auf. Receiver kanns eigentlich echt nicht sein. Der tut im Moment auch problemlos an dem alten 37 Zoll Philips.
    Ist ne Dreambox 8000 (HDMI1). EasyLink gibts für die glaube auch als Plug-In, ist aber nicht installiert. Brauch ich auch nicht. Der Philips ist nur Anzeige. Ton geht über Verstärker, den Rest erledigt die Dreambox.

    Gruß
    NAGII

  14. #20
    Superuser
    Points: 7.062, Level: 25
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 488
    Overall activity: 64,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.155
    Points
    7.062
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Wenn schon der interne Demofilm resettet, brauchst'e den internen Tuner gar nicht testen und HDMI ist nicht die Fehlerquelle. Der Videodekoder kann es auch nicht sein, weil's über HDMI auch nicht funktioniert, da hat der Dekoder Pause.

    Einschalten ohne eine Verbindung zur Außenwelt funktioniert. Erst wenn die Bildbearbeitung etwas zu tun hat, wird nach einer Weile resettet. Interessant wäre vielleicht noch, die Bildnachbearbeitung auszuschalten (PC/Game-Modus). Oder mal auf Unskaliert stellen.

    Es wird sowieso auf einen Mainboard-Tausch hinauslaufen.

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •