Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 42
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.728, Level: 11
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    69
    Points
    1.728
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 37 Times in 26 Posts

    Ausfall von IP-EPG

    Seit Sonntag ist der IP EPG zum größten Teil ausgefallen. Einzig NTV und Eurosport zeigen noch Programminfos
    Somit sind auch keine Aufnahmen über den IP EPG möglich.
    Geändert von Philips - Thomas (07-07-2014 um 10:06 AM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 956, Level: 8
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    956
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Auch bei mir (40PFL5007) ist seit einigen Tagen nur bei den meisten Sendern die EPG nicht verfügbar. Nur einzelne Sender zeigen noch EPG an! Wie kann ich das wieder so einrichten, dass es mir bei ALLEN Sendern die EPG anzeigt? Ist ja auch blöd, weil ich ja keine Sendungen mehr über EPG zur Aufnahme einprogrammieren kann! Kann Dir nur beipflichten - Philips ist bezüglich Internet/Customer Service mehr als nachlässig und eher kundenfeindlich!

  3. The Following User Says Thank You to peerich For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-08-2014)

  4. #3
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    hilft es, den Netzwerkspeicher zu löschen?

    Toengel@Alex

  5. #4
    Silver Member
    Points: 1.728, Level: 11
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    69
    Points
    1.728
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 37 Times in 26 Posts
    außer das alle Passworte für die Onlineservices weg sind bringt das nix

  6. The Following User Says Thank You to ParaNoid For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-07-2014)

  7. #5
    Moderator
    Points: 85.601, Level: 91
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.849
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.373
    Points
    85.601
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Moin,

    so ich hab mal ein wenig geforscht.
    Uns sind abgesehen von Euren 2 berichten keine weiteren Berichte über Ausfälle bekannt.
    Die Server zeigen weder irgendwelche Auffälligkeiten noch andere Ausfälle an.

    Was ich sehen kann,
    es werden nicht für alle Sender informationen angezeigt obwohl dieser auf den ersten Blick korrekt erkannt werden.


    Gruß
    Thomas

  8. #6
    New Member
    Points: 1.049, Level: 8
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    1.049
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe das selbe problem mit meinem philips seit Sonntag, das von etlichen sendern keine IP-EPG Informationen kommen. Ich habe schon den Internetspeicher gelöscht, auch mal Internet vom TV gerät genommen. Problem bleibt bestehen. Wenn ich was auf HDD aufnehmen will, muss ich es manuell machen per aufnahmefunktion, von sendern die keine senderinformation liefert.

    PS: ich hoffe, es wird mal ein neues Update geben, dass Internet für Aufnahmen nicht mehr benötigt wird. immer dieser Internetzwang. es reicht doch wenn die festplatte verschlüsselt ist, wenn man Aufnahmen darauf hat

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    so ich hab mal ein wenig geforscht.
    Uns sind abgesehen von Euren 2 berichten keine weiteren Berichte über Ausfälle bekannt.
    Ist doch erst seit Wochenende, was will man da forschen, wenn Massen von Usern noch nicht Hilfe gesucht haben, bei diesem problem
    Geändert von ozelot21 (07-07-2014 um 11:22 AM Uhr)

  9. #7
    Moderator
    Points: 85.601, Level: 91
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.849
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.373
    Points
    85.601
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Update:

    der Flaschenhals liegt irgendwo bei Gracenote.
    Wir haben die Kollegen informiert und erwarten hier schnellstmöglich eine Rückmeldung.

    Ich halte Euch auf dem laufenden.

    Thomas

  10. #8
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    könnt ja gleich mal auch darauf hinweisen: http://www.supportforum.philips.com/...-Achtelfinale)

    Toengel@Alex

  11. #9
    Silver Member
    Points: 1.728, Level: 11
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    69
    Points
    1.728
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 37 Times in 26 Posts
    komisch daß nur 2 User Probleme mit dem EPG haben sollen, wo doch nun offensichtlich die Daten von Gracenote gar nicht gesendet werden. Der Rest der User bokommt die Daten wahrscheinlich in Eimern per DHL
    Also die Aussage, andere User hätten das Problem nicht..........................

  12. The Following User Says Thank You to ParaNoid For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-08-2014)

  13. #10
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    naja - nicht immer ist ein Problem bei allen TVs sichtbar... aber es ist ja gut, wenn daran gearbeitet wird.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •