Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 42
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 1.313, Level: 9
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    1.313
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    mir langts jetzt langsam, diese immer wieder nicht Funktion des EPG.
    bei den privaten kommt die Info bei ARD/ZDF und sparten nichts. komisch,komisch.
    Software-update via internet nicht möglich obwohl update vorhanden ist, weil software auf neustem Stand ist. so geht das dauernd und seit jahren.
    Aber philips arbeitet dran, seit jahren.
    update via internet ziehen per usb installieren, lach. DANKE KUNDENSERVICE.
    Andere Hersteller BAUEN AUCH GUTE TV`S.

    Gruß Snakepit

  2. The Following User Says Thank You to snakepit For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-08-2014)

  3. #22
    Bronze Member
    Points: 1.692, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.692
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    habe das selbe Problem wie alle anderen

    TV ist ein 52pfl 9606 quasi totalausfall des EPG seit dem Wochenende.
    Wann reagiert den endlich wer von Philips.
    Schlimmer gehts nimmer die laufen sogar der Telekom den Rang ab.

    gruss
    vosscross

  4. The Following User Says Thank You to vosscross For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-08-2014)

  5. #23
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    gerade bei mir 7.45 geprüft und da war der IP-EPG wieder voll...

    Toengel@Alex

  6. #24
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten morgen,

    wenn sich die Art und Weise wie hier rumgepöbelt wird nicht schlagartig ändert, werde ich den einen oder anderen user sperren müssen und der Thread hier wird dicht gemacht.
    Es liegt an Euch.

    Davon abgesehen hatte ich bereits gestern gepostet, dass wir um den Fehler wissen und das Gracenote als Anbieter der Daten sich darum kümmert.

    Thomas

    edith: Danke Alex

  7. #25
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    ich bin neu in diesem Forum!

    Bei mir funktioniert IP-EPG auch seit Tagen nicht mehr richtig
    hawesch

    edit by Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (07-08-2014 um 08:34 AM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to haschef For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-08-2014)

  9. #26
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    hast du es heute schon getestet? Ein Reload via Optionstaste gemacht?

    Toengel@Alex

  10. #27
    Bronze Member
    Points: 1.686, Level: 11
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    33
    Points
    1.686
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    gerade bei mir 7.45 geprüft und da war der IP-EPG wieder voll...

    Toengel@Alex

    Alsso Freitag 11. Juli ist ARD,ZDF,NDR,SAT1,RTL, RTL2, Disney,Sixx,.. zu großen Teilen nicht verfügbar

    Sonntag ist es ähnlich, Montag auch,..

  11. #28
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Alsso Freitag 11. Juli
    Zurück in die Zukunft?

  12. #29
    New Member
    Points: 1.049, Level: 8
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    4
    Points
    1.049
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe es früh getestet. Sendeinformationen funktionieren wieder.

  13. #30
    Bronze Member
    Points: 1.686, Level: 11
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    33
    Points
    1.686
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Zurück in die Zukunft?
    Was ? Heute ist 8. Juli, aber jetzt verstehe ich, warum bei Philips nichts klappt

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •