Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 50 von 50
  1. #41
    Bronze Member
    Points: 1.149, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    13
    Points
    1.149
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    bei mir war am Samstag der IP-EPG voll (auch in die Zukunft) und dann am Sonntag bei einzelnen Sender dann "keine Informationen verfügbar"... Seit heute ist wieder alles voll.

    Toengel@Alex

    Dito

    Gruß
    Phase4

  2. #42
    Bronze Member
    Points: 974, Level: 8
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    974
    Level
    8
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    .... es geschehen noch zeichen und wunder - ab heute sind wieder alle informationen in der IP-EPG enthalten! vielleicht kann sich thomas von philips äußern, wo das problem gelegen ist und was von seiten philips getan wird, dieses problem in zukunft zu vermeiden!

    .... ich hoffe nur, dass es jetzt ein für alle mal erledigt ist und diese ausfälle nicht so schnell wieder auftreten!
    Geändert von Philips - Thomas (07-09-2014 um 07:32 AM Uhr)

  3. #43
    Bronze Member
    Points: 3.362, Level: 16
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    26
    Points
    3.362
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So, muß das hier leider mal wieder hochholen, habe festgestellt das beim ip-EPG die neuen Sender nicht eingepflegt werden betrifft u.A. Sky Family Sky Atlantik HD1 Kabel1 doko. Wird da noch was passieren?

    danke
    vosscross

  4. #44
    Bronze Member
    Points: 3.362, Level: 16
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    26
    Points
    3.362
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So, muß das hier leider mal wieder hochholen, habe festgestellt das beim ip-EPG die neuen Sender nicht eingepflegt werden betrifft u.A. Sky Family Sky Atlantik HD1 Kabel1 doko. Wird da noch was passieren?

    danke
    vosscross

  5. #45
    Superuser Level 2
    Points: 17.041, Level: 39
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 209
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.547
    Points
    17.041
    Level
    39
    Danke
    83
    Thanked 1.269 Times in 969 Posts
    Hast du es über Kanal identifizieren versucht? Wenn in dieser Senderliste die Sender nicht auftauchen, dann bietet Gracenote keine EPG-Daten für diese Sender an. Ob da noch was passieren wird, weiß nur Gracenote.
    40PFL5537K/12,100.0,,Astra19°HD+ Hotbird13° DVB-T Hessen,,1&1 50 Mbit/s

  6. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (09-24-2016)

  7. #46
    Bronze Member
    Points: 3.362, Level: 16
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    26
    Points
    3.362
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Moin Glotze sicher habe ich das versucht, auch von Hand gesucht die Sender sind nicht vorhanden.

  8. #47
    Bronze Member
    Points: 3.362, Level: 16
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    26
    Points
    3.362
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Hast du es über Kanal identifizieren versucht? Wenn in dieser Senderliste die Sender nicht auftauchen, dann bietet Gracenote keine EPG-Daten für diese Sender an. Ob da noch was passieren wird, weiß nur Gracenote.
    Noch mal die Sender tauchen ja in der Senderliste auf, Bloß der EPG möchte das man ihn noch mal identifiziert, und da wird dann nichts gefunden. Wie kann man den Gracenote da kontaktieren?

    gruss
    vosscross

  9. #48
    Superuser Level 2
    Points: 17.041, Level: 39
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 209
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.547
    Points
    17.041
    Level
    39
    Danke
    83
    Thanked 1.269 Times in 969 Posts
    Bloß der EPG möchte das man ihn noch mal identifiziert
    noch mal ist falsch, es geht um das erste Mal. Der Sender ist noch nicht identifiziert. Er kann gar nicht identifiziert sein/werden, weil Gracenote diesen Sender gar nicht in der Datenbank hat.

    http://www.gracenote.com/contact-video-support/
    40PFL5537K/12,100.0,,Astra19°HD+ Hotbird13° DVB-T Hessen,,1&1 50 Mbit/s

  10. #49
    New Member
    Points: 2.817, Level: 15
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 233
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    2.817
    Level
    15
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Nebenbei: Ich hatte auch die gleichen Probleme. Mittlerweile bin ich aber mit meiner Geduld am Ende. Der Fernseher hat mir inzwischen soviel Nerven und Ärger und Wartezeiten gekostet , dass ich ihn jetzt nach 3 Jahren Betrieb mit meiner Geduld am Ende bin und das Gerät verschrotte. Nie wieder Philips!

  11. #50
    New Member
    Points: 105, Level: 1
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    1
    Points
    105
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe gleiches problem kein EPG vom sender und internet, PUS6551
    hbb tv mal ausschalten und wieder einschalten hat bei mir geholfen

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •