Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 46 von 46
  1. #41
    Bronze Member
    Points: 1.149, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    13
    Points
    1.149
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    bei mir war am Samstag der IP-EPG voll (auch in die Zukunft) und dann am Sonntag bei einzelnen Sender dann "keine Informationen verfügbar"... Seit heute ist wieder alles voll.

    Toengel@Alex

    Dito

    Gruß
    Phase4

  2. #42
    Bronze Member
    Points: 974, Level: 8
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    974
    Level
    8
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    .... es geschehen noch zeichen und wunder - ab heute sind wieder alle informationen in der IP-EPG enthalten! vielleicht kann sich thomas von philips äußern, wo das problem gelegen ist und was von seiten philips getan wird, dieses problem in zukunft zu vermeiden!

    .... ich hoffe nur, dass es jetzt ein für alle mal erledigt ist und diese ausfälle nicht so schnell wieder auftreten!
    Geändert von Philips - Thomas (07-09-2014 um 06:32 AM Uhr)

  3. #43
    Bronze Member
    Points: 3.328, Level: 16
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    25
    Points
    3.328
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So, muß das hier leider mal wieder hochholen, habe festgestellt das beim ip-EPG die neuen Sender nicht eingepflegt werden betrifft u.A. Sky Family Sky Atlantik HD1 Kabel1 doko. Wird da noch was passieren?

    danke
    vosscross

  4. #44
    Bronze Member
    Points: 3.328, Level: 16
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    25
    Points
    3.328
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So, muß das hier leider mal wieder hochholen, habe festgestellt das beim ip-EPG die neuen Sender nicht eingepflegt werden betrifft u.A. Sky Family Sky Atlantik HD1 Kabel1 doko. Wird da noch was passieren?

    danke
    vosscross

  5. #45
    Superuser Level 2
    Points: 16.336, Level: 38
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.383
    Points
    16.336
    Level
    38
    Danke
    73
    Thanked 1.221 Times in 932 Posts
    Hast du es über Kanal identifizieren versucht? Wenn in dieser Senderliste die Sender nicht auftauchen, dann bietet Gracenote keine EPG-Daten für diese Sender an. Ob da noch was passieren wird, weiß nur Gracenote.
    40PFL5537K/12,100.0,,Astra19°HD+ Hotbird13° DVB-T Hessen,,,,1&1 6 Mbit/s

  6. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (Gestern)

  7. #46
    Bronze Member
    Points: 3.328, Level: 16
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    25
    Points
    3.328
    Level
    16
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Moin Glotze sicher habe ich das versucht, auch von Hand gesucht die Sender sind nicht vorhanden.

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •