Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.851, Level: 12
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 299
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    34
    Points
    1.851
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 15 Times in 10 Posts

    PFL6008K/12 geht nach ca. 40 sec. aus

    hallo, mein o.g. TV geht nach ca. 40 sc. von alleine aus. Ich bin es wirklich bald leid mit den Philips TV`s.. erst sind die App Icons im Smart TV verwunden und jetzt auch noch das.
    Das war für mich auf jeden Fall der letzte TV von Philips

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 19.860, Level: 43
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 890
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.860
    Level
    43
    Danke
    2.952
    Thanked 1.428 Times in 1.059 Posts
    Moin,
    quaelst Du Dich mit der 173.61?
    Abschaltfunktion auf "0"? Hatte sich
    bei mir mal eigenstaendig verstellt...
    Beginnt zwar bei 1 Minute, schaltete
    die Kiste dennoch bereits vorher ab.

    Die sonstige Tips und Tricks kennst
    Du als "Senior-User" sicherlich schon
    in und auswendig...
    Geändert von up&down (12-28-2014 um 11:52 AM Uhr) Grund: Im "Jahrgang" vertan...

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.851, Level: 12
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 299
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    34
    Points
    1.851
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 15 Times in 10 Posts
    hallo, nein habe die aktuelle Software drauf. Abschaltfunktion ist auf "0". Jetzt nach 5 minuten stromlos machen und werkseinstellung und einer neueinrichtung geht es wieder.
    Ich verlange von Philips echt bald eine Aufwandsentschädigiung für die ganzen Bugs.. kann ja echt nicht sein so einen Mist an uns Endverbraucher zu verkaufen. Sorry aber ich bin mittlerweile echt angepisst

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •