Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37PFL6007K TV Fernbedienung wird nicht mehr erkannt

    zum wiederholten male ist die fernbedienung in diesem status das sie vom tv 37PFL6007K nicht erkannt wird von jetzt auf gleich
    nicht mal die rote diode am tv leuchtet beim tastendruck was is da los wer kann mir nen tipp geben

    grüßle aus schwaben

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 10.548, Level: 30
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.726
    Points
    10.548
    Level
    30
    Danke
    1.324
    Thanked 842 Times in 609 Posts
    Hi,
    versuche mal die FB zu resetten:
    - Batterien entnehmem
    - FB mit den Tasten nach unten auf eine ebene Flaeche legen
    - FB ca. 5 Sekunden fest und gleichmaessig nach unten druecken
    - Batterien wieder einlegen

    Viel Erfolg...

  3. #3
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke für den tipp leider hat es nicht geklappt situation nach wievor unverändert

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 10.548, Level: 30
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.726
    Points
    10.548
    Level
    30
    Danke
    1.324
    Thanked 842 Times in 609 Posts
    O.K. dann suchen wir den Fehlerteufel mal bei der Glotze...

    Welche FW nutzt Du?

    FW erst vor kurzem aufgespielt? Wenn ja, per USB-Stick oder Glotze?

    Haengt die Kiste im Netz? Wenn ja, WLAN oder LAN?

    Ist HbbTV aktiviert?

    Ist easylink aktiviert?

    Interner Empfaenger oder externer Receiver?

    Ganz vergessen: Sind irgendwelche "Gegenspieler" (Telefone,
    Energiesparlampen etc.) hinzugekommen... Seit wann hast Du
    das Problem ueberhaupt? Von Anfang an?



    Schwabe hin, Schwabe her, sei mal nicht so sparsam mit Infos...

    Geändert von up&down (07-06-2014 um 06:46 AM Uhr)

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.686, Level: 11
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    229
    Points
    1.686
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Andere Batterien getestet?

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 10.548, Level: 30
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.726
    Points
    10.548
    Level
    30
    Danke
    1.324
    Thanked 842 Times in 609 Posts
    Zitat Zitat von Larix Beitrag anzeigen
    Andere Batterien getestet?
    Moin Larix,

    wenn er das nicht getestet hat... ist ihm nicht mehr zu helfen.

    Andererseits, wie oben bereits angedeutet... Batterien sind teuer.
    Geändert von up&down (07-06-2014 um 06:28 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •