Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33
  1. #21
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für deine Antwort auf eine meiner vielen Anmerkungen!
    Hatte die Einstellungen zu 95% genau wie im Beitrag beschrieben.
    Was bei deinem zweiten Eintrag auffällt ist das Schlusswort zum DSE: "Das heißt viele dieser unschönen Effekte haben ein und dieselbe Ursache: ein nicht perfektes Zusammenspiel der Filterfolien und der LCD-Schicht."
    Das klingt einfach nach einem schlechten Produkt. Hilft es sich über Garantie/Gewährliestung ein anderes Gerät zu holen? Hat jemand auch den pfk 5209 und kann seine Erfahrung schildern?

  2. #22
    Diamond Member
    Points: 13.138, Level: 34
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.138
    Level
    34
    Danke
    1.711
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von UserPfk5209 Beitrag anzeigen
    Was bei deinem zweiten Eintrag auffällt ist das Schlusswort zum DSE: "Das heißt viele dieser unschönen Effekte haben ein und dieselbe Ursache: ein nicht perfektes Zusammenspiel der Filterfolien und der LCD-Schicht."
    ... die durch "falsche" Einstellungen verstärkt sichtbar werden.
    Wie Du in dem genialen Beitrag von "hagge" lesen konntest,
    mischt hier die Dynamische Hintergrundbeleuchtung wie auch
    der Backlightkontrast kräftig mit.
    Geändert von up&down (08-13-2014 um 03:55 PM Uhr)

  3. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-13-2014),UserPfk5209 (08-19-2014)

  4. #23
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Neben den bereits beschriebenen Bugs, ist noch ein weiterer imn SAT Tuner Modus:

    Beim Einschalten verlängert sich die Einschaltzeit um ein vielfaches (!) wenn ein HD Sender (z.b. ARD HD; kein HD+ vorhanden) eingestellt ist. Diese Software ist wirklich traurig schlecht...

    kleiner Nachrtrag: gerade nehm ich Fussball im ZDF auf.. wunderbar dass ich am Schreibtisch daneben sitze und das Ambilight ertragen mus.. welche automatisch anging während der programmierten Aufnahme.

    Wird das alles mal behoben? könnt ich mal eine Rückmeldung von Philips haben oder muss ich mich da formal beschweren?
    Geändert von UserPfk5209 (08-19-2014 um 07:33 PM Uhr)

  5. #24
    Gold Member
    Points: 3.404, Level: 16
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.404
    Level
    16
    Danke
    879
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Beim letzteren Fall wirst du wahrscheinlich schnell ne Rückmeldung bekommen, deiner Problemlösung wird die dich allerdings -erfahrungsgemäß- nicht näher bringen..
    Probier es aus u gib dein feedback hier weiter!

  6. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-19-2014)

  7. #25
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    eine Rückmeldung hier bekommen, oder wenn ich den Support anschreibe?

    klar geb ich mein Feedback hier weiter. bin nur extrem verwundert, dass ich mich als Einziger hier melde. Aber vrmtl ist das Gerät zu neu und im Stuidium lernt man im Qualitätsmangement auch, dass sich nur 4 % der unzufriedenen Kunden über ein Produkt beschweren mit dem sie unzufrieden sind. Wenn man dann noch die verschiedenen Beschwerdemöglichkeiten in betracht zieht.. bleib nur ich

  8. #26
    Gold Member
    Points: 3.404, Level: 16
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.404
    Level
    16
    Danke
    879
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von UserPfk5209 Beitrag anzeigen
    ... Rückmeldung von Philips haben oder muss ich mich da formal beschweren?
    meinte ich..

    U vielmehr geht es hier um Erfahrungen..nicht um Prognosen..

  9. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-19-2014)

  10. #27
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So ein klines Update: Bzgl der Start Zeit des Tvs hat mir der Support gesagt, dass mein Signal zu schwach ist (100% Singalqualität, 54% Signalstärke). Ich solle 80 % Signalstärke erreichen. Verstärker ist bestellt... übermorgen weiß ich mehr.

    bzgl Dirty Screen Effekt soll ich ein Video zumailen. Das gestaltet sich doch gar nicht so einfach mit einber Handy Kamera. Aber nächstes Fussballspiel abwarten. Zum Ambilight Aufnahme Probleme wurde nichts gesagt, einfach nur mit auf die Liste gesetzt...

  11. #28
    Superuser
    Points: 9.429, Level: 29
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 521
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.815
    Points
    9.429
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 655 Times in 515 Posts
    Was soll der Verstärker verstärken? Sat oder Kabel?

  12. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014)

  13. #29
    Gold Member
    Points: 3.404, Level: 16
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.404
    Level
    16
    Danke
    879
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von UserPfk5209 Beitrag anzeigen
    ...Signal zu schwach ist (100% Singalqualität, 54% Signalstärke). Ich solle 80 % Signalstärke erreichen. Verstärker ist bestellt... übermorgen weiß ich mehr.
    ...
    ...
    Euphorie ist temporär ne feine Sache.
    Vollende besser auch parallel den Weg von glotze 's Ansatz
    Geändert von TWA (08-25-2014 um 09:22 PM Uhr) Grund: Fehlinterpr.

  14. #30
    Superuser
    Points: 9.429, Level: 29
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 521
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.815
    Points
    9.429
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 655 Times in 515 Posts
    So hatte ich das gar nicht gemeint. Ich glaube nicht, dass ein Verstärker die Startzeit verkürzt, da die Signalqualität bei 100 Prozent liegt. Mir ging es eher darum, dass bei eventuellem Kabelempfang und Signalstärke 54 % was nicht stimmt mit der Kabelanlage.

  15. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    up&down (08-25-2014)

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •