Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts

    Firmware Update für BDP7700 (v4.02)

    Hallo zusammen!

    Die lang ersehnte Firmware für den BDP7700 steht zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Das Update enthält diese Änderungen/Fehlerbehebungen:

    • Behebung des Aufhängproblems
    • Entsprechend den aktuellen AACS- Vorgaben wurde die Blu-Ray Wiedergabe über den analogen Videoausgang deaktiviert, bitte nutzt für die Blu-Ray Wiedergabe eine HDMI-Verbindung. (Nachtrag vom 15.07.2014)


    Das Update kann über den Player selbst installiert werden (Hauptmenü > Einstellungen > Erweitert > Software Update > Netzwerk). Sollte die Software noch nicht auf dem Server angekommen sein, könnt Ihr das Update auch über die Supportseite des Players herunterladen und anschließend per USB-Stick installieren. Hier der Link zur Supportseite:

    BDP7700

    Bitte denkt daran, dass während des Update keine Disc im Laufwerk sein darf und dass ihr den Player nach dem Update auf Werkseinstellungen zurücksetzt.

    Liebe Grüße Tino
    Geändert von Philips - Tino (07-15-2014 um 08:13 AM Uhr) Grund: Nachtrag AACS-Richtlinien
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    3
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    ich habe das Update installiert. Allerdings war zu diesem Zeitpunkt (weil ich es nicht besser wusste) eine Blue-Ray im Laufwerk. Jetz Will ich meinen Player benutzen und er hängt sich direkt beim Starten auf. Ich krieg ein Dickes Philips Logo und dadrunter steht Blue-Ray Disc... Es passiert nichts... was kann ich tun?

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Laesst sich die Disc entnehmen?

  4. #4
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    3
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider garnicht.... Sie steckt quasi fest

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Klick mal auf den Usernamen von Philips-Tino,
    es oeffnet sich ein kleines Fenster... waehle
    dort "Beitraege" an und schmoeker mal Tino's
    Posts vom 02.07.2014:

    Du kannst die Schublade auch manuell oeffnen,
    Tino hat sogar ein nettes Bildchen eingestellt.

    Ich wuerde Dir ja gerne einen Link einstellen...
    mit meinem Handy etwas problematisch.


    Wenn Du das Teil rausbekommen hast und Du
    das Menue wieder anwaehlen kannst: Auf die
    Werkseinstellungen zuruecksetzten und das
    Update neu aufspielen.

    Sollte sich das Menue nicht mehr aufrufen
    lassen... hast Du ein ernsthaftes Problem.
    Geändert von up&down (07-10-2014 um 05:18 PM Uhr)

  6. #6
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    3
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich denke das ernsthafte Problem greift... schicke es nun ein...

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Warte mal bis morgen frueh... vielleicht hat ja Tino
    oder ein anderer User noch eine Eingebung...


  8. #8
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe meinen BD 7700 mal wieder in Betrieb genommen und gehofft, dass er vielleicht doch mal etwas abspielt ohne hängenzubleiben.
    Ich war überrascht, dass er selber das neueste Update 4.02, erfolgreich wie er selbst beschreibt heruntergeladen und installiert hat.
    Nach dem automatischen Neustart liest er die DVD jetzt gar nicht mehr.
    Herzlichen Glückwunsch

  9. #9
    Silver Member
    Points: 1.187, Level: 9
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    83
    Points
    1.187
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Das wird auch nichts mit der Software zu tun haben. Dort wird mit Sicherheit ein Hardwaredefekt vorliegen. Also Gerät zur Reparatur.

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von Spencer Beitrag anzeigen
    Das wird auch nichts mit der Software zu tun haben. Dort wird mit Sicherheit ein Hardwaredefekt vorliegen. Also Gerät zur Reparatur.
    Hi spencer, dass hardwaremaessig nicht alles astrein
    funktioniert will ich ja gar nicht ausschliessen...

    Irgendwie kommt mir der Hinweis, dass die DVD jetzt
    - nach dem Update - noch schlechter laeuft, doch sehr
    chinalaendisch vor...

    .....

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •