Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Silver Member
    Points: 1.187, Level: 9
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    83
    Points
    1.187
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hab ich alles schon erlebt, also spreche da aus Erfahrung. Hab jetzt schon mehrere 7700er getestet und konnte noch keinen zum Absturz bringen, im Gegensatz zur 3.71 Software, wo man das in 15min mit Sicherheit ohne Probleme reproduzieren konnte

    Viele haben gedacht es liegt der Software (welche ja nun wirklich grottig war), was aber bei einigen nun mal nicht der Fall ist. Aber wenn man überall nur liest Software ist Mist usw kein Wunder. Aber es liegt wie gesagt nicht immer daran.
    Geändert von Spencer (07-11-2014 um 07:26 AM Uhr)

  2. The Following User Says Thank You to Spencer For This Useful Post:

    up&down (07-11-2014)

  3. #12
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo zusammen,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum an alle neuen User!

    @Massi: Der BDP7700 hat auch den Schlitz zum manuellen Öffnen des Disc-Fachs, er befindet sich direkt unter dem Laufwerk. Versuch doch mal, ob du auf diesem Weg die Disc herausbekommst.

    @maverick6709: Setzt deinen Player nach dem Update bitte auf den Werkszustand zurück, dieser Schritt ist ein Teil der Updateprozedur. Teste dann, ob die Disc abgespielt wird und teste bitte auch weitere Discs. Werden gar keine DVD’s mehr abgespielt, gebe ich Spencer recht, dann hat wahrscheinlich die Leseeinheit ein Problem.

    Für den Weg in die Werkstatt gibt es 2 Möglichkeiten, entweder ihr kontaktiert direkt unseren Kundendienst oder ihr löst die Prüfung/Reparatur direkt über den Reparatur & Austauschservice selbst aus. In beiden Fällen werdet ihr eine Kopie der Rechnung benötigen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #13
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Hi Tino,

    das "Schlitzthema" ist schon abgehakt... s. Post 5 & 6.

  5. #14
    New Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    danke für die Info!
    Update ist eingespielt und wird die nächsten Tage ausprobiert (Mit und ohne aktiviertem Easy Link).

    Viele Grüße

    Fox

  6. #15
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    We will have the ECD version 4.02 firmware live for BDP7700 in the next 1-2 days.

    Once the SW is live and you are connected to the network, you will see a pop up window telling that a new SW is available.

    Important:
    If you have a disc in the loader, first cancel this message, take out the disc and perform the network upgrade via the setup menu.
    Toengel@Alex

  7. #16
    Bronze Member
    Points: 785, Level: 7
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11
    Points
    785
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    mich würde mal interessieren, WARUM sich denn keine Disc im Laufwerk befinden darf? Wird der Laser etwa neu kalibriert beim Update? Dann müsste ja ein wiederholtes Update ohne Disk helfen, falls es vorher mit Disc schiefgegangen sein sollte. Was ist der Grund?

    Falls das schon mal beantwortet wurde - ich habe dazu nichts gefunden.

    Gruß,
    PinotHH

  8. #17
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Warum ist die Banane krumm?

    Es gibt Dinge, die sind wie sie sind...

    Alle sind froh, wenn sich die Mods wenigstens um die
    wesentlichen Dinge kuemmern koennen.
    Geändert von up&down (07-20-2014 um 09:00 PM Uhr)

  9. #18
    Bronze Member
    Points: 785, Level: 7
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11
    Points
    785
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wow, das nenne ich eine wissenschaftlich fundierte Antwort. Meine Töchter würden sagen "weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog". Soweit dazu.

    Der technische Hintergrund interessiert mich eben.

  10. #19
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    Antwort: schlecht durchdachtes Konzept.

    Wurde aber bei neueren Jahrgängen inzwischen korrigiert. Trotzdem sollte man immer die CDs entfernen. Sicher ist sicher.

    Toengel@Alex

  11. #20
    Bronze Member
    Points: 785, Level: 7
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    11
    Points
    785
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen,

    naja, ich nehme das mal so hin. Vielleicht hat ja doch noch jemand eine detailliertere Antwort?

    Gruß,
    PinotHH

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •