Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    man könnte jetzt orakeln, dass eine eingelegte CD die Bootroutine beim Firmware-Update ungünstig beeinflusst und dadurch das Update nicht beendet werden kann. Somit kommt es zu einem BDP, der nichts mehr kann, außer einen blauen Bildschirm anzuzeigen...

    Genau wirst du es nie erfahren.

    Toengel@Alex

  2. #22
    Diamond Member
    Points: 12.493, Level: 33
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.095
    Points
    12.493
    Level
    33
    Danke
    1.608
    Thanked 928 Times in 684 Posts
    Zitat Zitat von PinotHH Beitrag anzeigen
    Wow, das nenne ich eine wissenschaftlich fundierte Antwort. Meine Töchter würden sagen "weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog". Soweit dazu.

    Der technische Hintergrund interessiert mich eben.
    Netter Return...

    Der zweite Abschnitt meiner Post hat, nichts desto
    Trotz - bedauerlicherweise - seine Berechtigung...
    Geändert von up&down (07-19-2014 um 03:00 PM Uhr)

  3. #23
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Massi Beitrag anzeigen
    Hallo Tino,
    ich habe das Update installiert. Allerdings war zu diesem Zeitpunkt (weil ich es nicht besser wusste) eine Blue-Ray im Laufwerk. Jetz Will ich meinen Player benutzen und er hängt sich direkt beim Starten auf. Ich krieg ein Dickes Philips Logo und dadrunter steht Blue-Ray Disc... Es passiert nichts... was kann ich tun?
    Hab genau das gleiche Probleme. Was kann ich tun?

  4. #24
    Diamond Member
    Points: 12.493, Level: 33
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.095
    Points
    12.493
    Level
    33
    Danke
    1.608
    Thanked 928 Times in 684 Posts
    Konntest Du denn die Disk mittlerweile entnehmen?

    Wenn nicht... http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post70373

  5. #25
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von PinotHH Beitrag anzeigen
    Hallo,

    mich würde mal interessieren, WARUM sich denn keine Disc im Laufwerk befinden darf? Wird der Laser etwa neu kalibriert beim Update? Dann müsste ja ein wiederholtes Update ohne Disk helfen, falls es vorher mit Disc schiefgegangen sein sollte. Was ist der Grund?
    Es gibt noch eine mindestens genauso interessante Frage: Warum wird das leere Laufwerk nicht per Software abgesichert?
    Das Updateprogramm könnte vor dem Update prüfen, ob eine Disc im Laufwerk ist. Falls ja die Laufwerksschublade öffnen und auffordern die Disk rauszunehmen und das Laufwerk wieder zu schließen.
    Dürfe wenige Zeilen Programmiercode sein, aber es passt zu Philips nicht auf eine derart simple Lösung zu kommen.

    Auch der Werksreset ist totaler Schwachsinn. Bei einem Bluray-Player noch nicht sonderlich schlimm, da man da wenig konfiguriert. Aber man stelle sich vor, man müsste seinen Fernseher, AV-Receiver oder Smartphone bei jedem Update reseten. Hallo?

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •