Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts

    Exclamation Firmware Update für BDP5500 (v4.02)

    Hallo zusammen!

    Die lang ersehnte Firmware steht jetzt auch für den BDP5500 zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Das Update enthält diese Änderungen/Fehlerbehebungen:

    • Behebung des Aufhängproblems
    • Entsprechend den aktuellen AACS- Vorgaben wurde die Blu-Ray Wiedergabe über den analogen Videoausgang deaktiviert, bitte nutzt für die Blu-Ray Wiedergabe eine HDMI-Verbindung. (Nachtrag vom 15.07.2014)


    Das Update kann über den Player selbst installiert werden (Hauptmenü > Einstellungen > Erweitert > Software Update > Netzwerk). Sollte die Software noch nicht auf dem Server angekommen sein, könnt Ihr das Update auch über die Supportseite des Players herunterladen und anschließend per USB-Stick installieren. Hier der Link zur Supportseite:

    BDP5500

    Bitte denkt daran, dass während des Update keine Disc im Laufwerk sein darf und dass ihr den Player nach dem Update auf Werkseinstellungen zurücksetzt.

    Liebe Grüße Tino
    Geändert von Philips - Tino (07-15-2014 um 07:13 AM Uhr) Grund: Nachtrag AACS-Richtlinien
    Forum Moderator

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Tja, so weit so gut, allerdings hätte ich, nachdem das Update nun drauf ist, schon gerne die Maxdome App zurück

  3. #3
    Superuser
    Points: 47.229, Level: 67
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.121
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.362
    Points
    47.229
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    ich glaube, bei mir ist Maxdome da...

    Toengel@Alex

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 9.563, Level: 29
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 387
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.544
    Points
    9.563
    Level
    29
    Danke
    1.151
    Thanked 767 Times in 543 Posts
    Zitat Zitat von DonSpoiler Beitrag anzeigen
    Tja, so weit so gut, allerdings hätte ich, nachdem das Update nun drauf ist, schon gerne die Maxdome App zurück
    Hi Don, hi Spoiler,

    habt ihr auch etwas positives zu berichten?

    ..........

  5. #5
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 121 Times in 60 Posts
    Manchmal ist man up, manchmal down. Maxdome ist gefunden, mit eingelegter DVD stürzt die Kiste bisher nicht mehr ab, die Welt ist schön.
    Es besteht also Hoffnung, dass die Kiste nun tatsächlich brauchbar ist. Faszinierend, wie schnell zwei Jahre doch vergehen können.

  6. The Following 3 Users Say Thank You to DonSpoiler For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-13-2014),TWA (08-15-2014),up&down (07-13-2014)

  7. #6
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    2
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ich habe das selbe Problem wie die Leute beim 7700er. Nach einer Weile bricht die WLan Verbindung ab und die SmartTV Filme bleiben hängen. Habe dies bei Maxdome ZDF- Media. und ARD-Med. Gehabt. Vor dem Update war alles O.K.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to X-BDP5500 For This Useful Post:

    TWA (08-15-2014),up&down (08-08-2014)

  9. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe mit dem BDP5500/12 schon immer Probleme gehabt! Start aus dem Standby usw....
    Gestern Firmwareupdate gemeldet... Laufwerk überprüft... Update runtergelden... installieren OK... Neustart... - jetzt steht nur noch "Hello" im Display und per Fernbedienung/Gerätetaste bekommt man das Laufwerk auf und zu... sonst nischt !!! Ich komm ja nichtmal ins Menu!!!
    Der Philips-Fernseher ist genau solche Kack.....!!!! Bild ist sicherlich gut aber die Software ist so Sch....!!! Philips was sollen solche Geräte! Wie krieg ich den Player wieder zum laufen?

  10. #8
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    da teile ich seit 10 min das gleiche Schicksal wie Stephan66. Bei mir gehts nur bis zum Hello und das wars, da passiert gar nichts mehr. Das Ding zickt ja sonst auch herum, aber das SW Update hatte bisher immer funktioniert. Wie bekomme ich den Player wieder in Gang? Meine ausgeliehene BlueRay darf ich nun zwar bezahlen aber kann sie nicht ansehen. Vielen Dank Philips!

  11. #9
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    und herzlich willkommen an alle neuen User!
    Wenn eure Player nach längerer Trennung vom Strom immer noch dasselbe Verhalten zeigen, hat die Installation des Updates entweder nicht so funktioniert wie gedacht, oder der Player hatte vorher schon einen Defekt, der durch das Update aufgedeckt wurde. In euren Fällen hilft dann wahrscheinlich nur eine Prüfung der Player, diese könnt ihr über unseren Reparatur & Austauschservice direkt online beauftragen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  12. #10
    Diamond Member
    Points: 9.563, Level: 29
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 387
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.544
    Points
    9.563
    Level
    29
    Danke
    1.151
    Thanked 767 Times in 543 Posts
    Hhmm, wohl eher implementiert als aufgedeckt...

    Oder hat die neue FW Trojaner aktiviert?

  13. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-15-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •