Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 59

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 761, Level: 7
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 43,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    13
    Points
    761
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 12 Times in 7 Posts

    Angry BDP7700 auf Firmware 4.02 geupdatet - Nichts mehr mit BlueRay

    Phillips hat mir gerade den Abend erfolgreich vermiesst.

    Wir schauen eine BlueRay und dann erscheint die Meldung: Firmware Update.
    Ok warum nicht, installiert: Fertig ist der Salat.

    Die eben (problemlos) abgespielte Blueray lässt sich nicht mehr anschauen, weil ich folgende Meldung bekomme:
    "Verwenden Sie eine HDMI-Verbindung, um das geschützte Video..."

    Die Software sperrt mir also mein Composite-Ausgang. Der Fernseher hat kein HDMI, wofür auch die Spielerei? Denken Sie daran, ich habe den Composite-Ausgang "funktionsfähig" erworben, weil es Bestandteil unseres Kaufvertrages ist.

    Wie gedenkt das "Phillips" zu lösen? Wie wäre es damit: Schicken Sie mir bitte die Firmware 3.71.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Eiswolf For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-12-2014),up&down (07-12-2014)

  3. #2
    Gold Member
    Points: 2.369, Level: 13
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    175
    Points
    2.369
    Level
    13
    Danke
    13
    Thanked 74 Times in 45 Posts
    OH! Das ist doch wohl nicht wahr, oder?

    Philips-Thomas, was sagst Du dazu?

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Zitat Zitat von Skeeve Beitrag anzeigen
    OH! Das ist doch wohl nicht wahr, oder?

    Philips-Thomas, was sagst Du dazu?
    Hi Skeeve, das hier ist Tino's Baustelle...

    Thomas ist mit seinem TV-Flughafen ausreichend beschaeftigt.
    Geändert von up&down (07-12-2014 um 08:23 AM Uhr)

  5. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-12-2014)

  6. #4
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Hi Eiswolf,

    Du hattest waehrend des updates keine Bluray im Laufwerk
    und hast den Player nach Installation der Firmware auch auf
    Werkseinstellungen zurueckgesetzt... ?


  7. #5
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Das ist kein Fehler, sondern ein Feature.
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post62470

  8. The Following 3 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (07-12-2014),tpvtvuser (07-12-2014),up&down (07-12-2014)

  9. #6
    Gold Member
    Points: 2.369, Level: 13
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    175
    Points
    2.369
    Level
    13
    Danke
    13
    Thanked 74 Times in 45 Posts
    Oh! Wie gut, daß ich in weiser Voraussicht mir die vorherige Firmware gespeichert hatte! Ist die Frage ob der geupgedatete Player die auch aufspielt.

  10. The Following User Says Thank You to Skeeve For This Useful Post:

    up&down (07-12-2014)

  11. #7
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    6
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schönen guten Abend. Bin neu hier....und nur deswegen weil das firmwareupdate bei mir auch dazu geführt hat, dass ich keine BDs mehr abspielen kann. DVD geht, CD geht.
    Auch ich habe das Update aus Unwissenheit mit eingelegter DVD durchgeführt.
    Danach nochmal über USB erneut geupdatet und auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, aber keine meiner BDs funtioniert. So langsam schließe ich mich den ganzen Negativmeldungen an.
    Obwohl ich immer ein Philips Fan war. Wenigstens mein 8000er PFL funktioniert noch einwandfrei.

    Nun die obligatorische Frage: Kann mir jemand helfen?
    Woher bekomme ich eine alte Firmwareversion her?
    VG

  12. #8
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Ups... das passt ja in die gleiche Kategorie wie die nicht
    mehr verwendbaren Aufnahmen bei der 2014er glotze.

    Aeh... Ich meinte natuerlich Glotze.

    Es waere nur fair, wenn in den Changelogs vollstaendig
    darueber berichtet wuerde, welch Unheil die neue Soft
    anrichtet... zumindest die den "Entwicklern" bekannten
    "Features" sollten aufgefuehrt werden.


  13. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-12-2014)

  14. #9
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Meine Rede...

    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Ups... das passt ja in die gleiche Kategorie wie die nicht
    mehr verwendbaren Aufnahmen bei der 2014er glotze.

    Aeh... Ich meinte natuerlich Glotze.

    Es waere nur fair, wenn in den Changelogs vollstaendig
    darueber berichtet wuerde, welch Unheil die neue Soft
    anrichtet... zumindest die den "Entwicklern" bekannten
    "Features" sollten aufgefuehrt werden.


  15. #10
    Bronze Member
    Points: 761, Level: 7
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 189
    Overall activity: 43,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    13
    Points
    761
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Ich habe gestern auch recherchiert und bin auch auf die AACS-Geschichte gekommen. In welcher demokratischen Entscheidung wurde das entschieden?

    Hier werden also deutsche Bürger zu einer Technik gezwungen, die keiner haben will, um letztendlich PR-trächtig zu behaupten: Es habe sich die Technik beim Kunden durchgesetzt. Ich dachte die DDR gibt es nicht mehr.

    Dieses "Feature" kostet Phillips entgültig einen Kunden.

    Wie wäre mit dem Slogan: Phillips - Eine Bananenversion reift beim Kunden.

    Ich habe für sowas kein bisschen Verständnis mehr: Erst schmeißt Phillips ein unreifes Produkt auf dem Markt, dass erstaunlicherweise in unterschiedlichen "Rankings" ganz oben plaziert wurde (Das zum Thema "Seriösität"), und nun bevormundet/nötigt Phillips seine Kunden.

    Ich fasse es nicht.

  16. The Following 2 Users Say Thank You to Eiswolf For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-12-2014),up&down (07-12-2014)

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •