Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 59 von 59
  1. #51
    Superuser
    Points: 27.700, Level: 51
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 950
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.355
    Points
    27.700
    Level
    51
    Danke
    3.975
    Thanked 1.714 Times in 1.307 Posts
    Haste recht... hatte schon so verinnerlicht, dass man ****psche
    Gerate via USB fuettern sollte, dass ich die andere Variante nicht
    mehr spontan auf dem Schirm hatte...


  2. #52
    Superuser Level 2
    Points: 16.368, Level: 38
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.386
    Points
    16.368
    Level
    38
    Danke
    73
    Thanked 1.224 Times in 934 Posts
    So "warnt" Sony seine Kunden:
    Kopierschutz
    • Bei Blu-ray Disc- und DVDMedien
    werden hoch entwickelte
    Inhaltsschutzsysteme eingesetzt.
    Diese Systeme namens
    AACS (Advanced Access
    Content System) und CSS
    (Content Scramble System)
    umfassen unter Umständen
    einige Einschränkungen bei der
    Wiedergabe, analogen Ausgabe
    und anderen ähnlichen
    Funktionen. Der Betrieb dieses
    Geräts und die dafür geltenden
    Einschränkungen können je nach
    Kaufdatum variieren, da die
    Einschränkungsregelungen nach
    dem Kaufdatum durch die AACSOrganisation
    übernommen oder
    geändert werden können.

  3. The Following 3 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    DonSpoiler (07-19-2014),Toengel (07-19-2014),up&down (07-19-2014)

  4. #53
    Superuser
    Points: 27.700, Level: 51
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 950
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.355
    Points
    27.700
    Level
    51
    Danke
    3.975
    Thanked 1.714 Times in 1.307 Posts
    Schau an, schau an...

  5. #54
    Superuser Level 2
    Points: 79.660, Level: 87
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 490
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.244
    Points
    79.660
    Level
    87
    Danke
    465
    Thanked 741 Times in 601 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    ... nach dem Kaufdatum durch die AACSOrganisation
    übernommen oder geändert werden können.
    Toengel@Alex

  6. #55
    Superuser Level 2
    Points: 16.368, Level: 38
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.386
    Points
    16.368
    Level
    38
    Danke
    73
    Thanked 1.224 Times in 934 Posts
    Eigentlich ist es ein Zitat im Zitat;-)

    Und was hat die AACSOrganisation nach dem Kaufdatum (nehmen wir mal an, es war vor 2014) geändert?
    No Licensed Player that passes Decrypted
    AACS Content to analog video outputs may be manufactured or
    sold by Adopter after December 31, 2013.


    Das ist kein Grund, den Bestandsschutz für ältere Geräte aufzuheben. Sie hätten es ja in ihre Paragrafen reinformulieren können. War wohl juristisch zu heikel.

  7. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    up&down (07-19-2014)

  8. #56
    Superuser
    Points: 27.700, Level: 51
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 950
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.355
    Points
    27.700
    Level
    51
    Danke
    3.975
    Thanked 1.714 Times in 1.307 Posts
    Schau an... Mal abgesehen von juristischen Spitzfindigkeiten,
    weisen andere Hersteller wenigstens darauf hin.

    Wir diskutieren hier wohl eh nur um Wilhelm Zwo's Bart...

    Gott sei Dank hat Tino keine Stammtisch-Allergie...
    Geändert von up&down (07-19-2014 um 09:48 AM Uhr)

  9. #57
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi.
    Ich bin neu und nach dem Firmupdate ist mir auch der Player abgeschmiert. Nichts geht mehr, blauer Bildschirm. Disc ist keine im Laufwerk.
    Jetzt habe ich das Forum durchgeschaut und stelle fest, viele haben das gleiche Problem wie ich. Der Player verweigert seinen Dienst. Stromanschluss habe ich schon über 10 Minuten weg gehabt, keine Veränderung.
    Ich habe gehofft, es gibt wenigstens hier bei Herstellerforum eine Lösung. Aber das ist auch nicht der Fall.
    Ich kenne mich mit dieser Technik nicht aus, möchte ich auch nicht. Aber ich möchte eine Lösung für das Problem. Denn nach nicht mal zwei Jahren will ich ihn nicht entsorgen müssen.

    Hat hier jemand eine Lösung, wie ich meinen Player wieder zum laufen bekomme??????????

    Grüße

  10. #58
    Superuser
    Points: 27.700, Level: 51
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 950
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.355
    Points
    27.700
    Level
    51
    Danke
    3.975
    Thanked 1.714 Times in 1.307 Posts
    Hi Chris,

    dieser Thread befasst sich mit einem sehr speziellen Problem:
    Der Ersteller besitzt einen ( vermutlich aelteren ) TV der noch
    keine HDMI-Anschluesse hat... Die neue FW hat die analogen
    Zuspielmoeglichkeiten abgewuergt.

    Wenn bei Dir nicht das gleiche Problem besteht, wuerde ich Dir
    empfehlen, Dein Anliegen in dem Thread zu Deiner derzeit auf
    dem Player installierten Software zu posten.


  11. #59
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ok, danke. Ich habe schon einen neuen geöffnet

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •