Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 24 von 24
  1. #21
    Diamond Member
    Points: 10.949, Level: 31
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.791
    Points
    10.949
    Level
    31
    Danke
    1.385
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    Siehst Du ueber den internen Empfaenger fern oder nutzt
    Du einen externen Receiver?

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 1.351, Level: 10
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 199
    Overall activity: 17,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Lemgo
    Beiträge
    18
    Points
    1.351
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es wird der interne Turner genutzt.

  3. #23
    Diamond Member
    Points: 10.949, Level: 31
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 301
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.791
    Points
    10.949
    Level
    31
    Danke
    1.385
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    Dann waere diese "Fehlerquelle" auch ausgeschlossen...

    Tja, bei mir funktioniert's wie von Alex beschrieben.

  4. #24
    Superuser
    Points: 8.365, Level: 27
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 385
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.461
    Points
    8.365
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 570 Times in 447 Posts
    Probiere mal innerhalb der 10 bis 15 Sekunden schwarzer Bildschirm noch einmal 123654 einzugeben.

    Spiel die Software noch einmal per USB-Stick drauf.

    Im CSM stehen u. a. Seriennummer und TV-Modell. Beide Werte sind erforderlich, wenn sich der TV mit einem Philips-Server verbinden will. Aber HbbTV müsste unabhängig davon funktionieren, zumindest ein Verbindungsaufbau zur jeweiligen URL der TV-Sender. Hast du HbbTV in den Grundeinstellungen (Konfiguration bzw. Einstellungen Fernseher) des TV eingeschaltet? Die HbbTV-Option hinter der Options-Taste dient nur dem Sperren der HbbTV-Funktionen einzelner Sender. Wenn da HbbTV auf Ein steht, ist HbbTV trotzdem nicht aktiv, solange es nicht in den Grundeinstellungen eingeschaltet wurde.

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (07-21-2014)

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •