Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NP1100/12 Radio Schleswig Holstein keine Verbindung

    Hallo,

    bei unserem etwas älteren NP1100/12 funktioniert RSH seit ein paar Tagen nicht mehr.

    Auf dem Display steht: " ! Nicht gespielter Tietel "

    Wer kann bitte helden.

    Danke

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo x19harry,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Das kann daran liegen, dass dein Radiosender das Streamformat gewechselt hat. Du kannst am im MyPhilips Streamium-Management den Senderlink manuell hinzufügen. Eine Anleitung dazu findest du hier.

    Lass uns bitte wissen ob das geklappt hat.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich habe das so wie beschrieben versucht, aber leider ohne Erfolg.

    Schönen Gruß

    Christoph

  4. #4
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Tabelle

    Zitat Zitat von x19harry Beitrag anzeigen
    Hallo Tino,

    ich habe das so wie beschrieben versucht, aber leider ohne Erfolg.

    Schönen Gruß

    Christoph
    Ich habe mit RSH telefoniert, die haben keine Erklärung.
    Alle anderen programmierten Sender funktionieren.

    Außerdem vermisse ich die Tabelle, in der man sich Radiosender aus aller Welt aussuchen kann.

  5. #5
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo x19harry,

    eigenartig… ich habe gerade mal unseren NP1100 in MyPhilips registriert und R.SH hinzugefügt: läuft.
    Öffne bitte mal MyPhilips klicke dann auf „Meine Produkte“ und wähle dann neben dem NP1100 den Punk „Streamium Management“ aus. Dann klickst du unter dem Punkt „Meine Medien“ auf „+ Wechseln zu“ und gibt’s die Daten so ein, wie auf dem angehängten Bild.

    Hat das funktioniert?

    Liebe Grüße Tino
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	RSH.jpg
Hits:	12
Größe:	24,9 KB
ID:	2063  
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo x19harry,

    eigenartig… ich habe gerade mal unseren NP1100 in MyPhilips registriert und R.SH hinzugefügt: läuft.
    Öffne bitte mal MyPhilips klicke dann auf „Meine Produkte“ und wähle dann neben dem NP1100 den Punk „Streamium Management“ aus. Dann klickst du unter dem Punkt „Meine Medien“ auf „+ Wechseln zu“ und gibt’s die Daten so ein, wie auf dem angehängten Bild.

    Hat das funktioniert?

    Liebe Grüße Tino
    Hallo Tino,

    das hat prima geklappt!

    1.)Woher hast Du denn diese URL her bekommen?

    2.)Wo ist die Liste geblieben, auf der man sich alle Radiosender der Welt aussuchen konnte
    und bei Bedarf den ausgesuchten Sender nur anklicken brauchte.
    Diese lieb gewordene Liste ist bei mir verschwunden.

    Schönen Gruß

    Christoph

  7. #7
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo x19harry,

    zu 1. Dazu hast du eine PN bekommen
    zu 2. Das kann ich mir im Moment auch nicht so richtig erklären… Ich melde mich wieder, wenn ich mehr weiß.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •