Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 46 von 46
  1. #41
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo zusammen,

    also „Das Kindermädchen“ lief bei mir mit der ein oder anderen „Buffering“-Pause durch, bei Netzkino habe ich dasselbe Verhalten beobachtet, wie ihr auch. Ich habe jetzt Viewster getestet, dort gibt es auch kostenlosen Content in guter Qualität. Einer der Austin Powers Filme lief jetzt auch über 20 Minuten ohne Probleme. Ich gebe aber die Infos bezüglich der Mediatheken von ARD und ZDF weiter, in der Hoffnung, dass das Verhalten nachgestellt werden kann…

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #42
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    22
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo Tino,

    Danke für die Info! Wie lange waren diese "Buffering"-Pausen bei Dir denn?
    Es wäre schön, wenn ARD oder ZDF bald wieder laufen, da wir diese Mediatheken häufig nutzen möchten.

    Auch das Netzkino wäre durchaus interessant. Habe dort eben mal über PC reingeschaut und auch das eine oder andere gefunden.

    Halt mich bitte auf dem laufenden, sobald Du irgendetwas bezüglich einer Verbesserung erfährst.

    Danke!

    VG

  3. #43
    Silver Member
    Points: 829, Level: 7
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 121
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    56
    Points
    829
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Hallo leevejung,

    auch mit der 3.71er Software ist bei der ZDF-Mediathek nicht viel los. Wird eher mal wieder ein Problem der SmartTV-Plattform bzw der einzelnen Apps sein.

  4. #44
    Superuser
    Points: 44.679, Level: 65
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 871
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.679
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    das ZDF-Problem gibt es schon recht lang und auch bei verschiedensten BDPs... also kein aktuelles, sondern ein langatmiges Problem...

    Toengel@Alex

  5. #45
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo leevejung,

    naja, die Pausen waren von wenigen Sekunden bis hin zu einer halben Minute oder so ähnlich. Wobei ich dazu sagen muss, dass unser Test-WLAN auch immer ganz gut mit den übrigen Testgeräten ausgelastet ist, ich würde die Schuld an den Puffer-Pausen nicht primär auf den BDP7700 schieben. Dass die Wiedergabe völlig abbricht, konnte ich bisher noch nicht beobachten.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #46
    Bronze Member
    Points: 477, Level: 5
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    22
    Points
    477
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo zusammen,

    ich habe Neuigkeiten, die evt. bei der Fehlersuche helfen könnten.
    Gestern habe ich verschiedene Sendungen über Smart-TV ohne Abbruch geschaut. Danach habe ich dann den Mut gehabt, einen längeren Film zu schauen. Jedoch leider ohne Erfolg.

    Die erste Übertragung brach nach ca. 20 Minuten ab und der blaue Kreis ackerte sich zu Tode. Habe ihn dann ca. 10 Minuten ohne Erfolg "buffern" lassen und anschließend auf Pause gedrückt. Danach hatte ich sogar die Anzeige in der ARD-Mediathek, dass ich spulen könnte!? Funktioniert hat es jedoch nicht.

    Ich habe das System dann ausgeschaltet und den Film neu begonnen. Nach ca. 60min. brach die Übertragung wieder ab und das System behauptet keine Internetverbindung mehr zu haben, obwohl in den Einstellungen ein guter Empfang angezeigt wird. Ich kann jedoch erst nach erneutem Neustart des Systems wieder in Smart-TV agieren.

    Vielleicht hilft das ja bei der Fehlersuche!? Mit dem Laptop laufen übrigens alles Filme problemlos bis zum Ende durch. Und das auch mit W-Lan.

    VG

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •