Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Hallo,

    sorry, habe mich wohl etwas kurz gefasst.

    Das Update und das erneute Einrichten sind mMn Möglichkeiten, welche du selbst ausführen kannst. Ob es nützt, kann ich nicht garantieren.

    Zu deinen Fragen:
    - Meiner Meinung nach immer auf die neuste Version, welche auf www.philips.de heruntergeladen werden kann. Da gehen die Meinungen aber weit auseinander
    - Aufnahmen und Einstellungen sollten erhalten bleiben nach einen Update
    - Bei der erneuten Einrichtung gehen die Einstellung und die Aufnahmen verloren
    - Du kannst es separat Testen. Ich sehe das Update nicht als Nachteil an, daher würde ich damit beginnen. Ist aber eigentlich völlig egal...es ist ohnehin ein reines Testen, ohne zu wissen, ob es etwas nützt.
    - Einen Geschäftsmodus gibt es. Dieser sollte aber nicht diesen Effekt bewirken. Überhaupt kenne ich bei Philips keine Einstellung, welche dieses Verhalten erklären würde.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Kleimi (08-19-2014),TWA (08-18-2014)

  3. #12
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Falls du es nicht anders hinbekommst, checke deine PN's..
    andernfalls habe ich von deiner 171.56 auch viel positives gehört...
    Greetz

  4. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    Kleimi (08-19-2014),up&down (08-18-2014)

  5. #13
    Diamond Member
    Points: 10.504, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.504
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Ich wuerde mir TWAs PN (ich ahne deren Inhalt)
    zu Herzen nehmen... Du bist in guten Haenden.



    Jede FW hat so ihre Besonderheiten... Je nachdem
    auf welche Funktionen man am meisten Wert legt,
    kann eine alte Soft die passendere sein.

    Mann muss gegebenenfalls nicht gleich die neueste
    nehmen... "schrittweise" updaten ist sinnvoller als
    sich irgendwann in die Grauzone eines Downgrades
    zu begeben.


  6. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Kleimi (08-19-2014),TWA (08-18-2014)

  7. #14
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Nicht vergessen den Thread[9000er Serie] / Software Version - QF1EU-0.150.95.0

    ab #24 zu studieren!!!!
    Geändert von TWA (08-18-2014 um 07:29 PM Uhr)

  8. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    Kleimi (08-19-2014),up&down (08-18-2014)

  9. #15
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven, up&down und twa,


    Danke für die Tipps und Warnungen.

    Ich habe die Links verfolgt und durchgelesen und die Firmware gefunden.
    Ich bin leider bis nächste Woche Mittwoch berufl. unterwegs, und werde mich dann anschließend in Ruhe (braucht ja auch so seine Zeit) an die Bastelei machen.

    1. werde ich die Werkseinstellung aufrufen (da sollten ja die Einstellungen/Aufnahmen noch erhalten bleiben)
    2. sonst den TV komplet neu einrichten (Einstellungen/Aufnahmen sollen dann wohl weg sein)
    3. sonst den schrittweisen Upgrade/Update durchführen

    Tja und wenn dann nichts läuft bleibt nur noch der Support... der wollte sowieso erst mal auf die neueste Version 173.53 updaten.

    Ich melde mich so oder so wenn ich die nächsten Erfahrungen gemacht habe.


    => (ziemlich ratlos) Aber ich verstehe aber immer noch nicht, wieso sich das TV nicht über die FB einschalten läßt - das lief doch bisher auch problemlos... die Kiste kann sich doch nicht "verschlucken".


    Bis bald
    Kleimi

  10. #16
    Diamond Member
    Points: 10.504, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.504
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    In Sachen FB könntest Du noch dies versuchen...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73527

  11. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-19-2014)

  12. #17
    Superuser
    Points: 8.227, Level: 27
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 523
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.431
    Points
    8.227
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Zitat Zitat von Kleimi Beitrag anzeigen
    die Kiste kann sich doch nicht "verschlucken".
    Bei erst drei Beiträgen kann man diesen Irrtum entschuldigen.

  13. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-19-2014),up&down (08-19-2014)

  14. #18
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    U zwischen "Schritt 2" u "Schritt 3" auf jedenfall "Schritt 2.5" von up&down einfügen :

    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    In Sachen FB könntest Du noch dies versuchen...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73527

  15. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-19-2014)

  16. #19
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Wenn dann wieder alles funzt kannst dir -vorbeugend- Thread TV geht von selbst an vor allem ab Post #5 ansehen..

    Greetz

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •