Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo,

    sorry, habe mich wohl etwas kurz gefasst.

    Das Update und das erneute Einrichten sind mMn Möglichkeiten, welche du selbst ausführen kannst. Ob es nützt, kann ich nicht garantieren.

    Zu deinen Fragen:
    - Meiner Meinung nach immer auf die neuste Version, welche auf www.philips.de heruntergeladen werden kann. Da gehen die Meinungen aber weit auseinander
    - Aufnahmen und Einstellungen sollten erhalten bleiben nach einen Update
    - Bei der erneuten Einrichtung gehen die Einstellung und die Aufnahmen verloren
    - Du kannst es separat Testen. Ich sehe das Update nicht als Nachteil an, daher würde ich damit beginnen. Ist aber eigentlich völlig egal...es ist ohnehin ein reines Testen, ohne zu wissen, ob es etwas nützt.
    - Einen Geschäftsmodus gibt es. Dieser sollte aber nicht diesen Effekt bewirken. Überhaupt kenne ich bei Philips keine Einstellung, welche dieses Verhalten erklären würde.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Kleimi (08-19-2014),TWA (08-18-2014)

  3. #12
    Gold Member
    Points: 3.502, Level: 17
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.502
    Level
    17
    Danke
    878
    Thanked 161 Times in 123 Posts
    Falls du es nicht anders hinbekommst, checke deine PN's..
    andernfalls habe ich von deiner 171.56 auch viel positives gehört...
    Greetz

  4. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    Kleimi (08-19-2014),up&down (08-18-2014)

  5. #13
    Diamond Member
    Points: 19.764, Level: 42
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.113
    Points
    19.764
    Level
    42
    Danke
    2.944
    Thanked 1.426 Times in 1.058 Posts
    Ich wuerde mir TWAs PN (ich ahne deren Inhalt)
    zu Herzen nehmen... Du bist in guten Haenden.



    Jede FW hat so ihre Besonderheiten... Je nachdem
    auf welche Funktionen man am meisten Wert legt,
    kann eine alte Soft die passendere sein.

    Mann muss gegebenenfalls nicht gleich die neueste
    nehmen... "schrittweise" updaten ist sinnvoller als
    sich irgendwann in die Grauzone eines Downgrades
    zu begeben.


  6. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Kleimi (08-19-2014),TWA (08-18-2014)

  7. #14
    Gold Member
    Points: 3.502, Level: 17
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.502
    Level
    17
    Danke
    878
    Thanked 161 Times in 123 Posts
    Nicht vergessen den Thread[9000er Serie] / Software Version - QF1EU-0.150.95.0

    ab #24 zu studieren!!!!
    Geändert von TWA (08-18-2014 um 07:29 PM Uhr)

  8. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    Kleimi (08-19-2014),up&down (08-18-2014)

  9. #15
    New Member
    Points: 474, Level: 5
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    55PFL7008K/12 (seit 11/2013)
    Beiträge
    7
    Points
    474
    Level
    5
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo burnhoven, up&down und twa,


    Danke für die Tipps und Warnungen.

    Ich habe die Links verfolgt und durchgelesen und die Firmware gefunden.
    Ich bin leider bis nächste Woche Mittwoch berufl. unterwegs, und werde mich dann anschließend in Ruhe (braucht ja auch so seine Zeit) an die Bastelei machen.

    1. werde ich die Werkseinstellung aufrufen (da sollten ja die Einstellungen/Aufnahmen noch erhalten bleiben)
    2. sonst den TV komplet neu einrichten (Einstellungen/Aufnahmen sollen dann wohl weg sein)
    3. sonst den schrittweisen Upgrade/Update durchführen

    Tja und wenn dann nichts läuft bleibt nur noch der Support... der wollte sowieso erst mal auf die neueste Version 173.53 updaten.

    Ich melde mich so oder so wenn ich die nächsten Erfahrungen gemacht habe.


    => (ziemlich ratlos) Aber ich verstehe aber immer noch nicht, wieso sich das TV nicht über die FB einschalten läßt - das lief doch bisher auch problemlos... die Kiste kann sich doch nicht "verschlucken".


    Bis bald
    Kleimi

  10. #16
    Diamond Member
    Points: 19.764, Level: 42
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.113
    Points
    19.764
    Level
    42
    Danke
    2.944
    Thanked 1.426 Times in 1.058 Posts
    In Sachen FB könntest Du noch dies versuchen...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73527

  11. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-19-2014)

  12. #17
    Superuser
    Points: 12.797, Level: 34
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.557
    Points
    12.797
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Zitat Zitat von Kleimi Beitrag anzeigen
    die Kiste kann sich doch nicht "verschlucken".
    Bei erst drei Beiträgen kann man diesen Irrtum entschuldigen.

  13. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-19-2014),up&down (08-19-2014)

  14. #18
    Gold Member
    Points: 3.502, Level: 17
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.502
    Level
    17
    Danke
    878
    Thanked 161 Times in 123 Posts
    U zwischen "Schritt 2" u "Schritt 3" auf jedenfall "Schritt 2.5" von up&down einfügen :

    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    In Sachen FB könntest Du noch dies versuchen...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73527

  15. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-19-2014)

  16. #19
    Gold Member
    Points: 3.502, Level: 17
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.502
    Level
    17
    Danke
    878
    Thanked 161 Times in 123 Posts
    Wenn dann wieder alles funzt kannst dir -vorbeugend- Thread TV geht von selbst an vor allem ab Post #5 ansehen..

    Greetz

  17. #20
    New Member
    Points: 474, Level: 5
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    55PFL7008K/12 (seit 11/2013)
    Beiträge
    7
    Points
    474
    Level
    5
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo burnhoven, up&down und twa,

    es hat lange gedauert aber hier nun die Ergebnisse zu #15

    Kurzversion:
    alles mehrfach ausprobiert, das Gerät wurde vor 3 Tagen getauscht - ist aber seit heute Morgen komplett "offline" und geht überhaupt nicht mehr an - LED blinkt 2 mal !!!

    siehe auch Link http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post91141



    Langversion:

    Ich habe in den letzten Monaten folgende Schritte jeweils mit verschiedenen FW von Version 171.56 bis zur 173.61 durchgeführt:

    1. werde ich die Werkseinstellung aufrufen (da sollten ja die Einstellungen/Aufnahmen noch erhalten bleiben)
    2. sonst den TV komplet neu einrichten (Einstellungen/Aufnahmen sollen dann wohl weg sein)
    2.5 FB entkoppeln, FB resetten und neu koppeln (sieh #18)
    3. sonst den schrittweisen Upgrade/Update durchführen
    4. Alle Einstellungen am Gerät durchgeführt

    => Es hat nichts gebracht, außer dass ich jedes mal das Gerät neu eingstellt habe !
    Ich hatte mich fast schon an das manuelle Einschalten gewöhnt.


    Dann doch beim Philips-Support angerufen und die Sachlage erklärt.

    Es kam zwei mal ein Techniker vorbei, jeweils mit den falschen Ersatzteilen.
    Dann der Vorschlag das Gerät zu tauschen - eingewilligt.
    Vor 3 Tagen wurde das Gerät getauscht.

    => Heute Morgen blinkt die LED am Austauschgerät periodisch zwei mal und ist überhaupt nicht mehr zum Leben zu erwecken !!!

    Ich stelle fest, dass ich mal wieder nicht der Einzige bin, der gleiches Phänomen hat (siehe obigen Link)
    Also werde ich morgen (Montag) beim Philips-Support anrufen...


    Gruß Kleimi

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •