Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    New Member
    Points: 456, Level: 5
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    456
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Schwere Bildprobleme 3108K/12

    Hallo,

    nach einem halben Jahr treten bei meinem Philips 3108K/12 Bildprobleme auf. Da diese schwer zu beschreiben sind, habe ich zwei Bilder dieser Nachricht angehangen.

    Diese Bildprobleme treten nach einer gewissen Zeit (immer unterschiedlich) auf und sind unabhängig von der genutzten Signalquelle. Auch wenn keine externen Quellen angeschlossen sind, erscheinen diese Bildprobleme.

    Ich verwende die aktuelle Softwareversion 003.003.000.001.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	3108K12_2.JPG
Hits:	14
Größe:	93,8 KB
ID:	2054   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	3108K12.JPG
Hits:	18
Größe:	103,0 KB
ID:	2055  

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.240, Level: 9
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 110
    Overall activity: 43,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    73
    Points
    1.240
    Level
    9
    Danke
    231
    Thanked 46 Times in 36 Posts
    Hi,

    auch bei Zuspielern über HDMI?

    Grüße

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.240, Level: 9
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 110
    Overall activity: 43,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    73
    Points
    1.240
    Level
    9
    Danke
    231
    Thanked 46 Times in 36 Posts
    Zitat Zitat von FBunjo Beitrag anzeigen
    ...und sind unabhängig von der genutzten Signalquelle. Auch wenn keine externen Quellen angeschlossen sind, erscheinen diese Bildprobleme.
    Hi,

    Sind wirklich alle Signalquellen betroffen, auch HDMI-Zuspieler?

    Solche psychedelischen Effekte kenne ich im Zusammenhang mit ner falschen Video-Norm (PAL, NTSC, Secam). Vielleicht auch im Zuge von schlechtem Empfang.
    Ein techn. Defekt ist auch nicht auszuschließen (Kammfilter etc.)...

    Grüße

  4. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    Enrico100 (07-18-2014)

  5. #4
    New Member
    Points: 456, Level: 5
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    456
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    Hi,

    Sind wirklich alle Signalquellen betroffen, auch HDMI-Zuspieler?

    Solche psychedelischen Effekte kenne ich im Zusammenhang mit ner falschen Video-Norm (PAL, NTSC, Secam). Vielleicht auch im Zuge von schlechtem Empfang.
    Ein techn. Defekt ist auch nicht auszuschließen (Kammfilter etc.)...

    Grüße
    Ja, auch HDMI-Zuspieler sind betroffen.

    Auch wenn ich den Fernseher vom Netz nehmen, alle Signalquellen vom Fernseher entferne und den Fernseher dann wieder einschalte, ist das Bildproblem immer noch da.

  6. #5
    Diamond Member
    Points: 6.980, Level: 24
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.237
    Points
    6.980
    Level
    24
    Danke
    777
    Thanked 388 Times in 288 Posts
    Glaube zwar ehrlich gesagt nicht wirklich, dass es bei
    diesen Symptomen noch hilft... gib ihm das philipsche
    Breitbandantibiotikum: Zuruecksetzen auf WE-Einstellungen
    und (!) richte die Kiste komplett neu ein. Easylink, HbbTV &
    Schnelle Inbetriebnahme nicht aktivieren bzw. deaktivieren
    und alles was mit Netzwerk zu tun hat ueberspringen...

  7. The Following 3 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Enrico100 (07-18-2014),FBunjo (07-15-2014),TWA (07-15-2014)

  8. #6
    Silver Member
    Points: 1.240, Level: 9
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 110
    Overall activity: 43,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    73
    Points
    1.240
    Level
    9
    Danke
    231
    Thanked 46 Times in 36 Posts
    Da hat der gute up&down völlig recht. Kann dir -wenn alle Signalquellen betroffen sind- auch keine bessere Herangehensweise empfehlen..

  9. The Following 3 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    Enrico100 (07-18-2014),FBunjo (07-15-2014),up&down (07-16-2014)

  10. #7
    Silver Member
    Points: 1.240, Level: 9
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 110
    Overall activity: 43,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    73
    Points
    1.240
    Level
    9
    Danke
    231
    Thanked 46 Times in 36 Posts
    Vielleicht hat glotze noch einen wertvollen Tipp für dich in petto..

  11. #8
    New Member
    Points: 456, Level: 5
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    7
    Points
    456
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Danke für die Tipps von euch! Ich werde das mal probieren, habe aber auch selbst wenig Hoffnung. Trotzdem Danke!

  12. #9
    Superuser
    Points: 7.034, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.150
    Points
    7.034
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Das sieht schwer nach Hardwaredefekt aus oder es ist ein Wackelkontakt (im günstigsten Fall einer Steckverbindung). Wenn's wieder mal so weit ist, TV leicht durchschütteln oder mal einen Klaps auf die Rückwand, um so eventuell einen Wackelkontaktverdacht als Fehlerquelle zu erhärten.

  13. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    FBunjo (07-16-2014),TWA (07-15-2014)

  14. #10
    Silver Member
    Points: 1.240, Level: 9
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 110
    Overall activity: 43,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    73
    Points
    1.240
    Level
    9
    Danke
    231
    Thanked 46 Times in 36 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Das sieht schwer nach Hardwaredefekt aus oder es ist ein Wackelkontakt (im günstigsten Fall einer Steckverbindung). Wenn's wieder mal so weit ist, TV leicht durchschütteln oder mal einen Klaps auf die Rückwand, um so eventuell einen Wackelkontaktverdacht als Fehlerquelle zu erhärten.
    Sehe ich auch so..

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •