Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37pfl9603D/10 kein Bild,Ton,nur ambilight

    Hallo liebe Community,
    mein Name ist Siji. Ich besitze ein 37pfl9603 TV. Ich hatte bisher nur das Problem das ich kein Bild hat und nur Ton, nach aus und einschalten ging es wieder, meist ist dies passiert wenn ich die Playstation zu erst gestartet hatte und dann den TV, kann auch nur Zufall gewesen sein.

    Doch nun ein großes Problem
    Am Wochenende wollte ich den TV per Fernbedienung ausschalten...was passiert: TV ging plötzlich wieder an,...allerdings kein Bild und kein Ton, einfach nur ein helle Dunkel Bild und Ambilight am leuchten. Ich versuchte es nochmal aus zuschalten, allerdings musste ich mehrmals auf den aus Knopf drücken bis der Fernseher ausgeht bzw reagierte, doch dann ging er wieder sofort an.

    Fazit: der Fernseher geht gar nicht mehr aus, nur wenn ich den Stecker vom Strom nehme. Es gibt kein Bild kein Ton, Ambilight leuchten(weiss), am Fernseher selbst reagieren die knöpf gar nicht. Fernbedienung scheint zu funktionieren, den am Fernseher blinkt immer die rote LED leuchte bei betätigen.

    April 2009 habe ich den Fernseher gekauft.

    Ich besitze noch einen 47er 7696K Model Fernseher, sollte es jetzt heißen das die Philips dinger nur gute 5 Jahre halten dann ist das wohl eine Frechheit

    Würde mich über antworten und Feedback sehr freuen.

    Gruß Siji

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So schlimm???
    ...oder hat keiner bisher von solch einen Fehler gehört?

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 10.504, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.504
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Zitat Zitat von SiJi Beitrag anzeigen
    So schlimm???
    ...oder hat keiner bisher von solch einen Fehler gehört?
    Offen und ehrlich: Deine Post ist nicht unbedingt leicht verständlich...

    Ich trau mich mal... teste Folgendes:

    - TV in Standby versetzen
    - TV vom (Strom-) Netz nehmen
    - Alle Kabel (auch SAT- oder Kabelanschluss) vom TV abziehen
    - TV wieder an das Stromnetz anschliessen
    - TV anschalten
    - TV auf Werkseinstellungen zurücksetzen
    - TV neu einrichten (Netzwerk überspringen)
    - TV in Standby versetzen
    - Alle Kabel wieder einstecken
    - TV wieder anschalten

    Geändert von up&down (07-17-2014 um 06:01 AM Uhr) Grund: Fehlerhase

  4. The Following 3 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (07-17-2014),SiJi (07-17-2014),TWA (07-16-2014)

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Erstmal Danke für die Antwort!
    -den TV in Standby versetzen geht ja nicht!!
    Sobald ich den TV an Strom setze, geht der dann auch an, man sieht nur dunkles Bild, und wenn ich per Fernbedienung ausmache, was nicht sofort klappt, geht er nach dem ausschalten sofort auch wieder an, ohne das ich was drücke.

  6. #5
    Diamond Member
    Points: 10.504, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.504
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Hi SiJi,

    die Reihenfolge ist ja nicht verbindlich...

    Was passiert wenn Du von Deinem Ph(lopp)i zunaechst
    alle (und wirklich alle!!!) Kabel abziehst und die Kiste vom
    (Strom-)Netz trennst? Kannst Du dann die vorgenannten
    Schritte durchfuehren?

    Geändert von up&down (07-17-2014 um 08:23 PM Uhr)

  7. #6
    Superuser
    Points: 8.227, Level: 27
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 523
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.431
    Points
    8.227
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Wird der TV nur als Monitor benutzt, oder funktionierte auch DVB-T mit der Kiste?

    Wenn der TV eingeschaltet wird (egal wie) erscheint auf dem Bildschirm kein kurzzeitiger Hinweis, welche Signalquelle aktiv ist (z.B. HDMI 1)?

    Die Bedientasten an der rechten Seite des TV funktionieren nie?

    Diese Fernbedienung hat doch einen Universalmodus, um andere Geräte damit bedienen zu können. Hast du das genutzt? Normal wechselt die Fernbedienung aus dem Universalmodus für ein anderes Gerät zurück in den TV-Modus, wenn 30 Sekunden lang keine Taste gedrückt wird. Diesen automatischen Wechsel zurück in den TV-Modus nach 30 Sekunden kann man abstellen.
    Sie können die Fernbedienung so einstellen, dass ein Universalmodus so lange beibehalten wird, bis ein
    anderer Universalmodus ausgewählt wird. Hiermit wird der Wechsel in den Fernsehmodus deaktiviert,
    der normalerweise nach 30 Sekunden erfolgt.

    Steht die Fernbedienung eventuell auf Dauer-Universalmodus? Dann stell das mal ab.

  8. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    SiJi (07-17-2014)

  9. #7
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV funktioniert auch mit dvb-t, was ich auch genutzt habe.
    Es wird kein Signalquelle angezeigt.
    Bedientasten rechts am tv funktionieren auch nicht.

    Fernbedienung wurde auch nicht als Universalmodus genutzt. Beim bedienen leuchtet auch ganz normal der TV Button.

  10. #8
    Superuser
    Points: 8.227, Level: 27
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 523
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.431
    Points
    8.227
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Das riecht nach Totalschaden.
    Auf einen USB-Stick wird er auch nicht reagieren.
    Kannst ja mal an eine Scart-Buchse EXT1/2 ein Signal geben, wenn du entsprechende Geräte (DVD, Satreceiver, Blu-ray) hast. Die liefern eine Videoschaltspannung an PIN8, diese veranlasst den TV, automatisch auf den entsprechenden Signaleingang umzuschalten.

  11. #9
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe schnell alten sat receiver ausgepackt und mit scart kabel verbunden, tatsächlich da wird was angezeigt!

  12. #10
    Superuser
    Points: 8.227, Level: 27
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 523
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.431
    Points
    8.227
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Der Sat-Receiver hat aber keinen Satempfang? Der TV zeigt nur oben links EXT 1 Pal oder so was Ähnliches?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •