Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    doch der zeigt mir was an!! Der Sat ist natürlich nicht am Sat-Schüssel angeschlossen, aber es wird was angezeigt, ich kann auch umschalten am receiver, sehe auch das menü

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 10.507, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.717
    Points
    10.507
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen

    ... oder funktionierte auch DVB-T mit der Kiste?
    Sollte funktionieren...

    http://download.p4c.philips.com/file..._pss_deuat.pdf

    Aus der Hüfte geschossen: Der interne DVB-T Empfänger ist hinüber.

    Passt zur Schilderung mit dem angestöpselten Receiver... oder?


  3. #13
    Superuser
    Points: 8.227, Level: 27
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 523
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.431
    Points
    8.227
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Wenn der TV aber nicht auf seine eigene Fernbedienung reagiert, nutzt dir das nichts, oder willst du in Zukunft über analogen Scart-Eingang schauen? Klappt das Ein-Ausschalten des TV jetzt normal? Trenn den TV mal über Nacht vom Netz.

    Wenn der TVB-T-Tuner hinüber wäre, müsste aber die Spielkonsole noch über HDMI funktionieren.
    Geändert von glotze (07-17-2014 um 09:41 PM Uhr)

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmmm ich verstehe das alles nicht!?!?! Ich kann trotzdem die Ferbedienung nicht bedienen, zb Source schalten, laut leise usw

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    der ist seit zwei tage vom netz gewesen....man so ein kak mit dem TV

  6. #16
    Diamond Member
    Points: 10.507, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.717
    Points
    10.507
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    O.K. aller guten Dinge sind drei...

    Hast Du dies nun ausprobiert oder nicht?

    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hi SiJi,

    die Reihenfolge ist ja nicht verbindlich...

    Was passiert wenn Du von Deinem Ph(lopp)i zunaechst
    alle (und wirklich alle!!!) Kabel abziehst und die Kiste vom
    (Strom-)Netz trennst? Kannst Du dann die vorgenannten
    Schritte durchfuehren?


  7. #17
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    tut sich nix! Das war es wohl.

  8. #18
    Superuser
    Points: 8.227, Level: 27
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 523
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.431
    Points
    8.227
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Der TV reagiert nicht mehr auf Befehle von Fernbedienung und TV-Gerätetasten, also Totalschaden.

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    10
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Der TV reagiert nicht mehr auf Befehle von Fernbedienung und TV-Gerätetasten, also Totalschaden.
    so sieht es aus!! Er reagiert nur wenn ich mehrfach auf aus Knopf von der Fernbedienung drücke, dann geht der aus und geht sofort wieder aus.

    Sehr schade Leute, ich danke euch trotzdem für eure mühe und Zeit.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •