Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wiedergabe Video mit MyRemote funktioniert nicht

    Moin miteinander,
    habe folgendes Problem. Besitze seit kurzem den 47PFK7109. Bin soweit auch erstmal zufrieden. Stehe aber vor einem Problem was mir noch unerklärbar ist. Ich habe den TV per LAN ins Netzwerk gehangen. Per DLNA kann ich auch ohne weitere Probleme auf meine Netzwerkfestplatte zugreifen und sämtliche Videos abspielen. Wenn ich die App "My Remote" benutzen will klappt dies aber nicht. Audiodateien hingegen funktionieren auf diese Art und Weise.
    Worin besteht der Unterschied in der Zuspielung der Videodaten wenn ich einmal direkt über den TV gehe und andererseits ihn mittels der App füttern will? Eigentlich läuft doch beides über das DLNA Protokoll und sollte die gleichen Ergebnisse liefern.
    Mit der App BubbleDLNA, die ich normalerweise dafür nutze, funktioniert es ebenso wenig. Wenn ich meinen Receiver mit den Videos ansteuere funktioniert es. Es muss also irgendwie ein Problem mit dem TV sein.

    Jetzt seid ihr gefragt. Bitte um eure Hilfe.

    Noch eine kleine Frage... Kann man in einem DLNA zugespielten Video an eine bestimmte stelle springen? (anstatt zu spulen?) Bei meinen anderen Geräten gibt es eine "GoTo" Funktion die finde ich aber beim TV noch nicht.

    Danke
    Vandal

  2. #2
    Moderator
    Points: 94.253, Level: 95
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.253
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hi,

    zu 2. nein

    zur Eigentlichen Frage, findet die App den TV nicht oder kommt eine Fehlermeldung ?

    Groß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    die App findet den TV. Audiodateien funktionieren ja auch. Nur Videodateien (habe mkv, avi und wmv getestet) gehen nicht.
    Es kommt auch keine Fehlermeldung. Videos starten einfach nicht und der TV zeigt keine Regung.

    Danke

  4. #4
    Moderator
    Points: 94.253, Level: 95
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.253
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hi,

    kannst Du so ein Video, oder einen teil davon mal hochladen und zur Verfügung stellen?

    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei diesem Trailer z.B.
    (habe ich gerade getestet)

    http://dl.demo-world.eu/download_hd_..._tlr1-DWEU.mkv

    via "MyRemote" oder "BubbleUPNP" auf Philips TV stream geht nicht

    - direkt vom TV aufgerufen geht
    - via "MyRemote" oder "BubbleUPNP" auf Philips TV stream geht nicht
    - via "MyRemote" oder "BubbleUPNP" auf Hometheater stream geht

    ziemlich seltsam

    Danke
    Vandal

  6. #6
    Moderator
    Points: 94.253, Level: 95
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.253
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hi

    schreibst Du bitte noch kurz, welches Smartphone und welche Android version Du verwendest?

    Danke
    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe Android 4.4.4 auf dem Nexus 7 (2012) und 4.2.2 auf meinem Huawei Ascend P6 getestet. Bei beiden das gleiche Problem.

    Danke

  8. #8
    Superuser
    Points: 52.179, Level: 70
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 371
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.504
    Points
    52.179
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    mal in den TV-Netzwerkeinstellungen Digital Media Renderer deaktivieren, dann ausschalten, TV 2-3 minuten vom Strom nehmen, wieder einschalten (Stecker reinstecken), 2-3 Minuten warten, einschalten, 2-3 Minuten warten, DMR wieder aktivieren.

    Toengel@Alex

  9. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Vandal (07-17-2014)

  10. #9
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Toengel,
    habe ich getestet. Funktioniert aber nach wie vor nicht.
    Ich habe aber noch folgendes herausgefunden:
    1. Audiodateien funktionieren ja... wenn ich (während eine Audiodatei läuft) ein Video anklicke bleibt die Audiodatei stehen und nach ca 2-3sek wechselt der TV zum TV-Bild. D.h. er unterbricht das Lied.. (irgendein Signal muss also ankommen)
    2. MP4 Dateien funktionieren (alle anderen Videodateien die ich testen konnte nicht)


    Ich bin ratlos.. ?!?

    Danke
    Vandal

  11. #10
    Moderator
    Points: 94.253, Level: 95
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.634
    Points
    94.253
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Moin,

    ich konnte das soweit nachvollziehen.
    Ab hier warte ich auf Rückemldung aus der Entwicklung.

    Ich melde mich dann
    Gruß
    Thomas

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (07-17-2014),Vandal (07-17-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •