Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 442, Level: 4
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    442
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Tv verbindet fehlerhaft mit Hue Lampen

    Hallo,

    ich habe einen der neuen TVs der 2014er Reihe (55pfk7509) gekauft und würde gerne das eingebaute Ambilight+Hue System nutzen.
    Wenn ich mit dem TV mit der Hue Bridge verbinde findet der TV zwar die Bridge, zeigt aber die Anzahl der angeschlossenen Lampen total falsch an: Anstatt den 3 angeschlossenen Lampen sind 9 auswählbare Kästchen verfügbar, aber nur 3 davon mit einer Lampenbezeichnung (die restlichen ohne jede Bezeichnung dahinter).
    Wenn ich nun versuche mehrere der Lampen auszuwählen und anschließend auf "weiter" klicke, hat der TV nur eine Lampe ausgewählt.
    Wie kann ich das Problem beheben und 1. die richtige Anzahl der angeschlossenen Lampen angezeigt bekommen, und 2. alle Lampen in mein Ambilight+Hue System einfügen?

    Vielen Danke für die Hilfe

  2. #2
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Guten Morgen,

    welche Firmware ist auf dem TV gerade installiert?
    (die "neuste" ist dabei nicht die Antwort)

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 442, Level: 4
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    442
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Guten morgen,

    die Firmware Version ist: 012.002.038.128

    Vielen Dank und beste Grüße

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 442, Level: 4
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    442
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Melden Sie sich nochmal auf meine Frage?
    Bei einem so teuren Fernseher kann man denke ich mal erwarten, dass sich der Support kümmert. Leider habe ich über Ihre Telefonhotline auch keinerlei Hilfestellung erhalten.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Felixth For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-01-2014),up&down (07-01-2014)

  6. #5
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe genau das gleiche Problem mit meinem 49PUS7809, wäre ebenfalls dankbar für eine Antwort!

  7. #6
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    ich habe leider noch keine Rückmeldungen erhalten, melde mich aber bei Euch sobald ich diese habe.
    ich bleibe dran.

    Gruß
    Thomas

  8. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    up&down (07-03-2014)

  9. #7
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Guten Morgen,

    ich habe mir jetzt mal den 7809 und den 7509 mit einer brdige und 3 Lampen geholt.
    Sowohl der 7809 als auch der 7509 (mit FW 12.3.2) zeigen nach der Suche der Bridge 3 Lampenpositionen an.

    Meine Empfehlung an der Stelle: aktualisiere die FW des 7509 auf die letzte (seit gestern) verfügbare FW. bzw. im Falle des 7809 auf die aktuellste Version.

    Dann die brdige Resetten und auch am TV noch mal komplett neu einrichten.

    Gruß
    Thomas

  10. #8
    Bronze Member
    Points: 442, Level: 4
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    13
    Points
    442
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Vielen Dank erstmal für die Antworten und die Mühe.
    Ich habe geupdatet und auch die Bridge resettet aber leider immernoch das selbe Problem..

    ich habe ein paar Fotos gemacht und lade diese hier hoch.
    Auf meinem Iphone werden alle 3 Lampen ganz normal angezeigt, aber auf dem TV ist immernoch der selbe Fehler.

    Was kann ich tun um das Problem zu lösen? Haben Sie bereits mit Mitarbeitern von Ihrem Hue Support gesprochen?
    Ich bin ja anscheinend nicht der einzige Kunde mit diesem Problem und ich habe mir die teuren Philips Hue Lampen extra für dieses Feature gekauft.

    Vielen Dank und beste Grüße
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 05.07.14 12 41 35.jpg
Hits:	42
Größe:	145,7 KB
ID:	2035   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 05.07.14 12 41 09.jpg
Hits:	39
Größe:	11,0 KB
ID:	2036   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 05.07.14 12 42 22.jpg
Hits:	41
Größe:	133,9 KB
ID:	2037   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 05.07.14 12 42 38.jpg
Hits:	36
Größe:	131,6 KB
ID:	2038   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 05.07.14 12 50 55.jpg
Hits:	40
Größe:	126,3 KB
ID:	2039  


  11. #9
    Bronze Member
    Points: 871, Level: 7
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered
    Avatar von Gizmo81
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    14
    Points
    871
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Unhappy 65PFS7559/12 - 2 Software / Einstellungs Probleme

    Hallo, ich habe mir letzte Woche den 65PFS7559/12 gekauft und meinen 60PFL9607S abgelöst.
    Erstmal, das Ambilight ist jetzt so wie ich es mir vorstelle, in dunklen Szenen ist sogut wie nichts mehr
    von dem weissen Licht zu sehen und die Bildverbesserer funktionieren auch einiges besser.
    Software wurde übrigens direkt auf den neusten Stand gebracht, allerdings habe ich 2 Sachen die mich etwas stören.
    1. Der zusätliche Subwoofer gibt sehr oft auch Stimmen wieder und nicht nur den Bass,
    kann man da nicht irgendwie eine Trennfrequenz programmieren, z.B. nur Töne unter 120Hz?
    2. Die Kopplung Ambilight + Hue macht mir auch ein paar Probleme, mir wird angezeigt ich hätte 30 Lampen,
    dabei sind es nur 10 (9 Hue und 1 Living Colors). Sobald ich in das Menü gehe um die Lampen auszuwählen
    werden mir allerdings keine angezeigt und ich komme nur über den Menü Knopf wieder raus, zurück geht nicht
    und auswählen von Abbrechen funktioniert auch nicht, es wirkt als ob das Menü abgestürzt wäre.

  12. #10
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    kannst Du bestätigen dass Du die Lampen von der App aus noch steuern kannst?

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •