Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry 55PFK 6309 - Menü, Navigation lag, extrem langsam

    Wieso ist bei einem 1000 € TV das Menü so langsam, dass man denkt, man hätte ein Windows 95 direkt nach dem Booten?

    Senderumschalten: 2sek pro Sender.
    3 Sender weiter zappen: geht nicht, nach 3 sek 1 Program weiter
    Das Senderkarussell oben baut sich zeilenweise auf.

    List-Button: 4sek warten, dann kommt unten eine Box mit Senderlogos. Darin weiterspringen: 1sek pro Sender
    Geändert von Philips - Thomas (07-17-2014 um 01:27 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.583, Level: 65
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 967
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.213
    Points
    44.583
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    Firmware 3.002 drauf?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    du bist neu hier. Willkommen erst mal.

    Weiter im Text: wenn Du hier Hilfe erwartest, dann mäßige Deinen Ton.

    Das 2sek pro Sender beim umschalten, fasse ich als Kompliment auf.

    Thomas
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    selbstverständlich ist die neuste Firmware drauf. Obwohl man erwarten sollte, dass die Firmware ab Werk ordentlich funktioniert. Sonst schreibt bitte statt den ganzen Features auf den Karton: "Achtung: Nicht alles funktioniert, Sie müssen regelmäßig Updates installieren, vielleicht dann!". Für einen schönen großen Schriftzug wäre doch genu Platz.

    Mal ernsthaft, für 1000 € erwartet man ein funktionierendes Gerät.

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.583, Level: 65
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 967
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.213
    Points
    44.583
    Level
    65
    Danke
    299
    Thanked 352 Times in 313 Posts
    Tachchen,

    außer, dass du über eine gewisse Trägheit berichtest, habe ich noch nichts von Fehlern gelesen ;-)

    Und wenn, wären die in dem jeweiligen Software-Thread zu posten...

    Wieso bringst du den TV nicht zurück, wenn er dir sowieso nicht gefällt?

    Und selbstverständlich ist es nicht, dass Firmware 3.002 schon drauf ist - nicht alle Updates werden über die integrierte Updatefunktion angeboten.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.914, Level: 24
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.225
    Points
    6.914
    Level
    24
    Danke
    769
    Thanked 383 Times in 283 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen

    Das 2sek pro Sender beim umschalten, fasse ich als Kompliment auf.

    Thomas
    Recht wo Recht hingehoert...

    Die *********is sind nun mal keine Roehrenglotzen und
    "zwischengeschaltete" HD-Module beschleunigen das
    Ganze auch nicht wirklich.

    Mein externer Receiver (und Technisat hat hier wirklich
    gute Referenzen) ist hier auch nur unmerklich flotter...
    Auch der "zieht" sich bei jedem Umschalten zunaechst
    einmal die Programminfos.


  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (07-17-2014)

  8. #7
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Kiste hängt übrigens am DVB-T, also ohne HD, Receiver, Decoder und sonstwas, was das verlangsamen könnte, einfach nur eine Antenne. Übrigens, auf nutzlose Programminfos kann ich verzichten, ich würde ja sehen was läuft, wenn das Bild beim Umschalten käme.

  9. #8
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Moin,

    fassen wir zusammen, Du hast Dich vor dem Kauf nicht im geringsten mit dem TV auseinander gesetzt geschweige denn mal Informationen eingeholt was der TV kann und was nicht und bist nun überrascht dass das Gerät nicht dem entspricht, was Du Dir vorgestellt hast.

    Kann man so machen, dann aber bitte nicht im nachhinein rummosern wenn der TV plötzlich nicht den eigenen Erwartungen entspricht.

    Daher würde ich an dieser Stelle empfehlen, einfach den Händler Deines Vertrauens zu besuchen und Dir den TV zu kaufen, der Deinen Erwartungen entspricht.

    ich betone an der Stelle noch mal, was Du hier als Fehlerhaft bemängelst, sehe ich als Kompliment, aber das ist ja wie so vieles, ansichtssache.

    Da ab hier so oder so nur noch unrelevantes folgen kann, mache ich dann dicht, bei Fragen darf man mir gerne eine PN zukommen lassen.

    Thomas
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •