Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Standby Verzweifelung 42pfl4007k/12

    Hallo,

    vorerst mal meine Gerätedaten:

    Gerät: 42pfl4007k/12
    Firmware: 100.0

    Ich komme so langsam an die Grenzen meiner Nachvollziehbarkeit und stehe vor dem Problem, dass sich mein TV per FB nicht mehr einschalten lässt. TV wurde erst kürzlich zurückgesetzt und neu eingerichtet. Lediglich ein neuer AV-Receiver ist dazu gekommen, der per HDMI ARC betrieben wird. An diesen Einstellungen habe ich eine wenig gespielt und Pixel HD Plus deaktiviert.

    Easylink u. Arc ist aktiviert.

    Nach dem FW Update konnte ich das Gerät mehrfach per FW ein- u. wieder ausschalten. Heute morgen... blinkende rote LED. Es hilft nur den Netzstecker zu ziehen.

    Wie kann ich überprüfen, ob ich das Standby Update bereits installiert habe? Oder ist dieses bereits Bestandteil der 100.0 FW?

    Was kann ich noch tun, ohne nach der nächsten Neueinrichtung wieder so da zu stehen.

    Vielen Dank schon vorab!

  2. The Following User Says Thank You to sim For This Useful Post:

    Enrico100 (07-18-2014)

  3. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Moin,

    blinkende rote LED. Es hilft nur den Netzstecker zu ziehen.
    Blinkt die rote LED länger, irgend ein Rhytmus?
    Passiert das immer, wenn der TV sich nicht einschalten lässt?

    Thomas

  4. #3
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Besten Dank für die Rückmeldung

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,
    Blinkt die rote LED länger, irgend ein Rhytmus?
    Passiert das immer, wenn der TV sich nicht einschalten lässt?
    Thomas
    Sie flackert kurz. Als Rhytmus würde ich es nicht bezeichnen.

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 13.138, Level: 34
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.138
    Level
    34
    Danke
    1.711
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Hi sim,

    den Status kannst Du ueber das CSM-Menue abfragen...

    Auf der FB (nach Trennung vom Netz funktioniert sie laut
    Deiner Beschreibung ja kurzfristig) die Tastenfolge 1 2 3 6 5 4
    eingeben.

    Sollte die FB der Uebeltaeter sein, kannst Du versuchen diese
    zu "resetten":

    - Batterien entnehmen
    - FB mit den Tasten nach unten auf eine ebene Flaeche legen
    - FB gleichmaessig und fest 3-5 Sekunden nach unten druecken
    - Batterien wieder einsetzen

    ...testen ob's wieder funzt.

    Viel Erfolg....

  6. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Enrico100 (07-18-2014),Toengel (07-18-2014)

  7. #5
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hi sim,
    den Status kannst Du ueber das CSM-Menue abfragen...

    Auf der FB (nach Trennung vom Netz funktioniert sie laut
    Deiner Beschreibung ja kurzfristig) die Tastenfolge 1 2 3 6 5 4
    eingeben.

    Sollte die FB der Uebeltaeter sein, kannst Du versuchen diese
    zu "resetten":

    - Batterien entnehmen
    - FB mit den Tasten nach unten auf eine ebene Flaeche legen
    - FB gleichmaessig und fest 3-5 Sekunden nach unten druecken
    - Batterien wieder einsetzen

    ...testen ob's wieder funzt.
    Viel Erfolg....
    Standby ist die 99.77 drauf.

    Ich betreibe meine Anlage per Harmony, wobei das Verhalten beider FBs immer 100% identisch ist. Somit kann die FB doch ausgeschlossen werden, oder?

    Läuft der TV, funktionieren beide FBs einwandfrei.

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 13.138, Level: 34
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.138
    Level
    34
    Danke
    1.711
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Wie sieht's denn aus wenn Du easylink deaktivierst und/oder
    den Receiver abstoepselst? Klingt zwar etwas weit hergeholt:
    Wie reagiert die Kiste wenn Du eine der FBs mal aus dem Raum
    entfernst oder bei einer die Batterien entnimmst...?


  9. #7
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Wie sieht's denn aus wenn Du easylink deaktivierst und/oder
    den Receiver abstoepselst? Klingt zwar etwas weit hergeholt:
    Wie reagiert die Kiste wenn Du eine der FBs mal aus dem Raum
    entfernst oder bei einer die Batterien entnimmst...?
    Ohne Receiver u. easylink funktioniert der TV, aber so möchte ich ihn ja nun nicht benutzen. FB liegt in einer Schublade und kann keinen Ärger machen. Aus meiner Sicht müssen die angebotenen Features fuktionieren.

  10. #8
    Diamond Member
    Points: 13.138, Level: 34
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.138
    Level
    34
    Danke
    1.711
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von sim Beitrag anzeigen
    Ohne Receiver u. easylink funktioniert der TV, aber so möchte ich ihn ja nun nicht benutzen. FB liegt in einer Schublade und kann keinen Ärger machen. Aus meiner Sicht müssen die angebotenen Features fuktionieren.
    Verstaendlich... Wie sieht's denn aus, wenn Du easylink und das
    (sicherlich existente) Pendant des Yamaha ausschaltest?

    Nachdem sich das easylink meines *****pis absolut nicht
    mit dem technilink meines Receivers vertragen wollte, habe
    ich beide deaktiviert... und meine Ruhe. Weniger komfortabel
    aber effektiv.

    Die vollumfaengliche Funktionalitaet der Features duerften
    (sofern Filips den Support ueber die ueblichen 2 bis 3 Jahre
    fortfuehren wuerde) wohl Deine Enkelkinder erleben duerfen...

  11. #9
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Verstaendlich... Wie sieht's denn aus, wenn Du easylink und das
    (sicherlich existente) Pendant des Yamaha ausschaltest?
    Schalte ich ARC bzw. Easylink aus, läuft die Anlage einwandfrei. Sobald ich diese Features wieder aktiviere, lässt sich der TV früher oder später nicht mehr einschalten. Dann hilft es nur noch, den Stecker zu ziehen.

    Auch das Ändern des Gerätetyps hat hier nicht weitergeholfen.

    Ich lasse ARC jetzt abgeschalten und ziehe mir wieder ein LWL-KABEL zum AV-Receiver.

    So ein Drama...

    Danke an alle, die sich zu Wort gemeldet haben.

  12. #10
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ... ich habe heute noch ein wenig gestestet. So wie es aussieht, liegt es am Easy Link in Verbindng mit meinem Yamaha 575 Receiver. Es ist ein Trauerspiel. Die Glotze alleine scheint zu laufen.

    Unglaublich nach so vielen Firmware Updates.

    Wie kann ein Gerät nicht mehr auf die FB reagieren??? Das ist einfach nur ein Witz.

    Fazit: Ich werde wohl den Hersteller wechseln. Danke nocheimal an alle die sich zu Wort gemeldet haben.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •